Перейти к содержанию
1-й гриль форум в России

Лидеры

  1. Viper

    Viper

    Пользователи


    • Баллы

      569

    • Публикаций

      1 124


  2. Дядя Боб

    Дядя Боб

    Пользователи


    • Баллы

      322

    • Публикаций

      1 306


  3. Velagr

    Velagr

    Пользователи


    • Баллы

      240

    • Публикаций

      699


  4. admin

    admin

    Администраторы


    • Баллы

      176

    • Публикаций

      349


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией за 22.11.2019 во всех областях

  1. Сегодня мы познакомим Вас, если вы еще не знакомы, с Дмитрием Крыловым, он же Дмитрий Rus Grill. Дмитрий, привет! На сегодняшний день, в российской BBQ тусовке, ты являешься одним из самых узнаваемых персонажей. У тебя десятки тысяч подписчиков в инсте, а также набирает обороты ютюб канал. Наверное, можно сказать, что ты олицетворяешь новую волну развития BBQ культуры в России. Это очень хорошо, так как молодежь хочет быть похожа на молодых, сильных, стильных и симпатичных людей Понятно, что в инсте и в ютюбе ты это не 100% ты, а человек/ниндзя/шеф/комик и ещ
    8 баллов
  2. В этом видео речь пойдет о первом в России компактном реверсивном смокере от Компании Carbo - Crb1. На мой взгляд, специалистам из Carbo удалось совместить в себе две, казалось бы, несовместимые вещи - настоящий реверсивный смокер и компактный размер. Огромное спасибо Денису Шешулину за приглашение на презентацию, а так же Дмитрию "RUS GRILL" Крылову за помощь в создании этого выпуска! Так же огромное спасибо всем ребятам, кто помогал нам в этот морозный день остаться сытыми и не замерзнуть 🙂 я говорю про команду Дениса и Гранта! Особый респект Г
    7 баллов
  3. Сухое вызревание мяса: что за процесс, как влияет на вкус и цену Если вы хоть раз бывали в стейк-хаусе, то заметили в меню стейк сухого вызревания. Тот, кто сталкивался с ним впервые, наверняка отказывался, ведь он, во-первых, дороже просто стейка, а во-вторых, не все знают, что значит «сухое вызревание». Об этом и расскажем: что происходит со стейком в процессе созревания и почему он, собственно, больше стоит. Мясо сухого вызревания — что это? Обычно мы готовим и едим стейк из свежего мяса — красного и полного влаги, что делает готовое блюдо красивым и
    7 баллов
  4. Лето в самом разгаре. То, что надо для выходных с близкими, друзьями и... вкуснейшими стейками на гриле ♨ Не всё, что публикуют в сети или транслируют по «ящику», правда. Это мы понимаем. А как насчёт кулинарных советов? Доверяете? Мы исследовали 8 распространённых спорных убеждений о готовке на гриле и постарались «отделить зёрна от плевел». Кое-что, вполне вероятно, удивит вас. Избегаем ошибок — не портим стейки! Миф #1 — Все бифштексы одинаковы Мясо, оно, конечно, везде мясо. Но! Способ готовки различен, зависит от толщины и структуры.
    7 баллов
  5. Я несколько раз на форуме упоминал, что сделал коптилку из Smokey Joe...... и несколько раз мне задавали вопросы в личку..... поэтому я решил коротко написать как можно это сделать, раз уж официально 37см WSM до России так и не доехала...... (я не предполагал, что когда-то понадобится "инструкция по сборке", поэтому подробно не фотографировал..... и если еще найду фотки - добавлю в пост потом со временем) Вообще вдохновение пришло после прочтения американских форумов. Эта история там относительно популярна, потому что они методом проб и ошибок нашли две кастрюли (д
    6 баллов
  6. Всем добрый вечер и с наступающим Новым Годом. Хочу сказать спасибо всем,кто участвовал в обсуждении. Выбор сделан, доставлен и уже собран. Надеюсь он прослужит верой и правдой .
    6 баллов
