Перейти к содержанию
1-й гриль форум в России

Лидеры

  1. admin

    admin

    Администраторы


    • Баллы

      1

    • Публикаций

      349


  2. Viper

    Viper

    Пользователи


    • Баллы

      1

    • Публикаций

      1 101


  3. Rap in the Kitchen

    Rap in the Kitchen

    Пользователи


    • Баллы

      1

    • Публикаций

      195


  4. Енот

    Енот

    Пользователи


    • Баллы

      117

    • Публикаций

      280


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией 26.01.2021 во всех областях

  1. 1 балл
  2. Rap in the Kitchen зачем тебе такой? тем более на пробу? ты же не пит-мастер! )))
    1 балл
  3. хайп ради хайпа....... в том плане что все пытаются показать как это гадко ради просмотров...... на самом деле шведы ее так не едят......... во первых они ее всегда промывают от "тухлого соуса", во вторых едят в составе тостов с хлебом, луком и тд..... она же не тухлая, а квашеная.... хотя понятно, что запах "специфический" p.s. у меня куча знакомых, которые точно так же готовы проблеваться, когда видят у меня на вилке мясо "medium rare"
    1 балл
  4. Наконец то сделал брискет и попробовал, что это! Хочу сказать, что первый блин получился полукомом, сделал много ошибок при его приготовлении 1. Думал , что кусок маленький и соотвественно его делать в разы меньше , с учётом этого , заложил мало, а точнее надеялся, что хватит углей 2. Расчёт был на часов 6-8 где то, в итоге целевая температура достигла 88 гр, угли кончились и соответсвенно пока разжигал новые , то ушло некоторое время и температура продукта, почему то ушла аж до 79 гр. 3. Итого: я не рассчитал по времени и не рассчитал с углями, в следующий раз ошибки учту
    0 баллов
×
×
  • Создать...