Перейти к содержанию
1-й гриль форум в РФ
  • Регистрация

Лидеры


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией 28.07.2020 во всех областях

  1. 4 балла
    Сегодня мы встретились с директором по развитию российского производителя грилей и угольных печей Grillvett – Шпаковым Евгением он с радостью ответил на наши вопросы, поделился мнением о культуре гриля в России и рассказал какие шаги для развития этой культуры делает компания Grillvett. 1. Как давно и почему вы решили заниматься производством грилей? С чего все началось? Началось всё в 2013 г с идеи сделать островной гриль для нашего нового мясного ресторана. Мы носились на тот момент с идеей открыть мясной ресторан, с открытой кухней. И гриль в нём должен был занимать центральное место, должен был стать сердцем проекта. Хотелось сделать что-то неординарное, особенное и с технической точки зрения и с эстетической. В общем с задачей справились на все 100. Получилась настолько крутая штука, что спустя какое-то короткое время, нашим детищем заинтересовались, так сказать, коллеги по цеху. Сделали пару тройку интересных заказов, которые впоследствии стали притягивать новых заказчиков, те в свою очередь стали нас рекомендовать своим друзьям. Через год мы поставили нашу продукцию в Адлер в ресторан «Высота» Аркадия Новикова, спустя ещё год, мы совершили первую экспортную сделку, чем очень гордимся, ну и дальше понеслось. Наладили серийное производство, которое постоянно совершенствуется, сделали несколько очень интересных эксклюзивных проектов. На сегодняшний момент география наших работ обширна, Россия, СНГ и Европа. В планах начать продажи и в Америке. 2. Как выбрали название, почему именно Grillvett? Нашему учредителю и основателю компании, вот честно, название просто приснилось, долго, очень долго, пытались что-то придумать, но бывает и такое, просто приснилось. 3. Сколько человек у вас в команде? Большой / небольшой завод? Планируете ли расширяться? Начинали с двух человек, сейчас в компании трудится 19 человек. Производство небольшое, но достаточно технологичное. В скором времени будем расширяться – впереди много интересных и больших проектов. 4. С каких моделей вы начинали, сильно ли изменились сегодняшние модели по сравнению с первоначальными? Начинали, с гриля для себя. Этот гриль стал нашим полигоном, и основой для последующих моделей. Базовая из серийных моделей Grillvett - Grillvett Simple Модельный ряд на сегодняшний день достаточно большой, но мы никогда не стоим на месте, всё постоянно совершенствуется. Собственные рестораны и постоянный контакт со многими нашими коллегами по ресторанному цеху, чёткая обратная связь, все это даёт возможность идти в правильном направлении в отношении прогресса качества! Нам важно мнение поваров, которые работают на наших грилях, всегда дорабатываем модели, учитываем замечания и совместно разрабатываем новинки, которые в первую очередь функциональны и удобны в работе. 5. Когда начинали - Вы не боялись, что бизнес «не пойдет»? Если честно, нет. Просто даже не пришлось испытать такого чувства, как-то всё ровно шло изначально. Мы понимали, что даем рынку что-то новое, продукцию на уровне мировых производителей, нам важно держать эту высокую планку. 6. Как продвигаете свой бренд? Ну по большей части это достаточно огромный сарафан среди рестораторов и поваров. Ну в остальном достаточно всё стандартно: Инстаграмм, фейсбук, сейчас активно работаем над ютуб-каналом, совместно с нашим амбассадором – Иваном Фоминым, шеф-поваром корнера Sebb's Raw&Fire в ДЭПО Москва, так как до сих пор есть большой пробел в знаниях о культуре грилинга в России. Ну и ещё пара-тройка фишек, которые являются коммерческой тайной. На съёмках для Ютуб канала "Жарим с Угольком" с Иваном Фоминым Шеф-повар Джихан Дениз, гриль Grillvett Cihan в проекте Аркадия Новикова "Cihan Steak&kebab" 7. Если бы вас спросили: почему я должен купить ВАШ гриль, а не какой-то другой? Что бы вы ответили, только своими словами, без копирайтерских оборотов 😁 Трудно, и неправильно, хвалить собственную продукцию. Моё мнение для любого человека будет субъективно в любом случае. Но скажу так, в этот бренд вложено много любви, труда и науки, и то, что нас выбирают лучшие рестораторы и повара и не только российские, наверное, что-то значит. 