Перейти к содержанию
1-й гриль форум в РФ
  • Регистрация

Лидеры


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией за 23.05.2020 во всех областях

  1. 3 балла
    Господа, спешим поделиться радостной новостью для любителей вкусно покушать! Наши друзья - бар "SAB Corner" начали работать "на вынос"! Ура! На самом деле в этой новости две новости 🙂 ✌️ Во-первых👍 бар начал работать и ребята наконец-то начнут "отбивать" свои издержки, а во-вторых 👍 для любителей их бургеров, стейков и пива - "на вынос" это лучше чем никак! 😃 Для тех, кто там ни разу не был - это такое уютное заведение в районе метро "Ул. 1905г." на улице Сергея Макеева д.4. По понятным причинам сейчас в него не попасть, но надеемся и это мы переживем, как пережили половцев и печенегов! Третье - в баре SAB Corner теперь предоставляется скидка 10% по нашей клубной карте абсолютно на все меню! А выбрать у них есть из чего 🙂 Бургеры! 🍔 Бургер с куриной грудкой Грудка прекрасно играет в нашем новом бургере с вялеными томатами и смесью соуса Pesto и Creame Cheese. Нежное куриное филе маринуется в ярком наборе специй и обжаривается на грилле. На поджаренную булочку бриош выкладывается салатный микс, вяленые томаты, куриное филе и все это дополняет фирменный соус Creame Pesto. Стейки! 🥩 Стейк Денвер Стейк «Денвер» — один из самых популярных стейков в нашем баре, который вытеснил собой таких гигантов и скучных верзил, как стейки «Нью - Йорк» и «Рибай». Подается с двумя соусами (Нашим фирменным острым и соусом «Демигляс») и деревенским картофелем. Денвер (лопаточная часть) Рекомендуемая прожарка: Medium (55 °С) Фирменные ХОТ-доги! 🌭 Corner Dog Фирменный хот-дог из булочки бриош, обжаренной внутри с яйцом, с большой венской сосиской, халапеньо, белым луком, чесночным,горчичным соусом, с добавлением соленых огурчиков и лука фри. Потрясающее сочетание и в тот же момент простота не оставит вас равнодушным. Стейк-салаты! Стейк-салат Салат микс с мелко рубленым свежим огурцом, душистым томатом заправляется медово-горчичной заправкой и подается с кусочками нежнейшего стейка из марморной говядины. А так же супы и многое другое! Ну и конечно же шикарный выбор крафтового и разливного пива! 🍻 Поэтому, присоединяйтесь к нашему сообществу и получайте удовольствие от вкусной еды, а так же скидки при покупках!😁👍 PS Ознакомиться с меню бара можно тут
  2. 2 балла
    Друзья, приехали из Финляндии мои любимые газовые грили Cello Rodium 4. Пока в наличии в СПб. Собрал один немного покрутил его для наглядности. О марке Cello очень мало информации и больше ее и не будет. Это локальный внутренний бренд для скандинавских стран, владелец мега концерн KESCO, они продают его как альтернативу лидерам рынка Weber end Napoleon только через свои строительные гипер маркеты и все. Будем заполнять информационный пробел самостоятельно. Гриль очень интересный, это полноценная четверка с боковой горелкой из нержавейки. Ближайший конкурент от четверка от Char-Broil дороже на 10000 рублей. Cello Rodium 4 - гриль, который по размерам жаровни и котла очень близок к грилю Weber Genesis 310-335, но ещё и с дополнительной боковой горелкой. По компоновке во многом идентичен грилям Napoleon, собственно все грили Cello делаются с оглядкой именно на Napoleon. Это стильный газовый гриль с четырьмя комфорками, среднего размера. Корпус гриля из прочной эмалированной стали и наружные поверхностей из нержавеющей стали. Жаровня разделена на 3 части, 2 чугунных решетки и 1/3 части двухстороннего чугунного гриля. Это классическая скандинавская комплектация. Решетка-планча для гриля с гладкой стороной ( сковородкой ) является универсальным аксессуаром для любого барбекю. Мощные трубчатые горелки гриля изготовлены из прочной нержавеющей стали. Отражатели над горелками изготовлены из эмалированных стальных демпферов распределения тепла, которые предназначены для защиты горелок гриля от жира и маринадов, для выравнивания нарастающего тепла от горелок и предотвращения чрезмерного воспламенения от гриля. Мощность четырех основных конфорок составляет 14,0 кВт. Горелки на гриле имеют систему пьезо воспламенения газа встроенную в регулятор. Ручка регулировки горелки вставляется и поворачивается, слышен щелчок, и соответствующая горелка легко и безопасно зажигается. С правой стороны находится мощная 3-киловатная плита, погруженная в полку, для приготовления гарниров и соусов во время гриля. Левый боковой уровень - это свободное место для готовки, которое всегда необходимо для приготовления блюд на гриле. Гриль имеет прочную двойную крышку и термометр, который облегчает приготовление на гриле. Внутренняя часть гриля изготовлена из очень стойкой к загрязнениям долговечной эмалированной стали. Под решеткой находится выдвижной жировой поддон с лотком для легкой очистки. Гриль имеет нижний шкаф и две двери на магнитном замке, а также колеса для облегчения работы. Технические характеристики: • жаровня 74 x 41 см • чугунные решетки и чугунная сковорода • горелки из нержавеющей стали 4 • максимальная мощность 14 кВт + боковая плита 3 кВт • шкаф для принадлежностей или газового баллона высотой до 50 см. • размеры гриля L 140 x S 55 x K 115 см Видео тоже обязательно выложим
  3. 1 балл
    Тут все хуже (( Так что - не рекомендую. Вместо термометра использую таймер)) Кстати, сегодня стейки делал, перед этим прыскал на решетку антипригарным спреем Weber и смазывал маслом сами стейки. Результат меня порадовал - ровный рисунок от решётки и никакого прилипания
  4. 1 балл
    именно...... примеров - тонна....... особенно если человек копит на эту покупку долгое время, а не берет его с одной зарплаты..... к тому же он экономит на такой покупке значительную сумму (ДЛЯ НЕГО, иначе бы не брался)....... шанс экономии 100%, шанс влететь на гарантию 1% (образно) - поэтому это так по-русски.... вполне себе риски...
  5. 1 балл
  6. 1 балл
    Термометр бесполезен - очень долго температуру "набирает".... Придется к зиме копить на iGrill2. Кочерга - бомба! Мало того, что ей крайне удобно угли двигать, так ещё это и съёмник центральной решетки GBS!! Очень доволен. Прыскалка Weber помогает - бургеры сегодня совсем не прилипали. Сам распылитель прикольный - жмешь, аэрозоль распыляется с некоторой задержкой, ровным кругом. Чистить гриль буду на днях, отчитаюсь по средству
  7. 1 балл
    ничего не сможет сломаться.... я прям уверен в этом........... но...... просто люди разные бывают..... вынос мозга по любому поводу их стиль - "ой вот тут че то отслоилось - замените... вы писали про 10 лет".....
  8. 1 балл
    Дак там чего сломаться то может? крышку вы там не сломаете. а горелки или какой нить поджиг в случае поломки к вам спец поедет
  9. 1 балл
    не...... ток не надо спец-тем и разделов..... есть тема запчасти этого достаточно ... имхо.. афишировать это не надо
  10. 1 балл
    На Авито сейчас просто безумие, так как я ищу гриль, то просматриваю его два-три раза в день, и раза два в день пишу в поддержку о том что такой то такой то мошенник)) вот такое вот развлечение
  11. 1 балл
  12. 1 балл
    До следующей недели не дотерпел - закупался сегодня. Ещё забрал заказанные кочергу, термометр и средство для чистки. А по дороге домой ещё и спрей антипригарный Weber купил.
