Андрей Фирсов 24 Опубликовано 18 февраля В перерывах от работы построил вот такое. Пост наполню рецептами по мере поступления вопросов о том как делать печку и как готовить пиццу. 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 600 Опубликовано 18 февраля (изменено) это на "базе" камина? (такая печь по-моему называется "помпейская"..... ну это я просто так сказал... между неаполем и помпеями меньше 20 км 😜) Изменено 18 февраля пользователем Viper 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей Фирсов 24 Опубликовано 18 февраля Это отдельное сооружение .. Печка только для пиццы ну конечно можно погреться осенью. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 600 Опубликовано 18 февраля не........ я понял...... я про логотип Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей Фирсов 24 Опубликовано 18 февраля (изменено) 4 минуты назад, Viper сказал: не........ я понял...... я про логотип я сам вытяжной спроектировал и сделал кстати он с искрогасителем что важно на частных домах. . добавил чуть красоты и название итальянское. Изменено 18 февраля пользователем Андрей Фирсов 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grill4rum 18 Опубликовано 18 февраля Хорошо когда руки из правильного места растут! 🙂👍🔥 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.