8. Сейчас, насколько я понимаю, вы продаёте все сами? Или есть продажи через магазины (если да, то какие, в каких городах, поставляете ли в другие страны) ? В основном продаём сами, всё-таки продукция уникальная и требует серьёзной работы с клиентом. И нам нравится этот процесс, плюс нам очень важна обратная связь и живое общение с Клиентом. 9. Кто ваш основной Клиент? Пока это рестораны. Но мы надеемся в ближайшем будущем продвигать свою продукцию и в частные и загородные дома. 10. Какими достижениями гордитесь больше всего (что касается производства грилей) ? Ну в целом очень сильно гордимся, что небольшая, но гордая, 100% российская компания известна на Западе. И еще то, что нас многие профи, ставя на одну чашу весов, с такими брендами как Josper или Grillworks, чаще выбирают нас. 11. Упали ли продажи с начала карантина. Как выходите из сложившейся ситуации? Жизнь продолжается и накопленный достаточно огромный, отложенный спрос, отчасти стал просыпаться. На самом деле, время карантина провели с пользой, сдвинули акцент на модель Grillvett JR-600, Grillvett JR-600 которая не только подходит для кейтеринга и выездных мероприятий для ресторанов, но идеально впишется в любой загородный дом. И это дало свои плоды, сейчас это очень популярная модель в нашей линейке. 12. Можно ли будет заказать ваш гриль через проект Грильфорум? Да, конечно, мы всегда рады сотрудничеству. Много интересного можно сделать совместно и для участников Грильфорума. 13. Ваши планы и цели на ближайшие 5-10 лет? Расширить рамки производимой продукции, так как идей очень много и поверьте все они уникальны. Покорить новые рынки, основная цель, конечно, Америка и Арабские страны, это рынки с богатой историей и культурой гриля, интересно было бы поработать там и получить признание. 14. Не планируете расширять ассортимент в сторону газовых грилей? Возможно, идеи были, но особого энтузиазма в этом направлении у нас нет. Вкус пищи, приготовленной на дровах и углях не заменит ни что. 15. Какие интересные проекты в сфере развития культуры гриля в России можете выделить и похвалить на сегодняшний день, например ПраймБиф или еще кто-то? Да, ПраймБиф в первую очередь, они близки идейно нам. Команда ПраймБиф не стоит на месте, постоянно учатся чему-то новому, а главное готовы учить других, они тоже заинтересованы в развитии как поваров, так и обычных пользователей домашних грилей Ваш проект безусловно очень интересен, у вас люди могут узнать полезную информацию не выходя из дома, получить нужные сведения перед покупкой гриля, а это очень важно!. Грант Зозулинский - специалист по сухому вызреванию, который учился у лучших мастеров по всему миру, у которого собственное производство. Человек, который живёт своей работой, и я думаю, для него это больше чем работа и хочет в первую очередь дать знания людям о продукте. Денис Carbo Smokers - один из лучших мастеров по брискету, который, как и мы, запустил самостоятельное производство, но только смокеров - так как в России не было подходящих производителей. Сейчас, как раз, готовится наш совместный проект для частных домов гриль+смокер – такого продукта еще не было на Российском рынке, а продукта такого качества и функционала – не было вообще 🙂 Алексей Брода - мастер по копчению и человек, который популизирует колбасную культуру у нас в стране, благодаря ему – вы можете самостоятельно у себя дома, сделать настоящую мясную колбасу. Образовательная площадка UKitchenLab – это профессиональные знания для всех желающих, спектр их мастер-классов очень широк, их посещают как и повара с мировым именем (и как спикеры и как слушатели), так и обычные любители, которые хотят развиваться и радовать себя вкусными блюдами. Есть много интересных начинаний, но, к сожалению, многие из них не дотягивают до логического завершения, либо не хватает терпения, либо уводит не в ту степь. Но я думаю в скором будущем предстоит увидеть много интересного, мы еще находимся в начале пути. 16. Что можете пожелать нашему проекту? 🙂 Проект на самом деле интересный, нужный и перспективный. Поэтому желаю терпения в Ваших начинаниях и трудах, чтоб он стал самой серьёзной интернет площадкой для всех российских любителей гриль культуры. От лица команды Грильфорум, хочу сказать спасибо лично Евгению за добрые слова и за интересное интервью, а так же хочу пожелать успехов и процветания Компании Grillvett и пожелать не останавливаться на достигнутом и смело шагать в будущее, а мы со своей стороны, с радостью, будем рассказывать о ваших новых проектах и начинаниях на наших страницах! Так держать, Господа!
