Перейти к содержанию
1-й гриль форум в РФ
  • Регистрация

Рекомендуемые сообщения

Предлагаем вашему вниманию гриль Эксперт на базе одноосного прицепа от Смокерс Горячо. С печью под казан.
Размеры дшв 3289/2060/1900 мм. В составе 2 отсека гриль по 800 мм, диаметр 530 мм, толщина стенки 8 мм.
Каждый оснащен 2–мя решетками для гриля, поддонами для угля. Крышки отсеков с противовесами для удобства открывания.  
Грили автономны - можно одновременно работать с разными продуктами. 
Казан на 25 литров с отдельной топкой. Грузовая площадка. Сзади около топки ящик для инвентаря. 
Вес порядка 600 кг.  Срок изготовления месяц. Срок эксплуатации 8 лет.  Стоимость 380.000 рублей.


   

Гриль Эксперт 1.JPG

Гриль Эксперт 3.JPG

 

Гриль Эксперт печи.JPG

Изменено пользователем Смокерс Горячо

Мой гриль - Смокерс Горячо

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

А есть какие-то ещё характеристики? Я не знаю как правильно это должно звучать, но к примеру- количество бургеров а час или что такое- т.е. количество еды приготовленной в час, что бы было понятно на какую араву этот аппарат?


Мой гриль - Napoleon TravelQ Pro285X

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

слушай..... это не бытовые машины....... человек, который это покупает - точно знает что, сколько и по чем.....  и да, бургеры на них не особо жарят....

Изменено пользователем Viper

Мой гриль - weber one-touch premium 57, weber master-touch gbs 57, weber smokey mountain cooker 47, weber smokey joe premium, weber q120

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ну я к примеру, я понимаю что это некорректно, но все же в чем-то же его производительность можно хотя-бы примерно измерить или нет? Ну вот допустим, я коммерсант и хочу купить такой агрегат, я же должен примерно понимать что на нем можно приготовить за день/неделю/месяц - это же как то можно оцифровать?! иначе как я посчитаю свой срок окупаемости/выход на рентабельность?


Мой гриль - Napoleon TravelQ Pro285X

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
1 час назад, Viper сказал:

слушай..... это не бытовые машины....... человек, который это покупает - точно знает что, сколько и по чем.....  и да, бургеры на них не особо жарят....

Жарят на них бургеры на большие компании


Мой гриль - Weber Q1200

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Да понятно что жарят, вот к примеру есть всем известное «Нашествие» там на этой штуке можно вообще готовить все подряд начиная от сосисок и бургеров, заканчивая стайками и прочими вкусняхами)) только наверно в этом году Нашествия не будет 😞 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
18 часов назад, admin сказал:

Да понятно что жарят, вот к примеру есть всем известное «Нашествие» там на этой штуке можно вообще готовить все подряд начиная от сосисок и бургеров, заканчивая стайками и прочими вкусняхами)) только наверно в этом году Нашествия не будет 😞 

В этом году ничего не будет((


Мой гриль - Weber Q1200

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

да уж 😞 


Мой гриль - Napoleon TravelQ Pro285X

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
В 10.05.2020 в 21:22, Дядя Боб сказал:

А есть какие-то ещё характеристики? Я не знаю как правильно это должно звучать, но к примеру- количество бургеров а час или что такое- т.е. количество еды приготовленной в час, что бы было понятно на какую араву этот аппарат?

RAP IN THE KITCHEN правильно сказал про большие компании. Такой гриль способен накормить очень большое количество человек. На том же Нашествии или на любом другом массовом мероприятии, в местах отдыха.
Количество бургеров в час определяется в основном двумя параметрами - площадью решеток и расторопностью повара (или поваров). А далее простой расчет. Гриль за смену в 8 часов способен выдать более 800 готовых котлет для бургеров с решетки площадью 0,5 м2. У этого гриля площадь нижних решеток порядка 0,65 м2. Таким образом до 1000 котлет.


Мой гриль - Смокерс Горячо

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Viper, бургеры на угольном гриле жарятся отлично. Только на них и жарим. И в своем гриль-баре и при выездном обслуживании на передвижных грилях. 


Мой гриль - Смокерс Горячо

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

не надо буквально понимать мои слова 🙂...... разумеется можно все зажарить........ я хотел сказать, что основная идея баррельного типа все-таки не в бургерах .....


Мой гриль - weber one-touch premium 57, weber master-touch gbs 57, weber smokey mountain cooker 47, weber smokey joe premium, weber q120

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Согласен конечно. Но тем не менее бургеры жарим. И жарим вкусно.)) Так то наши баррельные грили выросли из наших баррельных смокеров. Этот гриль скорее исключение из правил, так как сделан по желанию заказчика, без смокера.


Мой гриль - Смокерс Горячо

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...