Перейти к содержанию
1-й гриль форум в России

Лидеры

  1. Rap in the Kitchen

    Rap in the Kitchen

    Пользователи


    • Баллы

      8

    • Публикаций

      183


  2. Viper

    Viper

    Пользователи


    • Баллы

      5

    • Публикаций

      1 000


  3. Velagr

    Velagr

    Пользователи


    • Баллы

      4

    • Публикаций

      678


  4. Sanches-s

    Sanches-s

    Пользователи


    • Баллы

      2

    • Публикаций

      18


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией 13.01.2021 во всех областях

  1. это "активная масса" 😜, этим и обусловлено такое настойчивое "советование" газа (я утрирую и шучу)........... в реальности все не так....... имхо просто мы тут чуть выше "средней продвинутости по больнице", а народ (общий собирательный образ) еще не очень готов к тому, что на газе вообще можно и нужно жарить....
    3 балла
  2. Гриль GrillPro сделан в Америке на заводе в Теннеси. На этом заводе делают все литые компоненты грилей Broil King (Котлы, заглушки, алюминиевые крышки). В Америке гриль можно встретить под брендом Huntington https://www.amazon.com/dp/B00AB7SDC4/ref=sbl_dpx_B00AB7SDC4_0 Термометр можно купить у БроилКинга, просто просверлить в крышку и прикрутить.
    2 балла
  3. я - лицо не объективное..... у меня есть оба компакта, котелок, мангал и коптильня....... мне лично интересен был бы только барельный смокер - надо куда-то идти от wsm..... а газовый стационар уже после достройки дачи (в ближайшие пару лет пока не планируется)........ остальное керамо-тандырное не интересует (идея и вкус примерно одинаковые, но тандыр - глупо, а камадо - дорого), как и электрика - это только на балкон и больше никуда...
    2 балла
  4. Я считаю так, каждому своё) с моей квартирой мне только газ, но даже если бы у меня был дом, конечно я бы взял уголь, но газ все равно всегда бы был под рукой) потому что это комфорт своеобразный)
    2 балла
  5. 2 балла
  6. Брускетты Аля Шик😋 🎄На 4 брускетты: ✅Замариновал 2 креветки на 15 мин: ➖соль ➖перец чили ➖соевый соус ➖сухой чеснок ➖тростниковый сахар ✅С 4 шампиньонов достал ножки и замариновал шляпки на 15 мин: ➖соль ➖паприка ➖смесь перцев ➖сухой чеснок ➖сухой тимьян ➖сухой кориандр ➖растительное масло ✅Обжарил на гриле чёрный хлеб, креветки, грибы ✅На обжаренный хлеб намазал сливочный творожный сыр ✅Сверху авакадо по кусочку с каждой стороны и полил лимонным соком ✅Креветки разрезал пополам и уложил по половинке на хлеб ✅Рядом с креветками положил слабосолёную ф
    2 балла
  7. О,опять холивар))) Почему на угле вкуснее? Потому что Вам так кажется или потому что вы счастливчик который попадает в ничтожномалый % что могут отличить еду с угля и газа? Я бы газ) и да я ленивый и да я не чувствую вкусовой разницы.
    1 балл
  8. По идее, если брать логику автомобильной гарантии, то не снимут) точнее снимут только на крышку, на остальное не должны ибо не логично, но как показывает практика всё возможно
    1 балл
  9. Я тоже советую угольный, но газовым пользуюсь чаще. Если бы надо было выбирать, то однозначно угольный, там вкусней. Газ для ленивых.
    1 балл
  10. Viper Ну тут объективных лиц мало совсем)) у большинства форумчан какой-то гриль уже есть 🙂 Я примерно чуть больше года назад, общался с одним интересным собеседником, он тогда сказал, что у него 4 гриля - 2 газовых и 2 угольных - и тогда я, мягко говоря, удивился, с немым вопросом на лице "а заечм столько?" - и он мне объяснил зачем именно столько и именно таких - там на каждый гриль по несколько сценариев )) и постепенно понимание пришло и ко мне - что грилей много не бывает! )))))))) так что, не зарекайся от керамики 😉
    1 балл
  11. Вторые сутки пошли. Побочек пока нет. Немного болит плечо в месте укола, и то, когда руку поднимаешь.
    1 балл