  2. 3 балла
    Совсем недавно мы посетили квадротрек Формула 7 и посмотрели на F7 Challenge. В двух словах как это было! Здесь участники выстраиваются на линии старта Это карта трассы Основные соревнования проходили 25го июля! Так как мы смогли побывать там только 24го, мы застали кваливакиционные заезды и несколько гонок идущих в зачет. Небольшое видео квалификации можно посмотреть тут Нужно сказать, что до этого дня, лично я, на таких мероприятиях не был, поэтому, в первые же минуты своего пребывания у края трэка, был "обстрелян" грязью из под колес первого же багги проезжавшего мимо 🙂 Теперь вид сзади Почему мы поехали туда?! Потому что там были наши звезды! 🙂 Организаторы мероприятия доверили накормить своих гостей нашим знаменитым пит-мастерам, это: Ирина Мадведева Алексей Брода Денис Шешулин Мясное ателье Гранта Зозулинского Так как погода играла с нами "в качели" был то ливень, то солнце, ни одного интервью сделать не удалось, но зато удалось попробовать замечательные колбаски от Алексея Брода, про изготовление которых, он поведал нам в прошлом интервью! Денис Шешулин показал свое новое творение Это классический вертикальный смокер CARBO CRB6 Немного технических характеристик: Тощина стенок шкафа - 6мм Толщина стенок FireBox - 8мм На FireBox сверху есть гриль Высота шкафа - 110см - поэтому, при желании, туда можно поместить тушу целиком Все полки работают ровно. Смокер держит одинаковую температуру всей конструкции! Загрузка смокера 50-55 кг. Цена - 315 т.р. В очередной раз наблюдал картину как люди никогда не пробовавшие настоящий брискет, меняются в лице, попробовав его в первый раз 🙂 Кстати это Вячеслав Азнауров, в прошлом сам посвятишвий большую часть своей жизни мотокроссу и мототриалу. Сейчас Вячеслав занимается проектированием и строительством домов по технологии фахверк, он архитектор! Здесь можно посмотреть его проекты и реализованные дома! Так вот, как изменилось его лицо 🙂 это до а это после 🙂 Итак возвращаемся к теме мотоспорта 🙂 На мероприятии были представлены образцы мототехники, которые нам удалось сфотографировать: Лично мне больше всех понравился именно этот аппарат 🙂 В общем было очень интересно, познавательно и вкусно, а на пасмурном небе периодически появлалась радуга:) Тем, кто хочет больше фото и видео с этого мероприятия. советуем посетить наш Instagram Напоминаю - ближайшие BBQ мероприятия, которые пройдт уже совсем скоро и на которых мы планируем побывать - фестиваль Альпака и продолжение BBQ истории на Бисеровом озере 🙂
  3. 3 балла
    18 июля нам посчастливилось побывать на мероприятии, которое называется "BBQ история!" Проходило оно в зачеательном месте на Бисеровом озере - Санчо-Рачно На входе гостей встречает вот такой вот бычара 🙂 Мы увидели много интересного и познакомились с замечательными пит-мастерами: Алексеем Брода и Денисом Шешулиным. На озере так же была команда Гранта Зозулинского, но самого его к сожалению не было! А это смокер от комании Carbo Smokers - Смокер Carbo TRL1 Денис Шешулин - основатель компании Carbo Smokers - ласково называет его ТАНК 🙂 В этот день мне посчастливилось не просто познакимться с Денисом и Алексеем, а еще и записать интервью с ними на тему развития гриль филосфии и культуры BBQ в России. В этот день я узнал много нового и интересного и впервые попробовал настоящий ТЕХАССКИЙ БРИСКЕТ от Дениса и тартар от Сергея из команды Гранта - ребята, это было просто потрясающе! 