  7. Сегодня мы познакомим Вас, с Денисом Шешулиным - основателем компании Carbo. По мнению многих рестораторов и людей, связавших свою жизнь с BBQ культурой - это один из самых крутых ПИТ-мастеров России, а так же супер специалист, у которого учатся многие производители смокеров в России. Денис, привет! Для тех, кто не в курсе, кто и чем ты занимаешься – расскажи о себе, как ты пришел в этот бизнес, с чего все началось? Привет. Хоккеист, музыкант, дизайнер, питмастер, владелец компании Carbo, @denoffroad_carbo_smokers ⠀ Каждый мужчина обожает жарить мясо
    6 баллов
  8. Из чего и кем был сделан первый в мире гриль? Это же надо было додуматься разрезать морской буй и приварить к нему ножки! Но именно это и сделал основатель Weber — Джордж Стивен в 1952 году. Cейчас его усовершенствованные версии продаются в 72 странах мира. Джордж Стивен не любил интервью, не соглашался участвовать в шоу, он не делал этого первые 10 лет существования компании. Однако, никто не мог его упрекнуть в этом, ведь он изменил отношение человека к мясу, дал ему возможность готовить стейки так вкусно, как это только возможно. В этой статье то, чег
    6 баллов
  9. Сегодня покажу как выглядит и что из себя представляет беспроводной термометр Meater+. Он имеет 2 зоны измерения температуры - внутреннюю и наружную. Внутренняя зона имеет возможность измерения температуры до 100 °С, а внешняя до 275 °С. Заряжается от базы! Полностью разряженный Meater заряжается 4 часа. Meater - не боится брызг воды, но боится долгосрочного погружения в воду. Его нельзя мыть в посудомоечной машине, подвергать воздействию элекртических разрядов, а так же помещать в микроволновку 🙂 К сожалению, на данный момент прилож
    6 баллов
  10. Продолжим нашу песню. Я часто готовлю. Делать этого не боюсь. Даже не потому , что как бы умею (хотя я скромен и вообще думаю, что не умею я готовить, а лишь всегда пробую и учусь), а просто потому, что люблю. Я даже учился по специальности, но когда это было я и не думал, что жизнь моя свяжется с кухней, готовкой и что будет это в кайф. Ну так вот. Люблю я готовить и естественно, как любой такой любитель, люблю добавить в блюдо "секретный индигриенд" или же изобрести велосипед ))) Решил я на даче под рижское пивко закоптить мясо, почти брискет! Чтобы вот корочка черная, чтобы красн
    6 баллов
  11. Добрый день, Господа! На днях ко мне в руки попал еще более редкий экземпляр, чем тот, про который мы рассказывали ранее 🙂 На нашем рынке вы не встретите это термометр от слова совсем! Это термометр от американской компании ThermoWorks - Thermapen Mk4 Коротко о ThermoWorks. ThermoWorks - является признанным мировым лидером в производстве измерительного оборудования как для промышленного, так и для бытового применения! Если вы увлекаетесь культурой BBQ и наблюдаете за американскими пит-мастерами, то вам наверняка попадался на глаза этот термометр. В
    5 баллов
  12. неа....... сергея я упоминал как один из лучших каналов для новичков........ для себя я и там ничего нового особо не нахожу.... смотрю просто так..... ценю его за отсутствие "воды"..... а по поводу всяких сталиков (прости господи), имхо-видео, георгий-кавказ и иже с ними, которые в последнее время готовят только на том что им пришлют - готовят для картинки и без подробностей.... для меня никакого познавательного момента не несут..... че их смотреть? (ну или че их УЖЕ смотреть) ну или модная тема с вагю...... надо обязательно сказать что буду жарить мясо по 6000
    5 баллов
