Перейти к содержанию
1-й гриль форум в России

Лидеры

  1. Viper

    Viper

    Пользователи


    • Баллы

      1 259

    • Публикаций

      1 937


  2. Дядя Боб

    Дядя Боб

    Пользователи


    • Баллы

      470

    • Публикаций

      1 759


  3. Velagr

    Velagr

    Пользователи


    • Баллы

      301

    • Публикаций

      883


  4. admin

    admin

    Администраторы


    • Баллы

      208

    • Публикаций

      366


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией за 22.11.2019 во всех областях

  1. Весь пост написан как претензия За это и дизлайк. Вопрос можно задать корректно. Ну и выше есть сообщение о состоянии закупа - как минимум уже не " и тишина в эфире", также обозначены примерные сроки. Так что как минимум странно писать такое и в такой форме.
    9 баллов
  2. Сегодня мы познакомим Вас, если вы еще не знакомы, с Дмитрием Крыловым, он же Дмитрий Rus Grill. Дмитрий, привет! На сегодняшний день, в российской BBQ тусовке, ты являешься одним из самых узнаваемых персонажей. У тебя десятки тысяч подписчиков в инсте, а также набирает обороты ютюб канал. Наверное, можно сказать, что ты олицетворяешь новую волну развития BBQ культуры в России. Это очень хорошо, так как молодежь хочет быть похожа на молодых, сильных, стильных и симпатичных людей Понятно, что в инсте и в ютюбе ты это не 100% ты, а человек/ниндзя/шеф/комик и ещ
    8 баллов
  3. Я несколько раз на форуме упоминал, что сделал коптилку из Smokey Joe...... и несколько раз мне задавали вопросы в личку..... поэтому я решил коротко написать как можно это сделать, раз уж официально 37см WSM до России так и не доехала...... (я не предполагал, что когда-то понадобится "инструкция по сборке", поэтому подробно не фотографировал..... и если еще найду фотки - добавлю в пост потом со временем) Вообще вдохновение пришло после прочтения американских форумов. Эта история там относительно популярна, потому что они методом проб и ошибок нашли две кастрюли (д
    7 баллов
  4. Спасибо всем, кто посетил фестиваль и наш стенд. Было и вправду круто, все на нужном уровне, позитивная и очень дружеская атмосфера. Ребята из Village Club сняли атмосферу и основные локации фестиваля для тех, кто не смог приехать. Оцените масштаб мероприятия🔥
    7 баллов
  5. Сегодня мы познакомим Вас, с Денисом Шешулиным - основателем компании Carbo. По мнению многих рестораторов и людей, связавших свою жизнь с BBQ культурой - это один из самых крутых ПИТ-мастеров России, а так же супер специалист, у которого учатся многие производители смокеров в России. Денис, привет! Для тех, кто не в курсе, кто и чем ты занимаешься – расскажи о себе, как ты пришел в этот бизнес, с чего все началось? Привет. Хоккеист, музыкант, дизайнер, питмастер, владелец компании Carbo, @denoffroad_carbo_smokers ⠀ Каждый мужчина обожает жарить мясо
    7 баллов
  6. В Леруа в отделе ванн есть крючки по 130 рублей, похожие на вебер. А теперь рубрика как потратив 5 минут времени получить стильные крючки за 130 рублей. Вам понадобится бумажный скотч, струбцина с резинками(не обяхательно, но с ней удобней) и плоскогубцы. Скотч - клеим на гриль, чтобы не поцарапать эмаль. Струбцина с резинками(чтобы не поцарапать хром). Можно обойтись только плоскогубцами, но надо будет что то подкладывать, чтобы не поцарапать. Внутри будет чутка не ровно, но после первой жарки это всё будет не заметно. Снаружи всё идеально.
    7 баллов
  7. Опробовал вчера корзину, решил сразу попробовать сделать на обычном угле. Прилично отличается от метода 2 кирпичей. Очень много жара для лопатки ягненка весом 1 кг. По заслонкам, нижняя в режиме копчения, верхняя открыта на одну десятую. Вода выкипела за 4 часа, корзины углей хватило на 6 часов. 3 часа коптил и 2,5 в фольге до 93 градусов. Получилось очень вкусно мясо имеет упругую форму при этом нежнейшее, можно кушать без ножа, легко ломается вилкой. Сложилось впечатление, что для сильного прямого жара лучше этого гаджета просто нет. В корзине угли горят дико, стейк должен получится бе