🙂 😁👍 У меня нет слов описать ту бюрю эмоций от вкуса этих блюд! Могу сказать одно - попробовав их, я уже никогда не забуду этот вкус 🙂 наверно можно сказать что я "подсел" на них с первого укуса 🙂 А еще удалось увидеть в действии праобраз гриля от Компании Grillvett - JR600 Сейчас его значительно доработали и улучшили по многим параметрам. Кстати, при заказе у производителя по промокоду GRILLFORUM, вам будет предложена на выбор, дополнительая скидка или аксессуары для для этого гриля 🙂 На территории Санчо-Ранчо в этот день, впрочем как и всегда, проходило множество семейных мероприятий, кто-то отмечал день рождения, кто-то девичник, а кто-то просто проводил время с семьей на свежем воздухе - всем было очень весело и комфортно! Всем, кто дочитал до этого места и остались силы на интервью - приятного просмотра! 🙂
  4. 2 балла
    вообще все сильно зависит от того, что вообще готовите........ я вообще не запариваюсь брикетами, если надо пожарить стейки - часто просто на угле жарю (хотя для усиления и концентрации жара стараюсь использовать "конус" в этом случае)...... прогорает конечно быстро (особенно с конусом), но вполне достаточно для жарки ужина .......... а вот для запекания уже да, но в принципе подойдут вообще любые брикеты (нуууу плюс-минус)..... час- полтора будут гореть любые..... а вот копчение да - тут надо стараться выбирать лучшее (из того что есть) короче - это частый "загон" (в хорошем смысле) всех новичков....... гриль вебер - брикеты вебер (кстати странно, что особо нет отклика на уголь вебер)................ берите ближайшее что есть и жарьте - уже неоднократно тут писали, что между брикетами из ближайшей пятерочки и белыми пакетами вебера нет никакой разницы, потому что это одно и то же....(в большинстве случаев)
  5. 2 балла
    Меня как и многих интересовало ну в чем же разница ,почему при почти схожей внешности разница в 30тр Spirit II E-310 GBS 59990р Genesis II E-310 GBS 89990 Все консультанты в шоу-румах давали +- одинаковые данные по различиям ,в общем, собирал информацию чуть ли не по крупицам с ютуба и общения/оф.сайта. Напишу тут ,что бы было просто и наглядно ,надеюсь я все укажу ,но если есть еще какие нюансы прошу указать в комментариях, дополню 1 у генезиса внизу котла поддон эмалированный для того что бы жир стекал в поддон отходник То есть удобно достал и помыл, дно генезиса легче содержать в чистоте 2 полезная площадь решетки у генезиса 68*48 против 60*46 у спирита 3 мощность горелок 11,43 против 8,79 у спирита 4 подставку для подогрева не нужно убирать из гриля как у спирита, она складывается и остаётся в гриле, удобно! 5 ручка для открытия гриля на крышке, стальная, а не углепластик 6 двойная крышка, меньше тепло потерь 7 толще стенки котла 8 в отличие от спирита конфорки можно зажигать в любой последовательности и очередности У спирита строго 1,2,3 нельзя сразу 2 или 3 зажечь 9, вся конструкция мощнее и монументное, нет ощущения хлипкости, но у спирита это ощущается, только тогда когда Вы трогаете и смотрите на них одновременно. 10 у генезиса Фловорайзеры нержавейка, у спирита это эмалированный металл, срок жизни которого 2-5 лет( зависит от интенсивности готовки) 11. Экран у Генезиса, для частичного скрытия газового баллона В обычной жизни спирит собран очень хорошо. Вот в одном месте я указал 11 отличий , Дальше каждый для себя решает стоит ли искать дополнительно 30тр или кайфовать за 60тр От себя скажу, когда смотришь на эти две модели одновременно ,сразу хочется найти где то еще 30тр и взять Genesis II E-310 GBS! Но как только остаешься один на один с Spirit II E-310 GBS понимаешь вот оно счастье и комфорт и нет ничего более прекрасного :-)) Так что на этом этапе моей жизни я буду кайфовать с Spirit II E-310 GBS
  6. 1 балл
    Хорошее интервью, интересно было почитать, спасибо!👍 Вопрос по теме - кто-то из ребят из интервью Алексей Брода, Грант или Денис Carbo Smokers присутствуют на форуме?
