Перейти к содержанию
1-й гриль форум в России

Лидеры

  1. Енот

    Енот

    Пользователи


    • Баллы

      4

    • Публикаций

      580


  2. Дядя Боб

    Дядя Боб

    Пользователи


    • Баллы

      2

    • Публикаций

      1 664


  3. Viper

    Viper

    Пользователи


    • Баллы

      2

    • Публикаций

      1 755


  4. Velagr

    Velagr

    Пользователи


    • Баллы

      1

    • Публикаций

      872


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией 08.06.2021 во всех областях

  1. Сделал джамбалайю по рецепту Сергея из гриль клуба , получилось очень вкусно
    2 балла
  2. ерунду не говорите............. не всем нужна функциональность, некоторым совсем не интересно с этим возиться (но это не повод отказываться от хорошего барбекю), поэтому надо нажать кнопку и идти заниматься делами........ и соответственно если есть средства на S670, то не надо "грузить" людей ценой пеллет, от слова "совсем" - загрузка на выходные стоит как цена бутылки простенького бурбона....... а то послушать вас, так надо 5 тонн взять и силос для них рядом поставить прямо в гриль.... p.s. уверен топикстартер взял бы EX6, если бы была возможность...
    2 балла
  3. Как же я кайфанул🤤 Чупики, молодая картошечка и салатик🚀 Рюмочки только не хватало😂 Чупики кстати делал в духовке, результат ничуть не хуже чем на гриле🔥 Вообщем крестьянский ужин удался😋
    1 балл
  4. Рецепт этот когда-то давно я подглядел на каком-то японском сайте. Вот реально на японском, со всякими там иероглифами и прочей лабудой. Хорошо, что рецепт этот, как я очень люблю, простейший. Поэтому с помощью гуглпереводчика разобрался довольно быстро. Да там собственно, особо и разбираться было не в чем. Попробовал - очень понравилось. С тех пор иногда делаю))) Итак, понадобятся собственно стейки, топлёное масло и керамический противень. Сразу говорю, что я на гриле такую штуку варганю только если попутно с чем-то, бо стейки на гриле должны провести буквально 2 минуты и разогревать и
    1 балл
  5. Я ни сколько не сомневался в этом, но знаете лучше лишний раз сказать очевидное, чем потом человек удивиться)) Ну Вы поняли)
    1 балл
  6. Я чуть-чуть в приготовлении мяса соображаю....😂
    1 балл
  7. Как раз собираюсь себе такой же гриль прикупить. Если отбросить внешние проявления, в чем в итоге проблема? Неравномерно жар распределяется? Может из-за слишком высокого давления газа пламя вырывается из под испарителей и слишком сильно местами жарит? Возможно действительно надо редуктор поменять, чтобы не такое сильное давление было из баллона? Просто по сути какая разница, газ и газ, он же тупо из отверстий в трубках выходит и горит, никакой особо высокой технологии в этом нет, по сути кроме силы подачи газа ничего поменять то и нельзя.
    1 балл
  8. Видео от владельца Cello Rodium 4 через год эксплуатации. Он там говорит, что использует его 2-3 раза в день, это он конечно оговорился. Думаю 2-3 раза в месяц. И тут же легкий тюнинг. Замена планчи на доп.решетку. + один пламя рассекатель ( в базе под планчей его нет ) WhatsApp Video 2021-05-30 at 18.58.02.mp4
    1 балл
  9. Аналогичный вопрос) а вообще газовый гриль лучше пеллетника , точнее более функционален , на пеллетнеке у тебя вся еда будет копчённая
    1 балл
  10. BARD Зачетный аппарат! если не секрет, что вместо него хотите брать?
    1 балл
  11. Его кстати можно под очаг приспособить, тем более за 3 к
    1 балл
  12. Сегодня как раз посмотрел это видео, задумался о покупке голландки )) ... аппетитное блюдо🤤
    1 балл
  13. Хороший рецепт, спасибо! 👍 Главное простой! Значит смогу повторить 🙂
    1 балл
  14. Не ваккумировал-нет ваккуматора(. Предполагаю, что в пузырьках воздуха появиться плесень... ( Конечно лучше ваккумировать. Любой результат станет достоянием уважаемого собрания! Если пакеты плохие, то мне их не жаль, я ими не торгую....)))
    1 балл
  15. Шаманю дорого! Номер для связи в профиле
    0 баллов
  16. за 3-4 минуты жарки стейка на прямом жаре ничего с ним не случится....... на таких температурах он мгновенно запечатывается и дым в него не пройдет (в том количестве, чтобы говорить о копчении вообще и сколько-нибудь сильном запахе в частности) но это мое ИМХО
    0 баллов
  17. Гриль классный! В эти выходные у тестя готовили на нём! Мерседес в мире грилей! Добротный, качественное литьё боковин крышки и корпуса гриля из алюминия. Толстый металл. Мощь адская! Горение чистое и равномерное (для меня это теперь уже пунктик, после CharBroil). Понравился равномерный нагрев за счёт дополнительных флаворазеров. Вообщем вещь в себе! Но я не понимал зачем мне покупать Мерседес, по-этому не понимаю зачем мне такая роскошная вещь 😂😆😎 Но впечатление гриль конечно производит своей солидностью и качеством в целом и в деталях...
    0 баллов
×
×
  • Создать...