    7 баллов
  8. Народ, давайте жить дружно! ))) Понято, что могут быть задержи, т.к. это только первый заказ, еще не отлажен механизм. А парням надо сказать спасибо, что заморочились этой темой и предложили хороший вариант.
    7 баллов
  9. В этом видео речь пойдет о первом в России компактном реверсивном смокере от Компании Carbo - Crb1. На мой взгляд, специалистам из Carbo удалось совместить в себе две, казалось бы, несовместимые вещи - настоящий реверсивный смокер и компактный размер. Огромное спасибо Денису Шешулину за приглашение на презентацию, а так же Дмитрию "RUS GRILL" Крылову за помощь в создании этого выпуска! Так же огромное спасибо всем ребятам, кто помогал нам в этот морозный день остаться сытыми и не замерзнуть 🙂 я говорю про команду Дениса и Гранта! Особый респект Г
    7 баллов
  10. Сухое вызревание мяса: что за процесс, как влияет на вкус и цену Если вы хоть раз бывали в стейк-хаусе, то заметили в меню стейк сухого вызревания. Тот, кто сталкивался с ним впервые, наверняка отказывался, ведь он, во-первых, дороже просто стейка, а во-вторых, не все знают, что значит «сухое вызревание». Об этом и расскажем: что происходит со стейком в процессе созревания и почему он, собственно, больше стоит. Мясо сухого вызревания — что это? Обычно мы готовим и едим стейк из свежего мяса — красного и полного влаги, что делает готовое блюдо красивым и
    7 баллов
  11. Лето в самом разгаре. То, что надо для выходных с близкими, друзьями и... вкуснейшими стейками на гриле ♨ Не всё, что публикуют в сети или транслируют по «ящику», правда. Это мы понимаем. А как насчёт кулинарных советов? Доверяете? Мы исследовали 8 распространённых спорных убеждений о готовке на гриле и постарались «отделить зёрна от плевел». Кое-что, вполне вероятно, удивит вас. Избегаем ошибок — не портим стейки! Миф #1 — Все бифштексы одинаковы Мясо, оно, конечно, везде мясо. Но! Способ готовки различен, зависит от толщины и структуры.
    7 баллов
  12. Люблю этого малыша
    6 баллов
  13. Долго выбирал гриль, в том числе читал данный форум, так как наткнулся на отзыв о некорректной работе данного гриля. В итоге взвесив все "за" и "против" - таки купил. Собственно изначально цель была - купить газовый гриль, на 4 горелки, с большой площадью решетки, дабы можно было использовать на большую компанию. При этом уложиться в бюджет 50-60к. Собственно именно этот гриль подходил под описание. Немного фото: Баллоны купил 2 по 12 литров, с клапаном. Заправил на заправке в Москве, хотя поначалу заправщик сказал что не будет, и вообще запрещено. Но после недолгого диалога,
    6 баллов
  14. В дополнение к предыдущему посту. Делал рыбу (скумбрию) щепу расположил не с одной стороны, как в случае с крылышками, а на углях с двух сторон. Результат порадовал. Все красиво и равномерно. Куриные леденцы тоже удались 🙂
    6 баллов
  15. Сделал джамбалайю по рецепту Сергея из гриль клуба , получилось очень вкусно
    6 баллов
  16. Свой sns получил пару недель назад и сразу решил пустить в бой. Приобрел уголь от брикетс, но пока не привык к ним, с вебер все понятнее было. Решил не мелочится и сделать чакрол)))) результат шикарный для первого раза, буду использовать дальше. Спасибо @grill4rum за нашей счастливое барбекю)))
    6 баллов
  17. Офигеть, такой шикарный раздел и целиком пустой. Я пожалуй тут рецептик накидаю для затравки, очень уж мне всякая морская живность по вкусу. Рецепт простейший, но получается всегда очень вкусно, что само по себе великолепно, когда вкусная еда без особых усилий и быстро. Из расчёта на двоих взрослых человеков берём парочку подводных тараканов. Килограмма по полтора хватает за глаза, чтоб наесться ну просто до отвала: Отрываем все лапки, откручиваем бошки. С хвоста отрезаем торчащее лишнее мясо, бошки рубим вдоль пополам и хорошо промываем. Мясо из бошек смешиваем с лишним мясом, сре
