Перейти к содержанию
1-й гриль форум в РФ
  • Регистрация

Лидеры


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией 22.05.2020 во всех областях

  1. 1 балл
    Очень часто я готовил мясо, овощи и прочие вкусняшки на мангале. Сейчас уже неделю тестирую свой керамический гриль Start и хочу поделиться открытием, которое меня приятно удивило, благодаря GrillForum. В ютубе очень много рукастых мужиков, которые при готовке пользуются преимущественно брендовым углём Weber и прочее . Конечно, покупать такой тема не для еврея:)) ведь стоимость угля в случае бренда оказывается дороже продуктов и тут начинаешь задумываться, стоит ли оно того. В очередной раз знатоки с GrillForum посоветовали мне попробовать цилиндрический уголь. Он чуть дороже простого, но готовить на нем оказалось гораздо комфортнее. Но такое заявление я делаю только применительно к своему керамическому грилю, любовью к которому пропитался совсем недавно. Вероятно в простом мангале ситуация может быть другой, ведь ветер не даст им гореть равномерно, а капающий жир и масло будет естественно гореть огнём все так же обугливая продукт. Использовал уже два мешка цилиндров и моя статистика показала, что готовый продукт стал стабильным и качественным. Уголь горит дольше, ровнее и дает равномерную температуру. Простой уголь в мешках каждый раз горит по разному, то совсем жаркие угли, то сгорели быстро, то жар в центре сильней чем по краям. Странно как-то вроде уголь березовый, а эффект от него кажды раз свой. Стабильности нет, поэтому нет и гарантии, что приготовишь так же вкусно как и на прошлой неделе. Брендовый уголь, уверен, еще лучше, но есть ли смысл переплачивать!? Вобщем GrillForum спасибо в очередной раз! Нужно чаще обращаться к опыту знатоков, меньше продуктов испортишь:)))) Форумчане, пожалуйста, поделитесь опытом как коптить рыбу в керамическом гриле? Заказал яблоневую щепу и кедровые досочки! Жду доставку на выходных, хочу гриль потестировать на копчение:))
  2. 1 балл
    Ну тут или давить хомяка на радость жабе или жабу на радостно хомяку) Может лучше сковородку?) Все практичнее в разы
  3. 1 балл
    я покупал....... глобального смысла в ней особо нет....... но рисунок получается красивый ))))) но за 5400 нету смысла.... камень для пиццы или сковородка за эти-же деньги будут значительно полезнее......... а так.... когда есть лишняя пятерка или просто для коллекции и антуража, то можно.......... особенно странно, когда ее в чугунный гбс газовых грилей вставляют 😂.... глупость полная.... (я покупал давно, в праге, и чет тыщи за 2000 на наши деньги.... таких решеток тут еще не было.... в наличии..... вот я почти все гбс из праги и привозил...... ток вот вафельницу не успел☹️)
  4. 0 баллов
    Мм,а зачем? Я согласен со Змеем, Если тупо для коллекции) Если решетка чугунная то просто чуть больше телодвижений с Вашей стороны для красивого узора И это только для того что бы красиво фотки сделать, как этот узор повлияет на вкус, или ни как или на условных 5%,которые все равно не почувствуете. Не дожарили или пережарили мясо и вам уже Барбир какой рисунок, а если сделали идеально под себя, то опять таки до фонаря))) Эта штука,мое мнение, хороша перед гостями повыпендртваться, или как сказал выше для красивых фоток и точка)) Реально сковородка,вог, или голландская печь (что тоже как то не гуманно) Но это лично мое мнение,будем радоваться за вас если вы купите или не купите эту штуку))
×
×
  • Создать...