  13. На днях зарубежные техносайты The Verge и TechCrunch разразились новостью о том, что Weber приобрел компанию June. June это компания, которая продает умные настольные духовки со встроенной камерой и датчиком температуры, чтобы они могли автоматически выпекать, жарить и готовить продукты различными способами. Но как эта новость относится к нам? А так, что всем известный Weber Connect, разрабатывался именно June, в коллаборации с Weber. В новости говорится, что June продолжить разрабатывать и производить свои "умные печи", а вот подразделение, которое заним
    5 баллов
  14. Идет конечно...... не надо на этом морочиться......... (если уголь тухнет на закрытых заслонках - дальше копать не надо)
    5 баллов
  15. Всем привет, ребят. С вами Oklahoma Joe's Russia и мы пришли, чтобы снять лапшу про вход в тему "через дорогое крафтовое и очень качественное оборудование". Несколько фактов про Oklahoma Joe's: - Это американская компания, а не китайская, как тут рассказывают, которая смокеры делает более 30 лет, и это самый популярный бренд не только в США, но и на глобальном рынке благодаря разветвленной системе дистрибуции. Да, OJ's купил монстр Char-Broil, но тем самым они только улучшили конструктив, внешний вид и получили доступ не только к заводам в Мексике, а к собственным заводам C-B в Китае
    5 баллов
  16. В двух словах о своём Napoleon Pro285X и о том как его почистить 🙂
    5 баллов
  17. ✅Огонь ✅Стейк ✅Соль ✅Перец
    5 баллов
  18. Сегодня на видео как мы готовим на гриле стейк на косвенном жаре. Сразу хочу извинниться за проблемы со звуком в конце видео, постараемся этого избежать в дальнейшем. Век живи - век учись! Так же из-за проблем со звуком пришлось вырезать момент, где видно и слышно, что без дополнительного переходника на газовый баллон, идет утечка газа с характерным звуком "тссссс", поэтому, господа, во избежании неприятностей используйте переходник! Огромное спасибо Алексею Ковалеву за предоставление места для съемок 🙂 а так же компании Weber за предоставленный гриль!👍
    5 баллов
  19. Всем привет! Все мы любим отдыхать и готовить на природе. Предлагаю обсудить, кто с какими ножами выезжает на рыбалку/кемпинг. Берете ли вы несколько ножей для готовки/работы или пользуетесь одним универсальным? Для себя я выбрал отличный нож от всеми любимого производителя Owl Knife, модель North SF со сталью Elmax и красивой микартой болотно-коричневого цвета на рукоятке). Правда эта красивая микарта отлично маскируется в осенних листья, из-за чего однажды искал нож около получаса, теперь на нем яркий оранжевый темляк из паракорда, который к тому же отражает свет. Ру
    5 баллов
  20. Сегодня хочу рассказать про нож Тайга, который специально для нашего проекта выполнила мастерская Медведь! На официальном сайте есть оригинальный нож выполненный из стали M390 Но заказывать такой нож я не захотел, так как не люблю блестящие зеркальные ножи Именно поэтому нож был заказан в исполнении "в сатин" - т.е. матовый 🙂 И вот что мы получили: Общая длина ножа 305мм Толщина обуха - 4мм Длина клинка 172мм Материал клинка - сталь M390 Нож имеет общий угол заточки 40°, соответственно на стор
    5 баллов
  21. Спасибо GrillForum! Как же я рад, что наконец сбылась моя мечта и я таки купил себе керамический гриль. На рынке много различных производителей Monolit, Big Egg и прочих, но все это для тех у кого денег побольше. А я простой монтажник и лишних у меня нет. Я долго искал где купить подешевле, может даже и размером поменьше и случайно наткнулся на GrillForum. Местный менеджер Артем убедил меня в том, что переплачивать смысла нет, российский Гриль Start сделан по аналогичной импортным технологиям и я попробовал, рискнул. Сравнивать мне конечно кроме мангала не с
    5 баллов
