Перейти к содержанию
1-й гриль форум в России

Лидеры

  1. Дядя Боб

    Дядя Боб

    Пользователи


    • Баллы

      8

    • Публикаций

      1 212


  2. admin

    admin

    Администраторы


    • Баллы

      4

    • Публикаций

      318


  3. Velagr

    Velagr

    Пользователи


    • Баллы

      3

    • Публикаций

      679


  4. Viper

    Viper

    Пользователи


    • Баллы

      2

    • Публикаций

      1 012


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией 28.07.2020 во всех областях

  1. Сегодня мы встретились с директором по развитию российского производителя грилей и угольных печей Grillvett – Шпаковым Евгением он с радостью ответил на наши вопросы, поделился мнением о культуре гриля в России и рассказал какие шаги для развития этой культуры делает компания Grillvett. 1. Как давно и почему вы решили заниматься производством грилей? С чего все началось? Началось всё в 2013 г с идеи сделать островной гриль для нашего нового мясного ресторана. Мы носились на тот момент с идеей открыть мясной ресторан, с открытой кухней. И грил
    4 балла
  2. Совсем недавно мы посетили квадротрек Формула 7 и посмотрели на F7 Challenge. В двух словах как это было! Здесь участники выстраиваются на линии старта Это карта трассы Основные соревнования проходили 25го июля! Так как мы смогли побывать там только 24го, мы застали кваливакиционные заезды и несколько гонок идущих в зачет. Небольшое видео квалификации можно посмотреть тут Нужно сказать, что до этого дня, лично я, на таких мероприятиях не был, поэтому, в первые же минуты своего пребывания у края трэка, был "обстрелян" грязью и
    3 балла
  3. 18 июля нам посчастливилось побывать на мероприятии, которое называется "BBQ история!" Проходило оно в зачеательном месте на Бисеровом озере - Санчо-Рачно На входе гостей встречает вот такой вот бычара 🙂 Мы увидели много интересного и познакомились с замечательными пит-мастерами: Алексеем Брода и Денисом Шешулиным. На озере так же была команда Гранта Зозулинского, но самого его к сожалению не было! А это смокер от комании Carbo Smokers - Смокер Carbo TRL1 Денис Шешулин - основатель компании Carbo Smokers - ласково называет его ТАНК 🙂
    3 балла
  4. вообще все сильно зависит от того, что вообще готовите........ я вообще не запариваюсь брикетами, если надо пожарить стейки - часто просто на угле жарю (хотя для усиления и концентрации жара стараюсь использовать "конус" в этом случае)...... прогорает конечно быстро (особенно с конусом), но вполне достаточно для жарки ужина .......... а вот для запекания уже да, но в принципе подойдут вообще любые брикеты (нуууу плюс-минус)..... час- полтора будут гореть любые..... а вот копчение да - тут надо стараться выбирать лучшее (из того что есть) короче - это частый "загон" (в хорошем см
    2 балла
  5. Меня как и многих интересовало ну в чем же разница ,почему при почти схожей внешности разница в 30тр Spirit II E-310 GBS 59990р Genesis II E-310 GBS 89990 Все консультанты в шоу-румах давали +- одинаковые данные по различиям ,в общем, собирал информацию чуть ли не по крупицам с ютуба и общения/оф.сайта. Напишу тут ,что бы было просто и наглядно ,надеюсь я все укажу ,но если есть еще какие нюансы прошу указать в комментариях, дополню 1 у генезиса внизу котла поддон эмалированный для того что бы жир стекал в поддон отходник То есть удобно достал и по
    2 балла
  6. Хорошее интервью, интересно было почитать, спасибо!👍 Вопрос по теме - кто-то из ребят из интервью Алексей Брода, Грант или Денис Carbo Smokers присутствуют на форуме?
    1 балл
