Viper 491 Опубликовано 21 ноября, 2020 Угу, глюк..... после ресета вроде отцепился Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gdima 6 Опубликовано 23 ноября, 2020 Да, новая версия значительнее приятнее предыдущей. Нет этой кучи разных блюд одним списком в программах приготовлении. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mario Brindizi 56 Опубликовано 28 ноября, 2020 Интересно, а научилась эта штука цепляться к нескольким дивайсам сразу или пока не поправили? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 491 Опубликовано 29 ноября, 2020 (изменено) я думаю, что пока так и не задумано, чтобы поправлять....... парк устройств еще маленький..... вот добавятся газовые смарты и количество парных устройств для "коннекта" в домохозяйствах резко увеличится (газ - уголь, пеллеты - газ, пеллеты - уголь).... а пока рекомендуется иметь второй смартфон )) сейчас всё в основном на айгрилях пока, а там такой проблемы нет....но..... айгриль "сольют" рано или поздно думается мне..... Изменено 29 ноября, 2020 пользователем Viper 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mario Brindizi 56 Опубликовано 29 ноября, 2020 18 минут назад, Viper сказал: я думаю, что пока так и не задумано, чтобы поправлять....... парк устройств еще маленький..... вот добавятся газовые смарты и количество парных устройств для "коннекта" в домохозяйствах резко увеличится (газ - уголь, пеллеты - газ, пеллеты - уголь).... а пока рекомендуется иметь второй смартфон )) сейчас всё в основном на айгрилях пока, а там такой проблемы нет....но..... айгриль "сольют" рано или поздно думается мне..... 1. Так в том то и дело, что с предыдущей прошивкой эта штука цеплялась только ко к одному смартфону и это никак не лечилось, кроме перепривязки... 2. Уже сливают вовсю... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 491 Опубликовано 29 ноября, 2020 (изменено) а... да? я просто предыдущую не застал 🙂...... я думал девайс - это гриль, а не телефон ))).... а это мы проверим... это просто.... Изменено 29 ноября, 2020 пользователем Viper 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 491 Опубликовано 29 ноября, 2020 работает без проблем..... с двух айфонов...... и по отдельности и даже одновременно (в этом случае второй смарт подключен только по фай-фай, что логично) 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mario Brindizi 56 Опубликовано 29 ноября, 2020 1 час назад, Viper сказал: работает без проблем..... с двух айфонов...... и по отдельности и даже одновременно (в этом случае второй смарт подключен только по фай-фай, что логично) Прекрасно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 491 Опубликовано 1 декабря, 2020 из больших недоработок - отсутствие выбора диапазона температур для контроля и отсутствие поддержки для часов (я уже привык на часы смотреть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mario Brindizi 56 Опубликовано 1 декабря, 2020 33 минуты назад, Viper сказал: из больших недоработок - отсутствие выбора диапазона температур для контроля и отсутствие поддержки для часов (я уже привык на часы смотреть) Про диапазон - 100% нужная штука! Про часы - для меня неочевидно, но почему-бы и нет? Не вижу препятствий! 😀 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 491 Опубликовано 1 декабря, 2020 16 минут назад, Mario Brindizi сказал: Про часы - для меня неочевидно, нуууу..... удобно же..... они же всегда с собой... даже тянуться не надо за телефоном ))) 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Боб 287 Опубликовано 1 декабря, 2020 Не понял про диапазон, такого как в i2 нету? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 491 Опубликовано 1 декабря, 2020 Нету....... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лебедев 18 Опубликовано 1 декабря, 2020 Без диапазона уже не представляю как жить) "мужыцкая мультиварка" weber уже становится истребителем нервов, бегай смотри что там как на low&slow режимах особенно) даже если всё ок, все равно не покидает чувство беспокойства когда делаешь мясо 3-15 часов) 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mario Brindizi 56 Опубликовано 1 декабря, 2020 3 часа назад, Viper сказал: нуууу..... удобно же..... они же всегда с собой... даже тянуться не надо за телефоном ))) У меня простые часы, а они ничего не принимают, кроме атомного сигнала из Германии! 