Перейти к содержанию
1-й гриль форум в России

Лидеры

  1. Viper

    Viper

    Пользователи


    • Баллы

      13

    • Публикаций

      786


  2. Алексей Олегович

    Алексей Олегович

    Пользователи


    • Баллы

      13

    • Публикаций

      91


  3. Дядя Боб

    Дядя Боб

    Пользователи


    • Баллы

      9

    • Публикаций

      1 024


  4. Лебедев

    Лебедев

    Пользователи


    • Баллы

      9

    • Публикаций

      15


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией за 26.11.2020 во всех областях

  1. Добрый день, Господа! На днях ко мне в руки попал очень редкий экземпляр - термометр Weber SnapCheck 6753 Редкий потому что компания Weber на рынок России эту модель никогда не поставляла. На рынке США его цена до не давних пор равнялась 100$ и буквально недавно, он стал стоить 60$ Итак начнем знакомство. Что в коробке?! Стандартный набор Лицевая сторона представляет из себя сплошную глягцевую панель из прозрачного пластика, напоминающего по прозрачности стекло, под которой находится информационный
    4 балла
  2. нуууу..... удобно же..... они же всегда с собой... даже тянуться не надо за телефоном )))
    3 балла
  3. Кайф, гриль на балконе конечно мечта. Пока не понимаю как вы это делаете.... Хоть бери в аренду кушку и проводи эксперименты блин
    2 балла
  4. работает без проблем..... с двух айфонов...... и по отдельности и даже одновременно (в этом случае второй смарт подключен только по фай-фай, что логично)
    2 балла
  5. А вот сегодня только сделали) результат превзошел ожидания) Коптили на смеси для птицы от weber. Сам рецепт взят отсюда https://grill-bbq.ru/recipe/kurica-na-banke-s-ovoshhami-video/ Гарнир в подкапченом соке курицы вышел просто божественный) сок хлебом доедали даже))) Вообщем советую любителям подкопчёного)
    2 балла
  6. Копеечные зонды уже дофига сгорели) понял что дело не в браке, а в датчике, который чуть больше 230 градусов умирает (коснется решетки или огонь прямой пойдет на него), или вообще по неведомым обстоятельствам. Старый термометр так и работает, в принципе можно было те же щупы от inkbird взять и все (они работают). Но понял что не люблю лишние девайсы - Поэтому все на телефон). Вот фото этого недоразумения)))
    2 балла
  7. Офигенный пресс! Капаю чутка масла на пресс с двух сторон и всё само выпадает и котлета смазывается как надо. Котлета ужарится и едва будет дотягиваться до краёв булки.
    2 балла
  8. тут уже не раз отмечали, что у вебера и наполеона эти арома-пластины (флаворайзеры) интегрированы в саму решетку....... так что они есть у всех, но на порташефе дыма будет больше разумеется..... нормально все будет на открытом балконе (или на алюминиевой раздвижке).
    2 балла
  9. А сбоку есть соседи? У меня просто похожая история. Стейк задымил так, что дожаривать я его решил на сковороде. А без дыма я могу и на чугунной сковороде пожарить не хуже, поэтому в итоге гриль переехал за город да и я вместе с ним)) В комментах к моему обзору 320-го тоже дискуссия развязалась в комментах на тему балконных движений
    2 балла
  10. То что Вы такие цены видели не значит что это не мошенники
    1 балл
  11. Сдам в аренду Q1200!😁
    1 балл
  12. Тестил я его на балконе летом кстати и стейков было всего 2. Как уже ранее писал, дожаривал я их на сковороде т.к. это ппц смок. Летних фото дыма у меня не осталось, но поверь, разницы нет по количеству дыма.
    1 балл
  13. 285 ))), площадь испарителей бОльшая, нежели оных на решетке Наполеона, соответственно и дыма в разы больше. И сердечки я не пробовал жарить, не ем их. Вот от стейков такой кумар стоит, да. Поэтому стараюсь филе миньен жарить из вырезки ыыыы
    1 балл
  14. А какой у тебя гриль? Вот недавно жарил 1 кг куриных сердечек на своём. Думаю всё понятно как дымит 320-ый и почему он переехал из квартиры за город 🤣
    1 балл
  15. У меня товарищ пару лет назад взял за 15000₽ на авито, новый, с малиновой крышкой... так что бывает и такое... при чем нашел я и ему скинул.... теперь думаю надо было себе брать а свой 120ый скинуть ))))
    1 балл
  16. Без диапазона уже не представляю как жить) "мужыцкая мультиварка" weber уже становится истребителем нервов, бегай смотри что там как на low&slow режимах особенно) даже если всё ок, все равно не покидает чувство беспокойства когда делаешь мясо 3-15 часов)
    1 балл
  17. Я хранил в холодильнике, не в морозилке, банки пластик по 500гр. Остальное лучше напрямую у поставщика уточнить 🙂 Тел.8-985-434-10-43 Слава
