Перейти к содержанию
1-й гриль форум в РФ
  • Регистрация

Активность

Лента обновляется автоматически     

  1. Последний час
  2. admin

    Юмор! :-)

    Жюль Верн описал путешествие человека к центру Земли, Герберт Уэллс создал человека-невидимку, Рудольф Распе отправил барона Мюнхгаузена из пушки на Луну, но на конкурсе фантастов с огромным отрывом победил замначальника ГИБДД по Воронежской области, объяснивший наличие в собственности 22 квартир "честным трудом".😁😁😁
  3. Сегодня
  4. Рёбрышки огонь, прям соскучился я по ним 😃
  5. Понятно! 😃Ну тогда давайте по порядку)) 1 - на какое кол-во людей собираетесь готовить? 2 - как хотите использовать боковую горелку? 3 - бюджет все-таки какой? да, Вы не забывайте, что после покупки вам придется купить газовый баллон это минимум тысяч 5-6, плюс всякие аксессуары - там вообще трудно посчитать)))
  6. Беру икру уже не первый раз, отличный продукт! Всем советую, малосольная ,мелко зернистая икра, очень вкусная
  7. Вот если бы у меня был опыт общения с такой техникой, то я смог бы сформулировать требования к грилю по всем параметрам ))) А так как всегда, хочется за малые деньги получить большой многофункциональный аппарат, с малым расходом газа, с большой рабочей поверхностью и т.п. В бюджет хоть и скрипя, но эти варианты влазят.
  8. Вчера
  9. 😁 да и не говори, всю зиму считай на паузе-слюни пускали на чужие инстаграмы))) а тут все как то спонтанно получилось и от этого вкуснее и веселее!👍
  10. так а какие задачи то у вас, так и не пишите:) основное то что хотите? 3 горелки + боковая? и с бюджетом Вам бы конечно лучше поточнее определиться! я вот когда свой гриль брал, думал что 40 это мой предел, но в результате изучения темы понял, что в 40 не умещусь и так как вещь беру не на один год, а минимум на 4-5, то увеличил свой бюджет до 50 и не ошибся))чего и Вам желаю!
  11. Вечер добрый! Завтра попробуем подключить к этой беседе оф.дилеров Broil King, может они что то смогут прояснить! Вообще Broil King довольно уважаемый во всем мире Канадский бренд!
  12. Вот и для меня пока разница в цене больше чем разница в размерах. Но бренд все таки заставляет задуматься, что не все просто так в цену упирается ) Даже в магазине, посмотрев в живую, не пришел пока к решению своей задачи )
  13. Соглашусь, по площади решётки эти модели (от broil king) уступаю модели от Weber! Но обычно все в цену упирается!
  14. Воу воу, сколько мяса на квадратный метр) зачёт!
  15. как владелец 310 отвечу. очень годный аппарат. боковая горелка лично мне не нужна, igrill 3 использую. мега удобный термометр. аксессуары gbs пока не покупал. нет особой потребности в них. у официалов нет смысла его покупать - дорого. у меня из финки. броил кинг я бы не стал покупать - конкретно эти модели маленькие сильно.
  16. Привет! Вот это у Вас разброс)) я бы все-таки плясал от бюджета и потребностей, PortaChef 320 - это же легкий переносной компакт, если я не ошибаюсь, а Spirit II E-310 GBS - бандурина весом в 60 кило:) по weber могу сказать точно одно - gbs это маркетинговый ход, поэтому я бы на это внимания не обращал, то что у него там разъем есть для iGrill3, тоже ерунда, это неудобно! От себя лично могу сказать, что лучше иметь боковую горелку, чем дырку для igrill3 или отверстие в решетке для gbs, но тут каждому свое:) Так же очень важно на какую кампанию вы его будете использовать. Но если отбросить все "если" - из того что есть, я бы выбрал weber - потому что он имеет самую большую площадь приготовления - 2700 см.кв, Gem - 1815, Royal - 2090, плюс вес конечно - вебер из них самый монолитный - более 60 кило, т.е. там конструкция ого-го, у Gem - 26кг, а у Royal - 37 кг Если рассматриваете альтернативные варианты, я бы посоветовал посмотреть что-то из CELLO, например Carbon 419 или Platinum 4, ну а если решите что боковая горелка вам не нужна, то Carbon 319.
  17. Всем привет! Так как открытие сезона гриля и барбекю 2020 совпало с 23 февраля🙂, всех мужчин поздравляю с прошедшим праздником и хочу поделиться фотографиями с открытия сезона гриля в г.Одинцово😁 Повод собраться был очень весомым, во-первых праздник Защитников отечества, а во-вторых уже очень хотелось покушать вкусного мяса и плова на свежем воздухе. Собраться было решено у нашего форумчанина Svar - он же Сергей:) Сергей обещал организовать вкуснейший плов, а я взялся за гриль. Было куплено 2 кг говяжьей вырезки, 3 кг бараньей корейки, ну и сколько то там кг мяса на плов, я не интересовался:) Человек нас было 12, поэтому с учетом плова хватило на всех! Готовил стейки в этот раз я исключительно при помощи iGrill2, поэтому все желающие получить различные степени прожарки, получили именно то что хотели, чему были безусловно рады и мягко сказать удивлены:) потому что не ожидали от такого уличного мероприятия (собирались мы у Сергея в гараже 😁) таких изысканных стейков! Ну а ребрышки я уже до этого готовил не один раз, поэтому для них мне термометр был не нужен. В это же время, т.е. параллельно в казане готовился плов ! Плов получился очень вкусным! Всем огромное спасибо за участие и за веселую компанию! 😀👍
  18. MaNick

    Weber или Broil King

    Всем доброго времени суток! Столкнулся с очень не простым для себя выбором гриля. Путем прочтения и просмотра информации в интернете, выбор попытался сократить до детального анализа нескольких грилей: Weber Spirit II E-310 GBS Broil King Gem 340 Broil King Royal 340 как вариант Broil King PortaChef 320 По цене первые три находятся практически в одном диапазоне, Weber только немного дороже. Зато у Broil King есть дополнительная конфорка. На какие особенности данных моделей можно обратить внимание? Что бы Вы выбрали?
  19. Последняя неделя
  20. Точно! Важно именно в ледяной, чтобы это процесс созревания длился дольше, сутки в холодильнике. Так созревает тесто для пиццы. Потом пузырики, характерные для пиццы будут 😉
  21. Это мастерская "Медведь" у них в инсте нашел, что этот нож стоит 65 тыр.
  22. Хвастаться не хорошо... но я её получил!!!😋
  23. Согласен! Щипцы маст хэв!!! и кисточка для соусов еще 100%, но в этом наборе ее нет:(
  1. Загрузить ещё активность
×
×
  • Создать...