  7. 1 балл
    Дровяное отопление практически исчезло, но использование поленьев не прекратилось. Их применяют для розжига каминов в загородных усадьбах, создания костров и приготовления пищи на открытом огне. В связи с этим у владельцев загородной недвижимости часто возникает вопрос: где хранить топливо, чтобы оно не промокло, не гнило и не приобретало запах плесени? Что такое дровница, ее преимущества Есть несколько методов хранения дров: Грудой сваленное топливо не только травмоопасно при развале поленницы, но и придает облагороженному участку нелицеприятный вид. К тому же дрова будут отсыревать, плесневеть и гнить. Попытка готовить пищу на костре из таких поленьев обречена на провал, ведь от костра будет идти неприятный запах. Отопление тоже затруднено, поскольку отсыревшая древесина плохо горит и дымится. Сарай не подходит из-за отсыревания дров, которое неизбежно происходит из-за отсутствия вентиляции. Еще все хозпостройки удалены от зоны отдыха и главного дома, поэтому поход за дровами будет неоправданно долгим и сложным. Веранда дома или сени. Метод не подходит домам с малой площадью. Еще при таком методе хранения поленьев владельцам придется чаще убирать в помещении, поскольку с дров сыпется мусор и труха. Также хранение дров подобным образом загромождает помещение, повышает риск пожара из-за случайной искры, затрудняет эвакуацию при чрезвычайном происшествии. Лучшим решением считается сооружение уличного хранилища. Его называют дровницей, при конструировании учитывают как безопасность с функциональностью, так и эстетичность готового склада. Обзор дровниц от производителя «Vuoksa-Wood» «Вуокса-Вуд» занимается изготовлением на заказ дровниц различных габаритов. К преимуществам продукции этого бренда относят: Экологически чистый материал. Сырьем для изготовления дровницы служит массив сосны. Дерево обладает бактерицидными свойствами, не выделяет вредных примесей в атмосферу. К его недостаткам относится низкая устойчивость к влаге и воздействию огня, но эту проблему решают специальные пропитки и защитные покрытия. Прочность и устойчивость конструкции. Толщина досок из массива – от 4 до 4,5 см. Этого хватает, чтобы выдерживать вес доверху заполненной дровницы из 2 «этажей» сот. Даже небольшое хранилище достаточно тяжелое, чтобы его нельзя было опрокинуть даже направленным механическим воздействием. Это предотвращает несчастные случаи с детьми и животными. Оригинальный и универсальный дизайн. Конструкция из сот выглядит необычно и при этом – отлично вписывается в любой современный интерьер. Лучше всего дровница смотрится на участке, где есть другие изделия из массива – баня, беседка и т. д. Компактные дровницы интересно выглядят в непосредственной близости от мангала или очага на веранде. Защита дров от сырости и влаги. Сверху поленья закрыты крышей, пол хранилища расположен в 15 см над землей, что исключает отсыревание или подтопление нижнего слоя топлива. Боковые стенки «сот» сплошные, но задняя отсутствует, что обеспечивает хорошую вентиляцию даже доверху заполненных ячеек. Высокая устойчивость к влаге и возгоранию. Чтобы дерево не разбухало и не деформировалось, его обрабатывают специальными пропитками. Дровница изначально предназначена для уличного использования, поэтому ее устойчивость к влаге доводят до полной непроницаемости. Учтен и риск возгорания – специальная пропитка делает массив сосны устойчивым к огню. Даже если дрова внутри «сот» полыхнут от случайно искры – все закончится выгоранием топлива и необходимостью