  22. Делали впервые...так что не судите строго😜 ✅Шампиньоны, чеснок, листья тимьяна, дробленый перчик royalfield и соль превращаем в пюре в блендере ✅Грибное пюре обжариваем на сухой сковороде ✅Вырезку от primebeef солим и перчим. Обжариваем на оливковом масле с двух сторон до появления корочки ✅Снимаем вырезку, обмазываем горчицей и оставляем остывать ✅На слоенное тесто кладём полоски бекона, сверху пюре, потом вырезку. Заворачиваем мясо в бекон, а затем в тесто ✅Смазываем тесто сырым желтком, делаем надрезы и убираем в духовку на 20 минут при 200 градусах ✅Достаём и даём 10 минут отдохнуть на дер
    5 баллов
  23. Как не убить кучу времени и приготовить вкусный стейк 🥩🤤 ⠀ Тот случай, когда есть возможность чуть дольше повозиться со стейком, но всё же не хочется убивать на него кучу времени. ⠀ Если вам, как и мне, вдруг станет недостаточно просто стейка 🥩 с солью и перцем, а масла с хреном или розмарином рядом не окажется, сделайте так 👇 ⠀ 1️⃣ Приготовьте маринад для топ-блейда. ⠀ Для него вам понадобятся: — 2 столовых ложки масла, — 60-70 мл красного вина сухого, — 1 чайная ложка порошка горчицы, — 1/2 чайной ложки розмарина; — 2 зубчика чеснока (пропустите через давилку), — ще
    5 баллов
  24. Итак! Приобрел на днях вот такую замечательную штуку! Скворчер от Forester. Говорят, наши сделали для наших с учетом условий наших) По заявлениям позволяет делать гриль, шашлык, запекать, коптить и использовать как духовку) В комплекте к данной оружейной грильно-мангальной мысли идут бамбуковая торцевая доска... ... и стальной поднос, что не может не радовать! Кроме того, особенностью данного чудо-агрегата является возможность изменять расстояние от углей до решетки путем поднимания и опускания колосника посредством вот этой вот рукоятки, которая еще и
    5 баллов
  25. Перед тем как продолжить рассказывать про российских мастеров ножевого дела, творящих, в уже известном нам городе Ворсма Нижегородской области, хочется акцентировать внимание на самом городе! В нашей стране город Ворсма является своеобразной ножевой Меккой и уже довольно давно. Во́рсма – ударение на первый слог. Город расположен на реке Кишме (приток Оки), в 15 км к юго-востоку от железнодорожной станции Ворсма, в 62 км к юго-западу от Нижнего Новгорода. Население по состоянию на 2017г. составляет 10 589 человек. В документах XIV — XV веков упоминается
    5 баллов
  26. Так как гриль на западе давно уже не диковинка, а уж тем более не роскошь, местные кулибины задаются вопросом усовершенствования конструкции для расширения стандартного функционала угольных и газовых грилей🙂 Один из самых распространенных способов увеличения функциональности - это установка на гриль планчи, выполненной из чугуна или нержавейки. Планча -это испанское слово и в переводе означает - пластина, доска, лист. В Испании на таких приспособлениях готовят в основном свежие морепродукты, рыбу и овощи. Сегодня, посетив любой европейский ресторан, вы почти гарантированно обнаружите
    5 баллов
  27. Курочка на гриле это стандартное и вкусное блюдо на несколько человек, недавно мне привезли вертел и я решил испробовать его 1. Первым делом маринуем курочку часов 12 в холодильнике, приправа стандартная: -Соль, перец, паприка сладкая, перец Чили , темьян, чёрный сахар, гранулированный чеснок, сушеный лук, оливковое масло и майонез 2. связываем кулинарной нитью крылья и ножки, что бы они не подгорели, далее насаживаем на вертел 3. Разжигаем гриль методом 3-х зон ( нужен средне-сильный жар, так как курица будет находится высоко от углей), так же не забываем замочить щ
    5 баллов
