Перейти к содержанию
1-й гриль форум в России

Активность

Лента обновляется автоматически

  1. Вчера
  2. Кстати да…….логично, ибо чтобы прилегать равномерно основания выштамповываются разной высоты.
  3. А у вас лепестки по номерам стоят? Я тут, при генеральной мойке, год спустя увидел что каждый лепесток под своим номером. Разбирал, переустанавливал. Теперь плотно прилегают))
  4. Разобрал. Спустя 3 года, 2 из которых без поддонов🤦🏻‍♂️, это было не просто мягко говоря. Зачистил. Но проблема ожидаемо стала только заметнее. Отогнуть легко можно лепесток целиком, но вот отдельно «прижать» центральную часть не просто без тисков. За новые лепестки просят 4000. может проходил кто? лайфхак или мысль как добиться норм прилегание есть? Буду признателен за совет
  5. было такое, легонько зачистил щеткой. разобрал подогнул все ок.
  6. 🤣 Тоже бы прикупил попробовать. В директ написал.
  7. я как человек давно "убивающийся" по экстра острым соусам скажу так - для "обычного гражданина" этот перец сочетается с любым блюдом, потому что вкуса блюда после него как бы и нету 🤣
  8. как минимум с этого надо начать....... это самое простое, если не нарушена геометрия самой сферы.....
  9. Последняя неделя
  10. Ого! Надо взять на тест! Где можно купить?)
  11. Уже пару раз наблюдаю картину, что при закрытие всех заслонок после готовки гриль почти не остывает или остывает оч медленно. Держит температуру плавно затухая еще часа три. В этом году поставил slow and sear. Может из-за него🧐 Нагар постарался подсчистить, но это только условные щели делает больше. Лепестки на глаз отстают от дна котла где то на 0,5 см ближе к основанию. К краям лепестки прилегают полностью. Вот и мысль посещает, что может не париться с сохранением брикетов прежних, а как многие американские коллеги использовать просто уголь, когда готовки условно на час - полтора
  12. У меня сегодня мини-праздник! Нас 200! Еее. Большое спасибо всем за поддержку!
  13. Я не пробовал. Но металл такой же, как в топке. И нижняя решетка есть, как в топке. Можно прожигать углями её, если второй ряд копчения не нужен, и немного снизить нагрузку на стенки.
  14. прочитав всю тему, очень напугали комментарии людей мол тонкий металл и может не выдержать-прогореть.
  15. убрали потому что сезон закончился. у нас в РнД тоже убрали, а вот товарищ с Краса говорит что у них еще есть. но у меня вот тут возник один вопрос. все пишут как пользовались этим прекрасным смокером, а кто-нибудь сыпал уголь в большую бочку чтоб грилить на нем? я вот поставил сейчас мяско мариноваться, хоч прям конкретно углем засыпать его и пожарить шашлыка!
  16. Rap in the Kitchen а он для чего? в смысле, с чем сочетается?
  17. Стейки - самый сок барбекюшника, быстрая, вкусная и супер деликатесная штука, которая не подведёт никогда. По этому мы продолжаем нашу рубрику ТЕСТЫ СТЕЙКОВ. Нам никто не платит, мы просто выбираем каждую неделю стейк, будь то стейк из пятерочки за 150 рублей от неизвестного производителя, который обходит слово "мраморная" в названии, или премиум, пред-премиум от крупных производителей. Сегодня у нас на тесте стейк за 850 рублей (можно отхватить за 650 по акции). Денвер Стейк Мираторг Black Angus 290 гр 850р. Меня лично он удивил. Даже в чём то уделал Рибай Вагю за
  18. Бороться за свои права - это здорово. Интересно дискуссия разворачивается. НО.... Моё видение, как потребителя, такое: а) Metro CC убрали с сайта и залов эти оффсетники за 10-15к. Даже если допустить, что я разберу его, привезу за 100км назад в город, вынесу им мозги и верну (ну допустим) деньги, то новый я купить на замену у них уже не смогу (по факту) б) Мне смокер понравился, но пока бюджета купить "нормальный" ему на замену за 60к+ у меня нет возможности, ну во всяком случае точно на этот сезон я пас в) Просто забрать назад деньги не интересно, Хочу пользоваться хотя бы т
  19. В этом же скрине указан вид топлива. Дрова присутствуют. И ещё есть одно правило. Доказывает не потребитель, а продавец. Сети не будут забирать у покупателя гриль, проводить экспертизу. Им проще вернуть эти 15 тыс.
  20. ну тут спорно. попробуй докажи что ты каждый раз использовал исключительно брикеты, затем мыл его, протирал досуха. а не просто он стоял на улице под дождем и топили его дровами, которые разжигали 108 бензином или смесью селитры и сахара)
  21. Здесь 100% гарантия. Заявлено жаростойкое покрытие.
  22. для меня внешний вид-это последнее на что буду смотреть. дыр нет? функционал не изменился? значит все ок. пока что пробовал только копчение и полностью доволен этим "грилем"-коптильней. через месяц у сына ДР(годик будет) и я уже строю наполеоновские планы как буду угощать гостей и копченостями, и стейками, и всякими ништяками собственного гриль\bbq производства ) .
  23. не думаю, что ржавчина гарантийный случай к возврату металлического изделия предназначенного для использования вне помещений.
  1. Загрузить ещё активность
×
×
  • Создать...