Перейти к содержанию
1-й гриль форум в России

Активность

Лента обновляется автоматически

  1. Последний час
  2. Добрый день. Можно ли узнать габариты с открытой крышкой? Сильно ли она «торчит» назад? Если вся столешница для гриля 44 см., а сзади стенка, откроется ли крышка? спасибо
  3. Сегодня
  4. А с таким моментом сразу нафиг идут, если не просят? Тогда что?
  5. как минимум.... просят предоплату за бронь.... 1-2-3 тыс ... им и этого вполне хватает....
  6. Вот я с этой доставкой не очень догоняю,понимаю что где то могут кинуть но. Там же вроде товар пришел,осмотрел и если все норм оплатил, а если нет,деньги что в залоге должны обратно тебе вернуться, Ну это в теории, на практике видимо как то накалывают
  7. У мошенников как правило указаны какие-то пригороды Москвы - что бы доехать было не очень удобно 🙂 вообще вопрос быстро снимается предложением подъехать посмотреть 🙂 разводилы как правило раскручивают "жертву" на авито доставку
  8. Вчера
  9. Кайф, гриль на балконе конечно мечта. Пока не понимаю как вы это делаете.... Хоть бери в аренду кушку и проводи эксперименты блин
  10. знаете форум большой по географии...... "много дыма" понятие индивидуальное..... для вас ЭТО может и много, особенно на балконе в центре многоэтажной застройки в москве, а для кого-то на балконе пятиэтажки уездного города - ЭТО вполне себе ничего... ну не "из ряда вон"...... ..... у меня ку-120 уже 5 лет стоит на балконе ......... чего я только не жарил и не коптил...... короче..... по опыту ... жарить можно вполне себе нормально все что угодно (ну как по мне) ... проблема может быть только на 4 жирных рибаях ))) - это правда (и то - только визуальная проблема).... все осталь
  11. Тестил я его на балконе летом кстати и стейков было всего 2. Как уже ранее писал, дожаривал я их на сковороде т.к. это ппц смок. Летних фото дыма у меня не осталось, но поверь, разницы нет по количеству дыма.
  12. Лайфхак от дыма : вместо 4 стейков разом жарьте 2 раза по 2 😉 зы. Темной зимней ночью в контрсвете лампы дыма/пара будет визуально в 20 раз больше, чем теплым летним днем 🤣
  13. 285 ))), площадь испарителей бОльшая, нежели оных на решетке Наполеона, соответственно и дыма в разы больше. И сердечки я не пробовал жарить, не ем их. Вот от стейков такой кумар стоит, да. Поэтому стараюсь филе миньен жарить из вырезки ыыыы
  14. А какой у тебя гриль? Вот недавно жарил 1 кг куриных сердечек на своём. Думаю всё понятно как дымит 320-ый и почему он переехал из квартиры за город 🤣
  15. По поводу балкона, из личного опыта, могу сказать, что как то черт дернул 4 чак ролла пожарить, думал соседи вызовут пожарку, на балконе, даже при открытых окнах стоял едкий туманище, а когда их переворачивал, думал балкон полыхнет ))). Поэтому я стараюсь готовить не жирное мясо, например шашлык из вырезки совсем не дымит, в отличие от шеи, (исключение рваная свинина из шеи, которая тоже не дымит, наверное за счет медленного приготовления) курица менее дымит, чем утка, обычные сосиски/сардельки дымят меньше полуфабрикатов по типу чивапчичей и т.д. и т.п.
  16. Вы с суммой определитесь, если выбор между 285 и q1200, 2200 то однозначно Наполеон, две горелки и площадь решают, а если между 285 про и q3200, то тут можно монетку бросить, но я бы взял Вебер, с заделом на будущий электро-вертел к нему...
  17. У меня товарищ пару лет назад взял за 15000₽ на авито, новый, с малиновой крышкой... так что бывает и такое... при чем нашел я и ему скинул.... теперь думаю надо было себе брать а свой 120ый скинуть ))))
  18. У меня нет бонусов м видео , надо на авито мониторить , я видел много раз там по 20 тыс продают
  1. Загрузить ещё активность
×
×
  • Создать...