  28. Привет, любители вкусно покушать!😁 Ловите рецепт пиццы на шамотном камне)) 1кг муки 500мл ледяной воды 15г соли 30г сахара 80г масла оливкового 7,5г дрожжей Муку просеиваем, добавляем все сухие ингредиенты (соль, сахар, дрожжи), перемешиваем. Потихоньку вливаем воду, затем оливковое масло. Замешиваем тесто. Делим на 5 шариков (пиццеболы) - будущие пиццы 🙂 Катаем в аккуратненькие шарики) Укладываем на доску, закрываем пищевой пленкой и на СУТКИ в холодильник созревать (это очень важно)! Ставим разогревать в духовку шамотный камень на нижний уровень на м
    5 баллов
  29. Привет форумчане😀видимо моя очередь хвастаться))) Наконец-то дошли руки у жены😁 приготовить мне и детям пиццу на шамотном камне! Вот такого красавца приобрел здесь в форумном магазине, спасибо ребята, все как обычно на высоте! Особенно порадовал ценник, я часто покупаю какие-то вещи на авито, но тут ценник оказался более гуманным, поэтому купил, хотя до грильного сезона еще далековато! Но решил испытать))) В диаметре оказался около 34см, а в толщину около 1,5см, что как я понял, является для такого камня эталоном. Ну так вот, жена заранее приготовила тесто для пиццы, но ч
    5 баллов
  30. Вечер добрый, дамы и господа! Я наконец бросил все пятничные дела и решил(пока едет курьер с пиццей), написать вам то, о чем вы может быть и не догадывались )))) В чем я , конечно же, сомневаюсь, но все же. Весной 2019 года мой хороший друг и большой гурман составил мне компанию во время закупа продуктов на Дорогомиле(рынок такой). И решил товарищ взять мяска попроще, чтобы дома приготовить или на даче на гриле. Взгляд его пал на дешевенький кусок - толстый край на кости. Бааа! Да это же томагавк! Только обычной коровы!) Цена в 350р не показалась пугающей и решено было взять пару к
    5 баллов
  31. Я так тоже коптил , только скумбрию, очень вкусно
    5 баллов
  32. Кусок форели или сёмги (я использовал кусок форель весом 3 кг.) промываем холодной водой и обсушиваем бумажным полотенцем. Крупная рыба жирнее и вкуснее. Готовим пряную смесь: на 1 кг. рыбы я использовал 1 ст. ложку соли и 1/4 ч. ложки свежемолотого перца. Натираем рыбу пряной смесью делаем надрезы, вставляем в них полудольки лимона и оставляем при комнатной температуре на час. Пока рыба маринуется, замачиваем щепу для копчения на 30 минут. Я использовал смесь для рыбы Weber. Три пригоршни на 3 кг. рыбы. Если нет контейнера для копчения, изготавливаем из алюминиевого лотка и
    5 баллов
  33. Рулька в пиве отличное чешское блюдо для нескольких человек и веселой компании 🍖 1. Сначала ее надо отварить в жидкости классический рецепт это варка в темном пиве, но так как у меня его не было, пришлось использовать обычное светлое. 2. Добавляем остальные ингредиенты ( лук, морковь , Лавровый лист, имбирь , соль, чеснок, перец душистый, специи по вкусу и пучок петрушки с укропом 3. Варим это все дело на среднем, потом слабом огне примерно часа 2-2,5, все зависит от размера рульки, помешивая и переворачивая рульку на другую сторону раз в 30 минут ! Готовность определяем по отх
    5 баллов
  34. Почитав ответы понял, что все из рассматриваемых грилей хороши. А значит брать надо тот к которому душа лежит )) броил конечно молодец, и горелки у него 3 и испарители жира, но что то не впечатляет внешне ( а для меня это тоже очень важно ), наполеон тоже хорош, но тот который нужен - с телегой и высокой крышкой стоит 50к, а начитавшись здесь комментариев по поводу законности использования на балконе, появились сомнения- ну вдруг будет сильно дымить и соседи замучают вызовами пожарных. Тогда гриль будет использоваться грубо говоря 10-15 раз в год на природе. И есть ли в этом случае смысл трать
    4 балла