    1 балл
  18. ну почему - спорят.... на форумах )))) ...... вообще это было лирическое отступление..... я просто считаю что "жарушкой" логичнее называть контору по строительству русских печей, а не техасских смокеров...... ладно....... продолжим о смокерах ))
    1 балл
  19. а... да? я просто предыдущую не застал 🙂...... я думал девайс - это гриль, а не телефон ))).... а это мы проверим... это просто....
    1 балл
  20. я думаю, что пока так и не задумано, чтобы поправлять....... парк устройств еще маленький..... вот добавятся газовые смарты и количество парных устройств для "коннекта" в домохозяйствах резко увеличится (газ - уголь, пеллеты - газ, пеллеты - уголь).... а пока рекомендуется иметь второй смартфон )) сейчас всё в основном на айгрилях пока, а там такой проблемы нет....но..... айгриль "сольют" рано или поздно думается мне.....
    1 балл
  21. Добрый день, Господа! На днях ко мне в руки попал очень редкий экземпляр - термометр Weber SnapCheck 6753 Редкий потому что компания Weber на рынок России эту модель никогда не поставляла. На рынке США его цена до не давних пор равнялась 100$ и буквально недавно, он стал стоить 60$ Итак начнем знакомство. Что в коробке?! Стандартный набор Лицевая сторона представляет из себя сплошную глягцевую панель из прозрачного пластика, напоминающего по прозрачности стекло, под которой находится информационный
    1 балл
  22. Настоящие шефы говорят, что всё это попса 🙂 и что самые трушные BBQ термометры делает американская Thermoworks
    1 балл
  23. Добрый вечер! готов купить.
    1 балл
  24. Inkbird тоже 500+ Вчера сделал стейк на ужин. 350 градусов и огонь прямой был на него. Прям не жалел щуп! Выдержал)
    1 балл
  25. Если гриль 2-3-4 горелки, то можно точно так же как и на угольном сделать конфигурацию 50/50 и получить прямой и непрямой жар и температуру подогнать необходимую. К примеру мой на одной горелке 200 градусов держит стабильно, если он прогрет конечно, да и больше я думаю сможет. Еще варианты бомбовые с дальней горелкой есть. Для вертела это бомба конфигурация. Очень бы хотел себе Broil King BARON 490.
    1 балл
  26. 100-ку стабильно и в доме на 50 метрах во все комнаты пробивает. Батарейки еще не менял за пол года ни разу. Показывает четко, все необходимые пресеты есть и ручной режим для мастера, таймеры, подсветка и прочее. Не надо заморачиваться с блютуз и вафлей. За 2700 пушка девайс я считаю, превзошел ожидания. Зонд кстати заказал гнутый как Weber за 114 рублей 🤣
    1 балл
  27. Конечно имеет, они вкус придают и защищают горелки от сока и жира. Ты сказал в домашних условиях? Это где? Писал тут обзор про него, если есть конкретные вопросы, задавай в ветке. Про Вебер и Наполеон тоже ребята могут поделиться опытом, у всех есть плюсы и минусы, нужно понимать для чего он тебе.
    1 балл
  28. Ну или Москва))
    1 балл
  29. https://play.google.com/store/apps/details?id=com.inkbird.wifibbq4t Это андроид, но и на ios есть
    1 балл
  30. Мои девушки там всякую фигню, даже консервы какие-то с доставкой, покупают в больших количествах и скорее всего скидка у них максимальная... отсюда может быть разница.
    1 балл
  31. У нас тут "движок" форумный обновился пару дней назад на новую версию - может из-за этого какие-то левые цифры подтягиваются, вообще конечно такого быть не должно))) вы заявку разместите, а дальше вопрос решится, я уверен!
    1 балл
  32. 2 лотка это сколько в штуках. Я на 57см готовлю на непрямом жаре 30 крыльев за раз. Тоже пополам режу и фалангу удаляю.
    1 балл
  33. Viper прав, количество горелок не влияет на площадь решетки 🙂 Есть империческое правило, что на 1 взрослого нужно 500 кв.см площади решетки, поэтому если у вас гриль на 2000 кв.см - это на 4х, 3000 - на 6х и т.д.
    1 балл
  34. До этого купил за 1.5 к обычный 2х блочный каких 99% на али - сам девайс пойдет, но нет коннекта к телефону и щупы просто одноразовые (6 штук за 8 готовок убил) . Прикупил Wi-Fi термометр от inkbird IBBQ-4T на алихе с доставкой из РФ за 4079 (щас чуть дороже стал). Привезли за 5 дней! Пока только положительный опыт. Из плюсов: - 4 щупа удобных с тонким кончиком и силиконовыми насадками на изгибе. - 2 скобы для крепления щупа на решетку - все 4 щупа отображаются на дисплее - приложение работает как часы. Можно выбирать прожарку (можно редактиров
    1 балл
  35. Всего 2к за шикарный столик. Жаль доставка 4.5к)) я уж обрадовался сначало)
    1 балл
  36. Озон уже не принимает....
    1 балл