  7. Дровяное отопление практически исчезло, но использование поленьев не прекратилось. Их применяют для розжига каминов в загородных усадьбах, создания костров и приготовления пищи на открытом огне. В связи с этим у владельцев загородной недвижимости часто возникает вопрос: где хранить топливо, чтобы оно не промокло, не гнило и не приобретало запах плесени? Что такое дровница, ее преимущества Есть несколько методов хранения дров: Грудой сваленное топливо не только травмоопасно при развале поленницы, но и придает облагороженному участку нелицеприятный вид. К тому же дрова будут отсы
    1 балл
  8. Дровяное отопление практически исчезло, но использование поленьев не прекратилось. Их применяют для розжига каминов в загородных усадьбах, создания костров и приготовления пищи на открытом огне. В связи с этим у владельцев загородной недвижимости часто возникает вопрос: где хранить топливо, чтобы оно не промокло, не гнило и не приобретало запах плесени? Что такое дровница, ее преимущества Есть несколько методов хранения дров: Грудой сваленное топливо не только травмоопасно при развале поленницы, но и придает облагороженному участку нелицеприятный вид. К тому же дрова будут отсы
    1 балл
  9. Дядя Боб Viper Благодарю за информацию. Тогда воспользуюсь данной ситуацией, чтобы попробовать разные варианты брикетов🙂 Вебер для моих нужд пока не сильно нужен, запекать и коптить только пару раз пробовал. Да и цена все таки кусается.
    1 балл
  10. Привет! В этом году из-за ситуации в мире, многие поставщики провалились, вебер не исключение, по слухам, сейчас цитирую одного из дилеров: «я бы забыл про них до конца лета!» поэтому, возьмите brikkets и бихэппи! 😀
    1 балл
  11. Здравствуйте, с сегодняшнего дня на форуме🙂 В теме грилей тоже новичок, понемногу осваиваю с начала лета. Хочу спросить относительно брикетов. Пока что покупал только 8 кг Weber в интернет магазинах (всего 2 раза если быть точным). Сегодня хотел заказать еще пакет, но оказалось их уже почти нигде нет. Последний раз покупал в конце июня и было очень вариантов (ozon, WB, beru и прочие). Позвонил в местный магазин, сказали, что тоже закончились, даже на складе. На оф. сайте Weber вроде как есть, но у них доставка в мой город 400-450 руб., не хочется переплачивать, учитывая что я пока
    1 балл
  12. Скажу по брискету. Primebeef в свое время были вне конкуренции. Сейчас это заоблачная цена и "кот в мешке" по качеству. То есть полив, то нет его. То он мраморный и с отлично просматриваемыми фасциями волокон, а то он сухой как подошва. Мне кажется, что ребята балуются с докормом гольштинов. Качество начало падать примерно полгода назад. Мираторг. Артикул именно брискет появился чуть более года назад. Качество стабильное, но проблемы с поливом и зажиренностью. Так же Мираторг не работают по NAMP (NAMI) и не срезают декль снизу. Соответственно отзодность на жир и декль больше чем у Пр
    1 балл
  13. Что может вместить ГРИЛЬ GO-ANYWHERE Без комфорта никуда 💯! ⠀ Именно поэтому, из 2х маленьких грилей от weber, я выбрал Go-Anywhere ♨️ ⠀ И кто бы что не говорил о Smokey Joe, но! ⠀ Для обычного человека, который выбирается на природу или в дома отдыха, и хочет побаловать себя и свою семью или друзей чем-то вкусным под беленькую или пенное, этот малыш — лучший вариант. Go-Anywhere вместительней, функциональней, практичней Смоки Джо в разы. Да и цена приятная👌 ⠀ Так что буду жарить, запекать, коптить 👉 мясо, рыбку, овощи... как никогда 🔥 Видюшку можно посмотреть
    1 балл
  14. Всем привет! Путем несложных переговоров получили приемлемые цены на пробную партию изделий для наших форумчан 🙂 Партия пробная, маленькая, поэтому цена такая какая есть. Если количество заказов вырастет, то и цена станет ниже. Пока имеем то что имеем. Итак, что мы можем предложить для владельцев угольных грилей Weber с системой GBS на сегодняшний день: 1. Решетка для грилей Weber с системой GBS из пищевой нержавейки AISI304. Аналог решетки Weber 8834. Толщина - 4мм. Для кого? - Всем владельцам гилей Weber с системой GBS, которые любят красивый рисунок н
    1 балл
×
×
  • Создать...