    6 баллов
  18. Всем добрый вечер и с наступающим Новым Годом. Хочу сказать спасибо всем,кто участвовал в обсуждении. Выбор сделан, доставлен и уже собран. Надеюсь он прослужит верой и правдой .
    6 баллов
  19. Из чего и кем был сделан первый в мире гриль? Это же надо было додуматься разрезать морской буй и приварить к нему ножки! Но именно это и сделал основатель Weber — Джордж Стивен в 1952 году. Cейчас его усовершенствованные версии продаются в 72 странах мира. Джордж Стивен не любил интервью, не соглашался участвовать в шоу, он не делал этого первые 10 лет существования компании. Однако, никто не мог его упрекнуть в этом, ведь он изменил отношение человека к мясу, дал ему возможность готовить стейки так вкусно, как это только возможно. В этой статье то, чег
    6 баллов
  20. Сегодня покажу как выглядит и что из себя представляет беспроводной термометр Meater+. Он имеет 2 зоны измерения температуры - внутреннюю и наружную. Внутренняя зона имеет возможность измерения температуры до 100 °С, а внешняя до 275 °С. Заряжается от базы! Полностью разряженный Meater заряжается 4 часа. Meater - не боится брызг воды, но боится долгосрочного погружения в воду. Его нельзя мыть в посудомоечной машине, подвергать воздействию элекртических разрядов, а так же помещать в микроволновку 🙂 К сожалению, на данный момент прилож
    6 баллов
  21. Привет, любители вкусно покушать!😁 Ловите рецепт пиццы на шамотном камне)) 1кг муки 500мл ледяной воды 15г соли 30г сахара 80г масла оливкового 7,5г дрожжей Муку просеиваем, добавляем все сухие ингредиенты (соль, сахар, дрожжи), перемешиваем. Потихоньку вливаем воду, затем оливковое масло. Замешиваем тесто. Делим на 5 шариков (пиццеболы) - будущие пиццы 🙂 Катаем в аккуратненькие шарики) Укладываем на доску, закрываем пищевой пленкой и на СУТКИ в холодильник созревать (это очень важно)! Ставим разогревать в духовку шамотный камень на нижний уровень на м
    6 баллов
  22. Продолжим нашу песню. Я часто готовлю. Делать этого не боюсь. Даже не потому , что как бы умею (хотя я скромен и вообще думаю, что не умею я готовить, а лишь всегда пробую и учусь), а просто потому, что люблю. Я даже учился по специальности, но когда это было я и не думал, что жизнь моя свяжется с кухней, готовкой и что будет это в кайф. Ну так вот. Люблю я готовить и естественно, как любой такой любитель, люблю добавить в блюдо "секретный индигриенд" или же изобрести велосипед ))) Решил я на даче под рижское пивко закоптить мясо, почти брискет! Чтобы вот корочка черная, чтобы красн
    6 баллов
  23. Вечер добрый, дамы и господа! Я наконец бросил все пятничные дела и решил(пока едет курьер с пиццей), написать вам то, о чем вы может быть и не догадывались )))) В чем я , конечно же, сомневаюсь, но все же. Весной 2019 года мой хороший друг и большой гурман составил мне компанию во время закупа продуктов на Дорогомиле(рынок такой). И решил товарищ взять мяска попроще, чтобы дома приготовить или на даче на гриле. Взгляд его пал на дешевенький кусок - толстый край на кости. Бааа! Да это же томагавк! Только обычной коровы!) Цена в 350р не показалась пугающей и решено было взять пару к
    6 баллов
  24. СРОЧНО ГОРЯЧО🔥 У меня с @chilihooligans вышел совместный соус😎 Лимитированный эксклюзивный соус🤤 Хули Хули Бро🚀 Самый сочный состав в РФ: ✅Лайм ✅Манго ✅Персик ✅Ананас ✅Маракуйя ✅Французское белое вино ✅И конечно перцы убийцы из ада Заказ в Директ @rap_in_the_kitchen @chilihooligans 😉 Количество очень ограничено‼️
    5 баллов
  25. На выходные брал отруб Праймбиф на 5.5 кг, делал свой первый брискет. От 0 до 65 градусов отруб набрал очеь быстро, где то за 2 часа, темперетура при этрм была 115- 120 градусов. Было пару моментов , когда температура повышплась до 130, видимо мои косяки с заслонками, поэтому и копчение получилось прям минимальное. Второй этап прошел за 4.5 ачаса при температуре 110 примерно, без резких скачков. По мясу- получилось сочно и мягко, всем понравилоcь, но мне не хватало соуса для вкуса)) Поинт показался слишком жирный, иногда это было не кусок мяса с жирком хорошим, а жирок с вкраплениями мя