  37. с моего аккаунта 18950 за 5710)) Лучше в таком случае на маркете или озоне взять, они хоть бонусы от Сбера принимают.
    1 балл
  38. странно, у меня видна.... ну ок, переложил локально...... "Купи лучшее и плачь только один раз!"😜🤘
    1 балл
  39. ШИКАРНЕЙШИЙ АНЕКДОТ😂👌 Врач сказал: — Фима, хорошая новость - это то, что я могу избавить тебя от твоих головных болей. Плохая новость - это то, что для этого потребуется кастрация. У тебя очень редкое состояние, из-за которого твои яйца давят на нижний отдел позвоночника, и это давление вызывает у тебя жуткую головную боль. Единственный способ снизить это давление - удаление яиц. Фима был в отчаянии. Ему даже жить расхотелось. Но выбора не было, и он согласился пойти под нож... Когда он вышел из больницы, впервые за 20 лет его не терзала головная боль, но его не покидало сожаление
    1 балл
  40. Походу я нашел ответ на иностранном форуме-парень пишет, что встроенные (как на америке) редукторы предназначены для давления 1PSI, а путем установки такой системы можно увеличить мощность гриля. В его случае он заказал с амазона шланг с редуктором 0-20PSI. По итогу у него получилось: стоковый гриль со встроенным редуктором-до 400 градусов разогрев 25 минут, до 500 не грелся, с рассверленными форсунками-20 минут, и 30 минут соответственно. С регулятором на шланге (как можно установить в европейской версии) до 400 градусов за 3 минуты 35 сек, до 500-5 минут 10 сек)
    1 балл
  41. знаете форум большой по географии...... "много дыма" понятие индивидуальное..... для вас ЭТО может и много, особенно на балконе в центре многоэтажной застройки в москве, а для кого-то на балконе пятиэтажки уездного города - ЭТО вполне себе ничего... ну не "из ряда вон"...... ..... у меня ку-120 уже 5 лет стоит на балконе ......... чего я только не жарил и не коптил...... короче..... по опыту ... жарить можно вполне себе нормально все что угодно (ну как по мне) ... проблема может быть только на 4 жирных рибаях ))) - это правда (и то - только визуальная проблема).... все осталь
    0 баллов
  42. У меня простые часы, а они ничего не принимают, кроме атомного сигнала из Германии! 😂
    0 баллов
  43. присматриваю себе на следующий сезон смокер. и прям зацепил меня HIGHLAND REVERSE FLOW от оклахома джо. такой прям трушный смокер. цель - именно low and slow. у кого какие мысли именно насчет этого девайса? из альтернатив. башня вебер как то скучно уже, драм от оклахомы как то не канонично)
    0 баллов
  44. Привет! По долгу службы общаюсь со многими bbq шефами и ребятами из этой сферы. Сейчас этот «смокер» раздают блогерам для рекламы, и как раз сейчас наступает момент истины для продажных блогеров! Потому что рекламировать эту поделку, лично у меня, не повернулся бы язык! Сказать что он плохой, значит сильно преувеличить его достоинства - он никакой! Если вы внимательно на него посмотрите с близкого расстояния - вы все поймёте! Это касается буквально всего! Стыки кривые, крышки прилегают не плотно, между файрбоксом и основной камерой щели размером в палец, трубы погнуты в на самых видных местах,
    0 баллов
  45. Увидел здесь на форуме интересную штуку - отсекатель жара в виде конуса. Размеры есть, да бы проверить полезность девайса - склепал себе по быстрому эрзац вариант из куска миллиметрового листа обычной чернухи. В качестве тестового блюда запек курочку на банке пива и картошечку в фольге. Время готовки час, температура в районе 200 градусов. Приправа есть на фото. На 20 минуте бросил на угли две жмени замоченной яблочной щепы. Вывод - вещь для угольного гриля очень полезная, теперь закажу себе из нержавейки.
    0 баллов
  46. Ты просто не знаешь на сколько далеко бьёт Термопро 20s, блютус курит в сторонке))
    0 баллов
  47. Это из-за того что движок обновился 🙂 а не из-за регистрации, постараемся вернуть как было если получится Update: поправили 🙂
    0 баллов
  48. По случаю 80-летнего юбилея внуки подарили дедушке билеты в его родной город. Старик очень обрадовался, что увидит родной дом через много десятков лет. Приехал, смотрит: дом стоит, даже орнаменты на фасаде те же, только обветшали, то же дерево во дворе. Умилился дед, слезинку обронил и увидел на другой стороне улицы будку обувщика, памятную ему с юности. Перешел дорогу и постучал в стекло будки: - Есть ли кто? Изнутри раздался старческий голос: - Есть, говорите. - Помню эту будку еще пятьдесят лет назад! Даже однажды оставил там пару обуви, коричневые мокасины. Из
    0 баллов
×
×
  • Создать...