Перейти к содержанию
1-й гриль форум в России

Лидеры

  1. Viper

    Viper

    Пользователи


    • Баллы

      4

    • Публикаций

      1 937


  2. Andrake

    Andrake

    Пользователи


    • Баллы

      3

    • Публикаций

      146


  3. Konistra

    Konistra

    Пользователи


    • Баллы

      1

    • Публикаций

      107


  4. Pitomnik

    Pitomnik

    Пользователи


    • Баллы

      1

    • Публикаций

      68


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией 18.07.2021 во всех областях

  1. Отчёт: мой первый брискет. Смокер: TERRINGTON HOUSE Мясо: Мираторг грудинка блек ангус без кости Топливо: уголь березовый, сверху джерки яблони (собственные) Раб: паприка, копченая паприка, чили, соль, черный перец, чеснок Моп: Уксус яблочный, яблочный сок, вода Брискет план: 1) 4 часа жирной стороной наверх. Температура 110-120 градусов. опрыскивание моп соусом. Джерки для копчения подкидывал обильно. *1 пункт заканчивается, когда внутренняя температура мяса будет 65-71 градус (в реальности эта фаза заняла не 4, а 5 часов!) 2) 4 часа жирной стороной вниз
    2 балла
  2. iGrill 3 уже всё..... оторванный ломоть..... лучшее, что сейчас встраивается в указанные грили на рынке - вот этот девайс (за идею - пять баллов) 😂
    2 балла
  3. А какой город?)
    1 балл
  4. В итоге остановился на Broil King ! Правда взял другую модель, по случаю . Первый владелец получил в подарок, но быстро наигрался ... В итоге получилось взять довольно продвинутый гриль Broil King lmperial 690 + много инструмента и допов+2 композитных 18л. = за 130 тыс.р. Очень понравился двойной котел, позволяющий готовить паралельно 2 блюда в разных температурных режимах, или в зависимости от количества гостей - большой и малый котел !
    1 балл
  5. ну на профильном наверное и знают......... на форуме шеф-поваров )))) у нас у всех дома такой продукции этой конторы скорее быть и не может
    1 балл
  6. По вашим описания количеств холодильников, купить косатика за 70к протестировать поделится мнением на профильном форуме Вам ни составит ни каких финансовых сложностей плюс вы очень уверены в этом бренде, если же отличный гриль будите пользоваться, нет на авито на любой товар найдется свой покупатель и купите брендовую машину. На данном форуме кто то хочет сэкономить и пользоваться проверенной бюджетной машиной бюджетом до 50 или же у кого бюджет не ограничен покупают именитую машину за 150+. Вы выступаете из 3 категории у кого бюджет не ограничен(я извиваясь если что у меня сложилось такое впе
    1 балл
  7. а какой в этом смысл? с определенного момента это может начать означать, что конвекция котла не справляется....... есть ребята, которые соревновались редукторами на ку-шках и скорости набора........ заканчивается это все примерно этим
    1 балл
  8. в том и прикол. у вебера толщина такая же...а то и меньше...но ох уж эта секретная эмаль....
    0 баллов
  9. Щупал его в магазине ... и мне кажется для гриля он тонковат, поведет металл ещё до того как прогорать начнет. Отдельно для копчения я бы взял.
    0 баллов
  10. 0 баллов
  11. в смысле всю грязь? такие же брикеты...меня только одно настораживает. А не тонок ли он и не прогорит быстро до дыр, если пользоваться как грилем.
    0 баллов
  12. В этом сезоне у Праймбифа дефицит брискетов, на всю Центральную Россию поставили 50 отрубов, и с жадных глаз один из них я отжал у ПрайфудсХорека. Ну как отжал, забронировал на неделю. Потом подумал что 7кг в одно лицо - это мне многовато будет 😅 Могу поделиться с кем-нибудь ))
    0 баллов
×
×
  • Создать...