Дядя Боб 330 Опубликовано 23 февраля Привет всем! На просторах интернета фигурирует очень много видео, на которых еду легко и не принужденно вакуумируют и отправляют в холодильник! Вот решил спросить тут - на сколько это полезный и необходимый в повседневной жизни девайс? И на что обратить внимание при выборе? 1 Цитата Napoleon TravelQ PRO-285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 600 Опубликовано 23 февраля ну наверно полезный, если увеличивает время хранения.......... пользуюсь не часто, но иногда пользуюсь...... у меня простой Kitfort KT-1503...... взят на озоне по акции + сберспасибо.... обратить внимание надо только на качество пакетов прежде всего ))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Боб 330 Опубликовано 23 февраля а ширина пакетов или ширина вакууматора? 🙂 я так понимаю чем больше тем лучше? в инсте смотрю ребята хвалят некий CASO. Приглянулась модель Fast VAC 500 Цитата Napoleon TravelQ PRO-285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 600 Опубликовано 23 февраля как его блогерам раздали, так и стали хвалить........ не... ну понятно что за 15000 он вряд ли плох........ только я не думаю, что я лично готов потратить столько денег на вакумматор....... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grill4rum 18 Опубликовано 23 февраля Мне вообще не понятно ценообразование в этом сегменте 🙂 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mario Brindizi 81 Опубликовано 23 февраля Я взял за 3000 на али с четырьмя пятиметровыми рулонами пакетов шириной 30 см. Прикольная штука! Килограмма 4 свинины сразу порезал на мясо по французски и в морозилку и умотал в имение... сын пару раз в неделю размораживает и готовит себе в духовке. Прекрасно! Мясо, кстати, получается сочнее, чем заморозка в простом пакете! Как-то так... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Боб 330 Опубликовано 23 февраля Меня смущает только долговечность, функционал и "вновь открывшиеся обстоятельства" - в том плане, что купишь какой-то аппарат, а там нет какой-то очень нужной функции и придется продавать старую и покупать новую модель 😞 какие там фишки, нюансы и тд вообще не ясно - тут не как в гриле - где все понятно - 2 горелки это минимум 🙂 Цитата Napoleon TravelQ PRO-285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mario Brindizi 81 Опубликовано 23 февраля Я видел ~ десяток аппаратов в работе и парочку довольно древних... все шарашат будь здоровчик! Хорошие пакеты и, как говорил Дуремар, Золотой ключик у нас в кармане! Люди, которые пользуются давно, отзываются восторженно. У товарища моего прибор рублей за 800 работает еженедельно года два, полный морозильник всякой всячины в основном вакуум. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Олегович 95 Опубликовано 23 февраля 8 часов назад, Дядя Боб сказал: Привет всем! На просторах интернета фигурирует очень много видео, на которых еду легко и не принужденно вакуумируют и отправляют в холодильник! Вот решил спросить тут - на сколько это полезный и необходимый в повседневной жизни девайс? И на что обратить внимание при выборе? Стейки вызревать что ли решил? 1 Цитата Weber Master Touch 5750, Weber Classic Kettle 57, Broil King Porta Chef 320 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Боб 330 Опубликовано 23 февраля Алексей Олегович 😁 не, это слишком! хочу что бы продукты были дольше свежими 🙂 2 Цитата Napoleon TravelQ PRO-285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 600 Опубликовано 24 февраля 13 часов назад, Дядя Боб сказал: какие там фишки, нюансы и тд вообще не ясно фишки могут быть такими... 1. мощность (не сильно принципиально, но.....) 2. двойной шов для надежности 3. резак для пакетов (точнее для пакетов в виде рукава) 4. наличие шланга для вакуумирования контейнеров 5. наличие емкости для сбора жидкости (чтобы в насос на насосать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Боб 330 Опубликовано 24 февраля Viper да и еще скорость работы, которая измеряется в литрах 🙂 Цитата Napoleon TravelQ PRO-285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 600 Опубликовано 24 февраля Дядя Боб это не серьезно..... это домашний аппарат........ 2 секунды разницы ничего не дадут ..... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mario Brindizi 81 Опубликовано 24 февраля (изменено) @Viper По пунктам: 1. Для домашнего использования мощность не очень принципиальна. 2. Полезная, но необязательная вещь... по факту аппараты по цене дороже 2-2,5 тысяч вакуумируют и паяют вполне надежно... важнее качество пакетов и выбор правильного размера. 3. Сейчас поставляется в комплекте практически со всеми приборами и рулонными пакетами. 4. На Али можно выбрать в комплекте с любым прибором, даже с самым дешёвым. 5. На моём приборе есть два режима работы: сухие продукты и влажные. С водой, конечно, не экспериментировал, но тёртая вареная свекла запаялась без неожиданностей. Изменено 24 февраля пользователем Mario Brindizi Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 600 Опубликовано 24 февраля (изменено) так я сразу и написал - главное качество пленки, остальное нафиг не надо, чтобы просто стейк запаять .... важнее наличие гарантийного обслуживания..... вменяемого а так есть еще всякие степени вакуума, сухой-влажный продукт (что примерно тоже самое), маринаторы (последовательный выпуск-запуск воздуха по нескольку раз), работа с гладкими пакетами и двухпоршневые помпы ))) Изменено 24 февраля пользователем Viper 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker3105 24 Опубликовано Понедельник в 06:48 А есть какие-то конкретные опробованные модели? Тоже заинтересовался данной темой. На Али куча предложений, может есть уже проверенные варианты? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mario Brindizi 81 Опубликовано Вторник в 09:07 В 01.03.2021 в 09:48, Joker3105 сказал: А есть какие-то конкретные опробованные модели? Тоже заинтересовался данной темой. На Али куча предложений, может есть уже проверенные варианты? Я вот такой брал с их же пакетами...https://a.aliexpress.com/_AUn36q 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.