grill4rum 5 Опубликовано 31 мая, 2020 Знаю точно что эти термометры очень распространены так как имеют относительно низкую цену, это не ноунейм и модельный ряд довольно обширный! Зарекомендовали себя довольно хорошо! на али есть их фирменный магазин, что бы не нарваться на подделку брать лучше в нем, плюс можно поймать акцию! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Боб 277 Опубликовано 31 мая, 2020 У меня был TP20 Хорошая рабочая лошадка! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Velagr 230 Опубликовано 31 мая, 2020 У меня тоже этой фирмы, ничего так,два года ,ещё живой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Боб 277 Опубликовано Воскресенье в 18:17 Если кому нужна инструкция на ThermoPro TP20 инструкция TermoPro TP-20.docx Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Олегович 71 Опубликовано Вторник в 09:50 В 10.01.2021 в 21:17, Дядя Боб сказал: Если кому нужна инструкция на ThermoPro TP20 инструкция TermoPro TP-20.docx 243 \u043a\u0411 · 4 загрузки Прикольно, но там управление не сложнее чем в тетрисе 🤣 Кстати, за пол года работы, батарейки я еще н менял. Но огромный минус это то что он не на магните и не жестко крепится на подставку, бывает падает (( 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.