    5 баллов
  26. Гриль запустил в рабочем режиме. Быстро прогрел решетки и планчу. Готовил на минималках. Запекает рабу и жарит овощи превосходно! Рыба из за мощного жара готовится быстро и получается очень сочная. Я доволен результатом работы аппарата. Дополнительные флаворайзеры делают своё дело и жар равномерно и контролируемо расходится по поверхности. Планча тоже хорошо и равномерно работает. В целом работой гриля доволен. И это лучше чем готовить на Char Broil Performance 4 SB...
    5 баллов
  27. Сегодня четверг и у нас новое видео! В этот раз видео тесно связано с ГрильФорумом, ведь у нас в гостях GRILLFATHER форума Артем!!! И много полезной информации о крафтовых секретных аксессуарах))) 🥩😎 ПРЕМЬЕРА в 16:45 😇
    5 баллов
  28. Рецепт этот когда-то давно я подглядел на каком-то японском сайте. Вот реально на японском, со всякими там иероглифами и прочей лабудой. Хорошо, что рецепт этот, как я очень люблю, простейший. Поэтому с помощью гуглпереводчика разобрался довольно быстро. Да там собственно, особо и разбираться было не в чем. Попробовал - очень понравилось. С тех пор иногда делаю))) Итак, понадобятся собственно стейки, топлёное масло и керамический противень. Сразу говорю, что я на гриле такую штуку варганю только если попутно с чем-то, бо стейки на гриле должны провести буквально 2 минуты и разогревать и
    5 баллов
  29. Покупая кастрюлю за 500+, я даже колхозить не буду - куплю такиеже.....хотя моим лоткам 6 лет......и я пока не планирую менять (гриль шел с разделителями)..... я наверно гриль быстрее сменю ))))) ......
    5 баллов
  30. в качестве отсекателя и фольга работает..... это про готовку, а деформация?....... не думаю ибо температуры не так велики, а влага при копчении резко не выделяется из продукта...... во всяком случае она не будет явной чтобы как-то мешать..... с учетом цен на 45см подносы в 300-500р - пофиг.....
    5 баллов
  31. Стало тепло, решил зажарить пару стейков. не смазываю ничем. Разогреваю гриль до 250+ градусов по Цельсию. 2 мин на одной стороне, 2 на другой, после еще по минуте на каждой стороне для рисуночка (супруга любит более прожаренный, для нее по 2 минуты, а не по 1й держу). Кладем на тарелочку отдыхать, посыпав солью и черным перцем из мельницы по вкусу. 1-2 минута отдыха и можно приступать к трапезе🤤
    5 баллов
  32. Мне часто в личку задают вопрос - почему мы изготавливаем корзину из 321 нержи, а, например, не из 430, для тех, кто знаком с этими сталями, ответ очевиден, для тех кто не знаком, надеюсь будет полезен этот ролик Технические характеристики по AISI 321 можно почитать тут, а по AISI 430 тут Изучив эти данные, становится понятно почему при одинаковой толщине 321 нержа фактически в 2 раза дороже 430й. Ну и отвечая на поставленный вопрос почему именно 321 - хочется что бы изделие длительное время (не полгода и не год) радовало своих владельцев 🙂 именно поэтому делаем из не
    5 баллов
  33. Добрый день. Коротко - купить вряд ли получится, только рассверлить пропановые на свой риск. Диаметр можно найти в сети. Но это крайне не приветствуется производителями. И замена жиклеров - еще не всё. Об этом ниже. Поделюсь результатами своего мониторинга этой темы. Сам изучал, поскольку живу в газифицированном частном доме, а плюсы природного газа (метана) в сравнение с пропаном очевидны: метан не заканчивается внезапно, он не замерзает зимой, он дешевле, а так же безопаснее, поскольку легче воздуха, и при утечке не скапливается внизу. В США, Канаде основные про
    5 баллов
  34. Парни я на ютуб на 11 месяцев ничего не выкладывал🙈 Благодаря Вам нашёл видосы, и выложил видео))) Спасибо вообщем!)
    5 баллов
  35. Например такое очень помогает))
    5 баллов