  35. Всем привет! Спешим поделиться радостной новостью! Мы запускаем дисконтную программу для постоянных и активных участников нашего форума. Каждый форумчанин, который имеет 100 и более сообщений на форуме, получает нашу Клубную карту абсолютно бесплатно! Кто не имеет такого количества сообщений, может приобрести ее за 1000 рублей и пользоваться всеми привилегиями участника нашего Клуба! Клубная карта дает скидку 10% при покупке в нашем магазине! А так же множество других привилегий для членов клуба, о которых мы будем сообщать постепенно 😀 Дисконт в размере 10% дей
    4 балла
  36. Да да)) и жадный и практичный) и многодетный, по этому в моем режиме использования, только газ) даже с учётом приезда только на выходные, я как газ появился все на нем делаю,и яйца пожарить, и суп сварить и картоху в казанчике с мясом потушить) С газом все быстро и практично, с углем сплошной геморой) для такого сценария. Кстати я нигде не говорил что газом уголь можно заменить для длительного копчения или длительного запекания, а слегка подкоптить можно и на газе(так налет копчёности что бы был)) По этому кому как нравиться) и газ гриль выходит дешевле чем угольный и есл
    4 балла
  37. Поздравляю...... ждем фоток еды 🤣......... С вашим климатом - только жарь и жарь 🙂....... а специи и щепа в соседнем разделе ))) Что и как готовить набивай голову тут - https://www.youtube.com/channel/UCLot7EkJf6db1gx5e7uuspQ (во всяком случае тут максимально доступно и без апломба....)
    4 балла
  38. Если нет ещё 9тр на спирит 310 газ, то берите 5755МТ угольный. К нему перчатки за 2тр тут на форуме +Блюдо из нержи в магазине Метро+-800р стоит) так как есть лотки в комплекте с кольцом на первое время можно не заморачиваться Либо на форуме кольцо и отсекатель взять Конус тема! Если понимать как его правильно использовать! Впринципе ничего сложного. Кстати на форуме так же есть тема где обсуждали это Стартер,не обязательно брать Вебер, сейчас за 800-1200 можно почти такого же качества взять,на форуме есть пост,поищите. Уголь обязательно к реко
    4 балла
  39. Коптильни Джо Дэвидсона занимали первые места на мировых чемпионатах по барбекю. На одном из соревнований его даже попросили больше не привозить свои смокеры. Но несмотря на очевидный успех, ему пришлось запартнёриться с конкурентом, а чуть позже оставить свой бизнес на 10 лет. История смокеров Оклахома Джо началась в 80-х. А сейчас, кто бы ни занимался копчением, счастлив заполучить один из них. Джо много работал, думал, искал, рисковал. И всё ради процветания барбекю в Америке. Он знал, что такое идеально приготовленное мясо и не был согласен на меньшее. Чтобы достичь
    4 балла
  40. Купиль сие чудо. Делюсь первыми впечатлениями: 1) Сразу понятно, что товар из ИКЕА 2) Сборка не сложная. Накручиваем по резьбе держатели на каркас. 3) Резинки снизу не вырываются, а выкручиваются против часов. 4) Чистка должна быть не сложной т.к. конструкция подвижна. Плюсы: 1) Занимает мало места в сложенном состоянии; 2) Легко ухаживать, легко промывать в сложнодоступных местах щеткой. Минусы: 1) Держатели от руки закрутить сильно не получится т.к. они круглые и гладкие, а следовательно легко раскручиваются. На жесткость
    4 балла
  41. Мы знаем Char-Broil как одного из конкурентов Weber. Историю последнего вы могли прочитать в предыдущей статье из цикла о брендах в гриллинге. А вот когда была основана, с чего начала и как развивалась «Чар-Бройл» расскажем сегодня. Char-Broil — частная дочерняя компания W.C. Bradley co. «Родитель» основан в 1885-м в Колумбусе, штате Джорджия и о нём нельзя не рассказать. Если вкратце, то W.C. Bradley co. (правда, так она стала называться после того, как У.К. Брэдли выкупил не принадлежавшую ему долю в 1895-м) начала с факторинга хлопка и текстиля. Одним
    4 балла