😂 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mario Brindizi 56 Опубликовано 1 декабря, 2020 17 минут назад, Viper сказал: Нету....... Может быть «пока» нету?! ✌🏻 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Боб 287 Опубликовано 2 декабря, 2020 22 часа назад, Viper сказал: Нету....... печалька 😞 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 491 Опубликовано 9 декабря, 2020 (изменено) мне вот интересно - до беспроводных щупов у вебера дело дойдет или нет? )) потому что на вертеле удобнее......... но пока поищу на (видел на амазоне) фотку ролика - девайса для вертела и проводного шупа.... ролик с прорезью под провод надевается на спицу вертела в месте упора о кольцо и провод не перетрется ...... а на конце спицы одевается магнитная пластина-держатель для термометра...... так оно все и крутится ..... Изменено 9 декабря, 2020 пользователем Viper 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mario Brindizi 56 Опубликовано 9 декабря, 2020 21 минуту назад, Viper сказал: мне вот интересно - до беспроводных щупов у вебера дело дойдет или нет? )) потому что на вертеле удобнее......... но пока поищу на (видел на амазоне) фотку ролика - девайса для вертела и проводного шупа.... ролик с прорезью под провод надевается на спицу вертела в месте упора о кольцо и провод не перетрется ...... а на конце спицы одевается магнитная пластина-держатель для термометра...... так оно все и крутится ..... Боюсь, что нескоро... Я сегодня случайно провел эксперимент. Во время работы девайса закрыл программу на айфоне... и всё, до свидания. Заново открываешь программу Connect, а тебе и говорят: нет подключенных устройств! О-ппа! Пришлось заново привязывать, правда без танцев с бубнами. За 6 часов 20 минут копчения на морозе ~ -8-12 градусов батарейка разрядилась до 55%. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 491 Опубликовано 9 декабря, 2020 (изменено) 11 часов назад, Mario Brindizi сказал: Боюсь, что нескоро... ну как бы..... когда они купили igrill у iDevices, да еще выпустили айгриль3 (сейчас похоже совсем уже "мертвая" вещь)..... никто не думал, что через всего пару лет концепция полностью поменяется..... особенно когда держатели для айгриля во все грили положили и стали сразу же продвигать коннект ............. а тут надо просто к "этой новой концепции" еще один вариант щупа сделать в дополнение к существующим.... (и еще.... не обязательно цитировать все сообщение если отвечаешь на предыдущее...... а если необходимо - можно просто выделить нужный текст или предложение.....) Изменено 10 декабря, 2020 пользователем Viper 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
visogota 3 Опубликовано 17 декабря, 2020 Как сделать, чтобы при достижении целевой температуры он заколёбывал как igill, а не просто пиликал уведомление один раз? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 491 Опубликовано 17 декабря, 2020 пока никак..... настроек уведомлений (да и вообще настроек) пока в приложении нет...... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адам 0 Опубликовано 27 декабря, 2020 (изменено) Здравствуйте! Купил вебер коннект и что... и всё, смотрю на него как баран, потому что он не подключается к моему телефону🤦♂️ может поможете? Изменено 27 декабря, 2020 пользователем Адам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mario Brindizi 56 Опубликовано 27 декабря, 2020 (изменено) 1 час назад, Адам сказал: Здравствуйте! Купил вебер коннект и что... и всё, смотрю на него как баран, потому что он не подключается к моему телефону🤦♂️ может поможете? Сначала надо зарядить... иначе не подключится! После подключения необходимо обновить ПО... займёт ~ минут 20. Изменено 27 декабря, 2020 пользователем Mario Brindizi Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адам 0 Опубликовано 27 декабря, 2020 Вот как обновить то это ПО? Он ничего не делает, знак wi-fi не горит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.