мыть хранилище от сажи. При желании клиент может заказать отделку крыши дровницы мягкой черепицей. Также есть возможность создать конструкцию из сот любых размеров, чтобы не нарушать имеющийся ландшафтный дизайн участка. Нюансы доставки и установки Готовая дровница доставляется на участок заказчика в разобранном виде. К изделию прилагается подробная инструкция по сборке, для монтажа понадобятся распространенные инструменты, которые есть у каждого дачника. У клиента есть два варианта действий: Собрать дровницу самостоятельно, как конструктор, руководствуясь инструкцией от производителя. Доверить монтаж профессионалам фирмы. Даже при самостоятельной сборке на установку хранилища уйдет всего лишь несколько часов, а профессионалы справятся и за меньший срок. Готовую дровницу можно будет без дополнительных сложностей разобрать и убрать в хранилище, либо собрать на другом краю участка. Из-за простоты сборки дровницы нашей компании все чаще выбирают для установки на дачах и рядом с летними кухнями загородных домов. http://vuoksa-wood.ru
  8. 1 балл
    Дровяное отопление практически исчезло, но использование поленьев не прекратилось. Их применяют для розжига каминов в загородных усадьбах, создания костров и приготовления пищи на открытом огне. В связи с этим у владельцев загородной недвижимости часто возникает вопрос: где хранить топливо, чтобы оно не промокло, не гнило и не приобретало запах плесени? Что такое дровница, ее преимущества Есть несколько методов хранения дров: Грудой сваленное топливо не только травмоопасно при развале поленницы, но и придает облагороженному участку нелицеприятный вид. К тому же дрова будут отсыревать, плесневеть и гнить. Попытка готовить пищу на костре из таких поленьев обречена на провал, ведь от костра будет идти неприятный запах. Отопление тоже затруднено, поскольку отсыревшая древесина плохо горит и дымится. Сарай не подходит из-за отсыревания дров, которое неизбежно происходит из-за отсутствия вентиляции. Еще все хозпостройки удалены от зоны отдыха и главного дома, поэтому поход за дровами будет неоправданно долгим и сложным. Веранда дома или сени. Метод не подходит домам с малой площадью. Еще при таком методе хранения поленьев владельцам придется чаще убирать в помещении, поскольку с дров сыпется мусор и труха. Также хранение дров подобным образом загромождает помещение, повышает риск пожара из-за случайной искры, затрудняет эвакуацию при чрезвычайном происшествии. Лучшим решением считается сооружение уличного хранилища. Его называют дровницей, при конструировании учитывают как безопасность с функциональностью, так и эстетичность готового склада. Обзор дровниц от производителя «Vuoksa-Wood» «Вуокса-Вуд» занимается изготовлением на заказ дровниц различных габаритов. К преимуществам продукции этого бренда относят: Экологически чистый материал. Сырьем для изготовления дровницы служит массив сосны. Дерево обладает бактерицидными свойствами, не выделяет вредных примесей в атмосферу. К его недостаткам относится низкая устойчивость к влаге и воздействию огня, но эту проблему решают специальные пропитки и защитные покрытия. Прочность и устойчивость конструкции. Толщина досок из массива – от 4 до 4,5 см. Этого хватает, чтобы выдерживать вес доверху заполненной дровницы из 2 «этажей» сот. Даже небольшое хранилище достаточно тяжелое, чтобы его нельзя было опрокинуть даже направленным механическим воздействием. Это предотвращает несчастные случаи с детьми и животными. Оригинальный и универсальный дизайн. Конструкция