  12. Я сейчас в горах отдыхаю, тут снег и холод, у меня Q1200 и с собой портативные баллоны Корейские, никаких проблем с тем что прохладно у меня нет, включил и жарю) А по поводу того что уголь везде продаётся, везде продаётся угольный мусор, а брикеты хорошие продаются в специализированных местах (магазинах грилей) и там же есть газ, только газ ещё есть есть в спорт магазинах, так что точек продаж газа больше чем точек брикетов) А ещё можешь купить композитный баллон один раз и не покупать больше маленькие) а заправлять раз в месяц)
    1 балл
  13. Замороженный Стейк🤗 ✅Замочил на 20 мин кедровый шпон от Weber ✅Шпон на гриль, на шпон стейк из морозилки ✅10 мин на шпоне и по минуте на сторону без шпона ✅Еда Богов готова😋
    1 балл
  14. В Краснодаре 5-6, мне с Дальнего Востока за 2500 привозили по моему)
    1 балл
  15. Я же писал где точно заправляют - на внутренней стороне мкад - на Западе
    1 балл
  16. Так газом наоборот пользоваться проще, как на плите. А уголь вначале нужно разжечь, потом разровнять, температуру поддерживать заслонками, если делать непрямой жар то не перепутать какие заслонки открыть а какие закрыть. А если именно уголь то часто еще из мешка отобрать хорошие куски, расколоть их при необходимости
    1 балл
  17. Он дешевле почти в полтора раза, но к нему нужно обязательно докупать стартер. Из плюсов газового я бы еще выделил что он места меньше занимает (ему не нужно с собой возить стартер, уголь, розжиг и т.д.), газовый баллон вроде можно даже обычный подключать через переходник (это к вопросу что уголь везде продается). У угольного плюс что можно сделать прямой/непрямой жар без подставки. Если брать в дальние поездки то лучше побольше гриль вроде Q-шек ну или наполеона/броил кинга (обсуждали в другой ветке), они позволяют больше готовить. Если на короткие выезды "на пикник" то по мне газ все-таки уд
    1 балл
  18. Сколько такое чудо стоит , тыс 10?
    1 балл
  19. Газовый компакт и коптильня (если это веберонаполеоноброилкинговская башня) Если это железный ящик то нафиг
    0 баллов
  20. 0 баллов
  21. Я про смокер задумался... но так, без фанатизма. В общем это не к спеху...
    0 баллов
  22. нееее.... ну правда...... от сталикоподобной азиатчины меня тошнит уже..... у тандыра несомненно есть свой кейс, но он слишком мал (а лепешки я печь не собираюсь)..... камадо - таже азиатчина только восточнее и дорого.... на 200 штук я возьму лучше тот самый и очень хороший газовый стационар ............ и кстати ты забыл про пеллетники...... тоже интересно иметь именно с точки зрения полного автопилота (этого автопилота прям очень не хватает иногда).....
    0 баллов
  23. Брускетты Аля Шик😋 🎄На 4 брускетты: ✅Замариновал 2 креветки на 15 мин: ➖соль ➖перец чили ➖соевый соус ➖сухой чеснок ➖тростниковый сахар ✅С 4 шампиньонов достал ножки и замариновал шляпки на 15 мин: ➖соль ➖паприка ➖смесь перцев ➖сухой чеснок ➖сухой тимьян ➖сухой кориандр ➖растительное масло ✅Обжарил на гриле чёрный хлеб, креветки, грибы ✅На обжаренный хлеб намазал сливочный творожный сыр ✅Сверху авакадо по кусочку с каждой стороны и полил лимонным соком ✅Креветки разрезал пополам и уложил по половинке на хлеб ✅Рядом с креветками положил слабосолёную ф
    0 баллов
  24. Я конечно не считал, но к примеру https://ms-gp.ru/catalog/ugolok/stainless-corner/ Мно кажется 5 палок выйдет в 2-3 тр и потом можно будет забыть. У меня когда они окончательно сдохнут,года через 2-3 если гриль не поменяю, то сделаю из нержи в одной из таких конторок,и хрен Веберу а не мои деньги. Не думаю что очень сильно нужно угол соблюдать, +- 5-10° думаю роли не сыграет сильной
    0 баллов
  25. Ну в общем вчера решили рискнуть купить его. В целом создает впечатление приятное, ничего нигде не скрипит не болтается. В деле еще предстоит проверить, но из нас "грильщики"🤗 - одно название (потому и искали чет подешевле). Если кому-то вдруг будет интересно что-то по нему, могу пофоткать и выложить... Допом к нему купил чугунные решетки от portachef 320 (встали как родные), штатная конечно смешная Кстати, вчера написал на БроилКинг с вопросом подстава это или нет, мне прилетел ответ что все легально и OMC действительно выпускает их под брендом GrillPro, в основном для реализ
    0 баллов
×
×
  • Создать...