  42. В этом видео мы покажем, а основатель "Carbo Smokers" Денис Шешулин расскажет об особенностях своих смокеров - Crb6 и Crb3 Какой из них подойдет для частного Заказчика и бытового применения, а какой помимо частного использования можно использовать и в небольшом ресторане! Немного тех.характеристик: Смокер Carbo Crb3 ГАБАРИТЫ: Длина — 1600 мм / Высота — 1760 мм / Ширина — 840 мм / Масса — 75кг ХАРАКТЕРИСТИКИ: 1. Оснащение смокера: Длина камеры копчения — 750мм Диаметр — 300мм Толщина стенки — 3мм. Обратная и прямая тяги 2. Печь оснащена чугунно
    4 балла
  43. Всем привет! Я в тренде))) Дмитрий, 41 годик, жена и дочка. Гриль взял только месяц назад, балдею!!! Ах да - деревенский я - из Москвы)
    4 балла
  44. Сделали небольшое сравнение 5750 и 5770, специально для тех кто выбирает из этих моделей Как пофиксить косяк 5770 читайте тут Огромное спасибо Алексею Ковалеву за предоставление места для съемок 🙂 а так же компании Weber за предоставленный гриль!👍
    4 балла
  45. Знакомьтесь - смокер-гриль Флагман от Смокерс Горячо на базе двухосного прицепа на торсионной подвеске с отсеками гриль, смокер, шкаф-смокер-коптильня, мармит, отдельная печь с местом для казана. Загрузка до 150 кг. по смокеру. В составе комплекса - высокопроизводительный смокер, гриль, коптильная камера, печь для приготовление пищи в казане, дровяник, ящик для инвентаря и инструмента. Габариты: д 4100/ш 2150 /в 2020 мм, вес: до 750 кг. Срок изготовления месяц. Стоимость 490.000 рублей
    4 балла
  46. Сегодня в интернете наткнулся на сайт с грилями от компании Flammkraft - серия Block Судя по ценам на грили - это ТОП сегмент 🙂 Грилей там ровно три вида: Flammkraft Block B Flammkraft Block C Flammkraft Block D Господа, если у кого-то есть какой-то из этих грилей, дайте обратную связь по нему, как вам этот гриль?
    4 балла
  47. Ну и напоследок самое вкусненькое😀 Итак, встречайте красавчика в серебристом - Weber Genesis II E-310 GBS RST Здесь следует отметить, что котел у Weber литой, а не как у Cello из составных частей, поэтому он смотрится и ощущается более монолитно, фундаментально, если хотите. Соответственно и весит он больше. Обратите внимание, что на схожий объем котла у Weber приходится 3 горелки, а у Cello 4, по этому будем считать, что времени на приготовление идентичных блюд и у Weber и у Cello будет уходить одинаково. Вот что удалось намерить у Genesis
    4 балла
  48. Собираясь на пикник или на гриль-вечернику с друзьями на свежем воздухе, вы вряд ли думаете о том, что этот приятный процесс может быть вредным, а уж тем более опасным для вашего здоровья, а зря! Опасность таится в канцерогенах. Причем, канцерогенные вещества может содержать в себе не только сам шашлык или стейк, но даже дым, исходящий от мангала или гриля. Он содержит, бензпирен, угарный газ и ряд других вредных веществ. К тому же очень часто во время приготовления шашлыка или стейков, с мяса на угли капает жир. При этом образуются испарения, тоже обладающие канцерогенным воздейств
    4 балла
  49. Рецепт очень простой, но есть три ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ правила: 1. Рыбу (вообще все замороженные продукты) размораживаем ТОЛЬКО в холодильнике!!! В зависимости от веса продукта 12-24 часов и более. Тушка форели весом в 3 кг. Размораживается около 36 часов на нижней полке холодильника. 2. Рыба перед горячим копчением должна быть подсушена. Иначе Вы её просто запечёте. 3. Температура в процессе приготовления не должна превышать 120 градусов. Иначе кожица рыбы полопается. По опыту я остановился на 105 градусах для горячего копчения рыбы. Пусть лучше дольше по времени. НИЧЕГО н
    4 балла
×
×
  • Создать...