из сот выглядит необычно и при этом – отлично вписывается в любой современный интерьер. Лучше всего дровница смотрится на участке, где есть другие изделия из массива – баня, беседка и т. д. Компактные дровницы интересно выглядят в непосредственной близости от мангала или очага на веранде. Защита дров от сырости и влаги. Сверху поленья закрыты крышей, пол хранилища расположен в 15 см над землей, что исключает отсыревание или подтопление нижнего слоя топлива. Боковые стенки «сот» сплошные, но задняя отсутствует, что обеспечивает хорошую вентиляцию даже доверху заполненных ячеек. Высокая устойчивость к влаге и возгоранию. Чтобы дерево не разбухало и не деформировалось, его обрабатывают специальными пропитками. Дровница изначально предназначена для уличного использования, поэтому ее устойчивость к влаге доводят до полной непроницаемости. Учтен и риск возгорания – специальная пропитка делает массив сосны устойчивым к огню. Даже если дрова внутри «сот» полыхнут от случайно искры – все закончится выгоранием топлива и необходимостью мыть хранилище от сажи. При желании клиент может заказать отделку крыши дровницы мягкой черепицей. Также есть возможность создать конструкцию из сот любых размеров, чтобы не нарушать имеющийся ландшафтный дизайн участка. Нюансы доставки и установки Готовая дровница доставляется на участок заказчика в разобранном виде. К изделию прилагается подробная инструкция по сборке, для монтажа понадобятся распространенные инструменты, которые есть у каждого дачника. У клиента есть два варианта действий: Собрать дровницу самостоятельно, как конструктор, руководствуясь инструкцией от производителя. Доверить монтаж профессионалам фирмы. Даже при самостоятельной сборке на установку хранилища уйдет всего лишь несколько часов, а профессионалы справятся и за меньший срок. Готовую дровницу можно будет без дополнительных сложностей разобрать и убрать в хранилище, либо собрать на другом краю участка. Из-за простоты сборки дровницы нашей компании все чаще выбирают для установки на дачах и рядом с летними кухнями загородных домов. http://vuoksa-wood.ru
  9. 1 балл
    Дядя Боб Viper Благодарю за информацию. Тогда воспользуюсь данной ситуацией, чтобы попробовать разные варианты брикетов🙂 Вебер для моих нужд пока не сильно нужен, запекать и коптить только пару раз пробовал. Да и цена все таки кусается.
  10. 1 балл
    Привет! В этом году из-за ситуации в мире, многие поставщики провалились, вебер не исключение, по слухам, сейчас цитирую одного из дилеров: «я бы забыл про них до конца лета!» поэтому, возьмите brikkets и бихэппи! 😀
  11. 1 балл
    Здравствуйте, с сегодняшнего дня на форуме🙂 В теме грилей тоже новичок, понемногу осваиваю с начала лета. Хочу спросить относительно брикетов. Пока что покупал только 8 кг Weber в интернет магазинах (всего 2 раза если быть точным). Сегодня хотел заказать еще пакет, но оказалось их уже почти нигде нет. Последний раз покупал в конце июня и было очень вариантов (ozon, WB, beru и прочие). Позвонил в местный магазин, сказали, что тоже закончились, даже на складе. На оф. сайте Weber вроде как есть, но у них доставка в мой город 400-450 руб., не хочется переплачивать, учитывая что я пока готовлю относительно редко и 1 пакета примерно на месяц хватает. В общем вопрос такой, может у кого есть опыт прошлых лет, эти брикеты часто так пропадают из продажи в интернет магазинах? Просто теперь думаю, ждать ли появления в продаже и пока опробовать альтернативные брикеты или все же купить с платной доставкой.
