Перейти к содержанию
1-й Грильфорум в России

Рекомендуемые сообщения

Маринуем перепёлки сутки:
соль
смесь перцев
молотый кориандр
коричневый сахар
паприка
Жарим птичек на оливковом масле на среднем огне под прессом на сковороде. Готовим 15-20 минут, иногда переворачивая.
За 5 минут до готовности добавляем в сковороду тимьян и розмарин.
Режем мелко острые перцы чили, добавляем давленый чеснок и дробленый чёрный перец.
Снимаем перепелок и смазываем смесью перцев с чесноком. Даём отдохнуть и пропитаться ароматами чеснока и перцев.
Уничтожаем с удовольствием😋

F7246214-BF9A-4CEA-8605-7E55D017F200.jpeg

EEC185F9-CA61-4777-92C5-8CC560976D46.jpeg


Просмотр полной запись

  • Лайк 1

Weber Q1200

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Красиво! И вкусно! Хорошо что я уже поел!🤣👍

  • Лайк 1

Napoleon TravelQ Pro285X

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Красивое блюдо, красивая подача! Давно заглядывался на перепелок. Жаль только, что они маленькие😊 

 

  • Лайк 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Через пару недель, буду выращивать перепелок с курицами, уже почти все готово) только вот убивать не смогу их, рука не поднимется, только яйца

  • Лайк 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

22 часа назад, Дядя Боб сказал:

Красиво! И вкусно! Хорошо что я уже поел!🤣👍

Обязательно попробуй😉

Weber Q1200

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

11 часов назад, Евген75 сказал:

Красивое блюдо, красивая подача! Давно заглядывался на перепелок. Жаль только, что они маленькие😊 

 

Эти домашние типа крупные))) они грамм по 300

Weber Q1200

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

5 часов назад, Енот сказал:

Через пару недель, буду выращивать перепелок с курицами, уже почти все готово) только вот убивать не смогу их, рука не поднимется, только яйца

Я бы тоже наверное не убил😂 Но кого то бы попросил наверное))

  • Лайк 1

Weber Q1200

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

2-3 курей забираю если че😉

Изменено пользователем Евген75
  • Лайк 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

А перепелок надо пробовать, но если коллеги говорят, что вкусно, возьму штучки четыре....

 

Изменено пользователем Евген75
  • Лайк 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

В 30.04.2020 в 22:50, Евген75 сказал:

А перепелок надо пробовать, но если коллеги говорят, что вкусно, возьму штучки четыре....

 

Они очень вкусные😋

Weber Q1200

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

В 30.04.2020 в 22:47, Евген75 сказал:

2-3 курей забираю если че😉

Если ты в Краснодаре могу помочь с домашними🙃

Weber Q1200

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

а почем нынче домашние? их как вообще расценивают - поштучно или все-таки по весу? )) 

Napoleon TravelQ Pro285X

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

1 час назад, Дядя Боб сказал:

а почем нынче домашние? их как вообще расценивают - поштучно или все-таки по весу? )) 

Цена за кг в магазинах 550-600р за кг, домашние 400-5000р за кг. Но в магазинах бывают резиновые, а домашние жирные и во рту тают))

  • Лайк 1

Weber Q1200

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...