  36. Всем привет! Я благодарен Артему и всем участникам grillforum за вклад в барбекю культуру – действительно, подобного ресурса давно не хватало, и это огромный труд: организовывать и поддерживать его, наполняя интересным контентом и предложениями! Попробую ответить на все по порядку: Сам я давно плотно занимаюсь темой барбекю примерно с 2008 года: много что произошло за это время и есть чем поделиться. Если знаете Steven Raichlen - именно Русское Общество Барбекю привезло его в Россию в 2006 году. Как юр. лицо общество существует с 2003 года, и создавалось как организация, вх
    5 баллов
  37. неа....... сергея я упоминал как один из лучших каналов для новичков........ для себя я и там ничего нового особо не нахожу.... смотрю просто так..... ценю его за отсутствие "воды"..... а по поводу всяких сталиков (прости господи), имхо-видео, георгий-кавказ и иже с ними, которые в последнее время готовят только на том что им пришлют - готовят для картинки и без подробностей.... для меня никакого познавательного момента не несут..... че их смотреть? (ну или че их УЖЕ смотреть) ну или модная тема с вагю...... надо обязательно сказать что буду жарить мясо по 6000
    5 баллов
  38. Всем привет, ребят. С вами Oklahoma Joe's Russia и мы пришли, чтобы снять лапшу про вход в тему "через дорогое крафтовое и очень качественное оборудование". Несколько фактов про Oklahoma Joe's: - Это американская компания, а не китайская, как тут рассказывают, которая смокеры делает более 30 лет, и это самый популярный бренд не только в США, но и на глобальном рынке благодаря разветвленной системе дистрибуции. Да, OJ's купил монстр Char-Broil, но тем самым они только улучшили конструктив, внешний вид и получили доступ не только к заводам в Мексике, а к собственным заводам C-B в Китае
    5 баллов
  39. В двух словах о своём Napoleon Pro285X и о том как его почистить 🙂
    5 баллов
  40. ✅Огонь ✅Стейк ✅Соль ✅Перец
    5 баллов
  41. Всем привет! Все мы любим отдыхать и готовить на природе. Предлагаю обсудить, кто с какими ножами выезжает на рыбалку/кемпинг. Берете ли вы несколько ножей для готовки/работы или пользуетесь одним универсальным? Для себя я выбрал отличный нож от всеми любимого производителя Owl Knife, модель North SF со сталью Elmax и красивой микартой болотно-коричневого цвета на рукоятке). Правда эта красивая микарта отлично маскируется в осенних листья, из-за чего однажды искал нож около получаса, теперь на нем яркий оранжевый темляк из паракорда, который к тому же отражает свет. Ру
    5 баллов
  42. Спасибо GrillForum! Как же я рад, что наконец сбылась моя мечта и я таки купил себе керамический гриль. На рынке много различных производителей Monolit, Big Egg и прочих, но все это для тех у кого денег побольше. А я простой монтажник и лишних у меня нет. Я долго искал где купить подешевле, может даже и размером поменьше и случайно наткнулся на GrillForum. Местный менеджер Артем убедил меня в том, что переплачивать смысла нет, российский Гриль Start сделан по аналогичной импортным технологиям и я попробовал, рискнул. Сравнивать мне конечно кроме мангала не с
    5 баллов
  43. Делали впервые...так что не судите строго😜 ✅Шампиньоны, чеснок, листья тимьяна, дробленый перчик royalfield и соль превращаем в пюре в блендере ✅Грибное пюре обжариваем на сухой сковороде ✅Вырезку от primebeef солим и перчим. Обжариваем на оливковом масле с двух сторон до появления корочки ✅Снимаем вырезку, обмазываем горчицей и оставляем остывать ✅На слоенное тесто кладём полоски бекона, сверху пюре, потом вырезку. Заворачиваем мясо в бекон, а затем в тесто ✅Смазываем тесто сырым желтком, делаем надрезы и убираем в духовку на 20 минут при 200 градусах ✅Достаём и даём 10 минут отдохнуть на дер
    5 баллов