  12. 1 балл
    Скажу по брискету. Primebeef в свое время были вне конкуренции. Сейчас это заоблачная цена и "кот в мешке" по качеству. То есть полив, то нет его. То он мраморный и с отлично просматриваемыми фасциями волокон, а то он сухой как подошва. Мне кажется, что ребята балуются с докормом гольштинов. Качество начало падать примерно полгода назад. Мираторг. Артикул именно брискет появился чуть более года назад. Качество стабильное, но проблемы с поливом и зажиренностью. Так же Мираторг не работают по NAMP (NAMI) и не срезают декль снизу. Соответственно отзодность на жир и декль больше чем у Праймбифа. Но тримминга меньше. Еще одна проблема это качество выделки, оно заметно хуже. И очень радует цена. Примерно в 2 раза дешевле Праймбифа. Владбиф. Новый игрок на рынке мраморной говядины. Брискет отличный по всем параметрам. Почти! Страдает выделка. Цена +/-. Объёма нет, найти сложно. Оренбиф. Полная хрень. Что трава, что зерно. Ценник как Мираторг. На котлеты пойдет. Стейк Дружба (Алтай) Герефорд. В принципе неплохо. Но далеко, дорого и не стабильно. Вывод не интересно. Наша житница (вроде правильно) Смоленск. Пытаются, выделка на уровне путяги, порода не пойми какая. И ангусы и герефорды и гольштин. Скорее всего кроссы. Как с такими держать стандарт? Я не знаю. Есть ещё парочка игроков, но пока писать не буду, жду когда они встанут на ноги. Ну и как говорили скорее всего есть еще куча мелких фермеров о которых мы не знаем, локальных.
  13. 1 балл
    Что может вместить ГРИЛЬ GO-ANYWHERE Без комфорта никуда 💯! ⠀ Именно поэтому, из 2х маленьких грилей от weber, я выбрал Go-Anywhere ♨️ ⠀ И кто бы что не говорил о Smokey Joe, но! ⠀ Для обычного человека, который выбирается на природу или в дома отдыха, и хочет побаловать себя и свою семью или друзей чем-то вкусным под беленькую или пенное, этот малыш — лучший вариант. Go-Anywhere вместительней, функциональней, практичней Смоки Джо в разы. Да и цена приятная👌 ⠀ Так что буду жарить, запекать, коптить 👉 мясо, рыбку, овощи... как никогда 🔥 Видюшку можно посмотреть и конечно же, без этого ни куда, это мое мнение ,мой выбор, мое видение
  14. 1 балл
    Всем привет! Путем несложных переговоров получили приемлемые цены на пробную партию изделий для наших форумчан 🙂 Партия пробная, маленькая, поэтому цена такая какая есть. Если количество заказов вырастет, то и цена станет ниже. Пока имеем то что имеем. Итак, что мы можем предложить для владельцев угольных грилей Weber с системой GBS на сегодняшний день: 1. Решетка для грилей Weber с системой GBS из пищевой нержавейки AISI304. Аналог решетки Weber 8834. Толщина - 4мм. Для кого? - Всем владельцам гилей Weber с системой GBS, которые любят красивый рисунок на стейке! 🙂 2. Отсекатель жара Конус Small: высота 100мм, верхний диаметр 167мм, нижний диаметр 250мм, толщина 1мм Решетка для него - диаметр 250мм, толщина 2мм Для кого: Угольный 47см Угольный 57см BGE Large BGE XLarge Kamado Joe Big Joe Weber Charcoal Summit Цена 3750р 3. Отсекатель жара "Конус Medium: высота 102мм, верхний диаметр 207мм, нижний диаметр 300мм, толщина 1мм Решетка на него диаметр 300мм, толщина 2мм Для кого: Угольный 47см Угольный 57см Угольный 68см BGE XLarge Big Joe Weber Charcoal Summit Цена за комплект 4050р
×
×
  • Создать...