  44. Как не убить кучу времени и приготовить вкусный стейк 🥩🤤 ⠀ Тот случай, когда есть возможность чуть дольше повозиться со стейком, но всё же не хочется убивать на него кучу времени. ⠀ Если вам, как и мне, вдруг станет недостаточно просто стейка 🥩 с солью и перцем, а масла с хреном или розмарином рядом не окажется, сделайте так 👇 ⠀ 1️⃣ Приготовьте маринад для топ-блейда. ⠀ Для него вам понадобятся: — 2 столовых ложки масла, — 60-70 мл красного вина сухого, — 1 чайная ложка порошка горчицы, — 1/2 чайной ложки розмарина; — 2 зубчика чеснока (пропустите через давилку), — ще
    5 баллов
  45. Итак! Приобрел на днях вот такую замечательную штуку! Скворчер от Forester. Говорят, наши сделали для наших с учетом условий наших) По заявлениям позволяет делать гриль, шашлык, запекать, коптить и использовать как духовку) В комплекте к данной оружейной грильно-мангальной мысли идут бамбуковая торцевая доска... ... и стальной поднос, что не может не радовать! Кроме того, особенностью данного чудо-агрегата является возможность изменять расстояние от углей до решетки путем поднимания и опускания колосника посредством вот этой вот рукоятки, которая еще и
    5 баллов
  46. Перед тем как продолжить рассказывать про российских мастеров ножевого дела, творящих, в уже известном нам городе Ворсма Нижегородской области, хочется акцентировать внимание на самом городе! В нашей стране город Ворсма является своеобразной ножевой Меккой и уже довольно давно. Во́рсма – ударение на первый слог. Город расположен на реке Кишме (приток Оки), в 15 км к юго-востоку от железнодорожной станции Ворсма, в 62 км к юго-западу от Нижнего Новгорода. Население по состоянию на 2017г. составляет 10 589 человек. В документах XIV — XV веков упоминается
    5 баллов
  47. Так как гриль на западе давно уже не диковинка, а уж тем более не роскошь, местные кулибины задаются вопросом усовершенствования конструкции для расширения стандартного функционала угольных и газовых грилей🙂 Один из самых распространенных способов увеличения функциональности - это установка на гриль планчи, выполненной из чугуна или нержавейки. Планча -это испанское слово и в переводе означает - пластина, доска, лист. В Испании на таких приспособлениях готовят в основном свежие морепродукты, рыбу и овощи. Сегодня, посетив любой европейский ресторан, вы почти гарантированно обнаружите
    5 баллов
  48. Привет форумчане😀видимо моя очередь хвастаться))) Наконец-то дошли руки у жены😁 приготовить мне и детям пиццу на шамотном камне! Вот такого красавца приобрел здесь в форумном магазине, спасибо ребята, все как обычно на высоте! Особенно порадовал ценник, я часто покупаю какие-то вещи на авито, но тут ценник оказался более гуманным, поэтому купил, хотя до грильного сезона еще далековато! Но решил испытать))) В диаметре оказался около 34см, а в толщину около 1,5см, что как я понял, является для такого камня эталоном. Ну так вот, жена заранее приготовила тесто для пиццы, но ч
    5 баллов
  49. Кусок форели или сёмги (я использовал кусок форель весом 3 кг.) промываем холодной водой и обсушиваем бумажным полотенцем. Крупная рыба жирнее и вкуснее. Готовим пряную смесь: на 1 кг. рыбы я использовал 1 ст. ложку соли и 1/4 ч. ложки свежемолотого перца. Натираем рыбу пряной смесью делаем надрезы, вставляем в них полудольки лимона и оставляем при комнатной температуре на час. Пока рыба маринуется, замачиваем щепу для копчения на 30 минут. Я использовал смесь для рыбы Weber. Три пригоршни на 3 кг. рыбы. Если нет контейнера для копчения, изготавливаем из алюминиевого лотка и
    5 баллов
  50. Рулька в пиве отличное чешское блюдо для нескольких человек и веселой компании 🍖 1. Сначала ее надо отварить в жидкости классический рецепт это варка в темном пиве, но так как у меня его не было, пришлось использовать обычное светлое. 2. Добавляем остальные ингредиенты ( лук, морковь , Лавровый лист, имбирь , соль, чеснок, перец душистый, специи по вкусу и пучок петрушки с укропом 3. Варим это все дело на среднем, потом слабом огне примерно часа 2-2,5, все зависит от размера рульки, помешивая и переворачивая рульку на другую сторону раз в 30 минут ! Готовность определяем по отх
    5 баллов
×
×
  • Создать...