  13. 1 балл
    Не успел я разместить информацию о продаже газовых грилей, как коллеги уже прислали информацию о том, что мой уникальный товар продается на другой торговой площадке по цене в полтора раза ниже моей. Самое замечательное, что используют мои новейшие фотки с профиля на Авито. Списались с "продавцом" - да, говорит, есть в наличии в городе Липецк мои, с диким трудом протащенные в СПб грили, и в подтверждение присылает мне мое-же видео с обзором этого гриля. Цель очень простая : Предлагает отправить товар через СДЭК, защищенной сделкой и когда вы совсем расслабитесь от слов "защищенная сделка" вам пришлют для оплаты ссылку на мошеннический сайт. И все. Все остальное полная липа - фото товара, фото накладной, трек-номер и данные продавца. Друзья, будьте внимательны, я за неделю уже второй раз сталкиваюсь с мошенниками на Авито, впечатление что их стало на порядок больше.
  14. 1 балл
    Не успел я разместить информацию о продаже газовых грилей, как коллеги уже прислали информацию о том, что мой уникальный товар продается на другой торговой площадке по цене в полтора раза ниже моей. Самое замечательное, что используют мои новейшие фотки с профиля на Авито. Списались с "продавцом" - да, говорит, есть в наличии в городе Липецк мои, с диким трудом протащенные в СПб грили, и в подтверждение присылает мне мое-же видео с обзором этого гриля. Цель очень простая : Предлагает отправить товар через СДЭК, защищенной сделкой и когда вы совсем расслабитесь от слов "защищенная сделка" вам пришлют для оплаты ссылку на мошеннический сайт. И все. Все остальное полная липа - фото товара, фото накладной, трек-номер и данные продавца. Друзья, будьте внимательны, я за неделю уже второй раз сталкиваюсь с мошенниками на Авито, впечатление что их стало на порядок больше. Просмотр полной запись
  15. 1 балл
    Ну коврики в салонах улетают по двум причинам, или денег море и пофигу или покупаешь машину и пока ты под эфорией тебе манагер и это выпаривает типо оригинал, хотя на соседнем рынке за углом они же в два раза доступнее)) Те кто сразу коврики не взял потом за ними не приезжает потом. Это так же как резина там же,почему там Нокиан какая нить стоит на порядок выше чем эта же резина но в каком нить Автомаг или Русь? Так же и к примеру с ножами Вебер, в салоне когда гриль берешь весь такой в предвкушении а тут ещё и ножи фирменные,нифига себе,заверните) А по факту они тебе ну ни как скил в готовке не прокачают. Но каюсь,я такой же, я бы себе взял веберовские ножи))) но не за фулл прайс)) С другой стороны,если Вебер эти ножи берет у кого-то,значит может проще взять сразу ножи той фирмы? И не платить сверху наценку Вебера? Хотя есть подозрение что для конечника и там и там цена +- одинаковая, это для Вебера отпускная цена ниже,как то так. В общем я возможно не прав,но мне кажется что все эти дорогие ножи нужны или профи или для хорошей фотки, для обычного обывателя подойдёт ,ну допустим тот же из Икеи, просто потому что хлеб режет так же и колбасу) а от пафоса колбаса вкуснее не станет. Все исключительно мое мнение. И я всегда за здравый диалог особенно с умными людьми) спасибо вам за это)
  16. 1 балл
    Родной можно доставить..... этож не о-гриль 500 ))))
  17. 1 балл
    мобильному грилю не особо он и нужен...... а о-грилю 500 - совсем не нужен...... у него и так крышка очень плоская...... штырь от термометра будет только мешать..... в общем не надо портить вещь "дырками"
  18. 1 балл
  19. 1 балл
    У истории с выставкой в 2019-м есть продолжение. Там же, на «Ладье-2019» мы познакомились с ещё одной парой «русских мастеров» — Ириной и Евгением. Нам очень понравилась их посуда из дерева!👍 Поэтому мы попросили их рассказать о себе, о своей мастерской, о том как они пришли к этому и какие имеют планы на будущее 🙂 И вот что они нам поведали! 👇 Имея колоссальный опыт в производстве больших предметов (мебели, предметов декора для ресторанов) и возможность общаться с шефами кухонь и владельцами ресторанов, ребята приняли решение сформировать линейку собственного продукта — деревянной посуды. Их целью стало: дать вторую жизнь дереву в его посудном воплощении. И не абы какую, а яркую, долгую и приносящую радость тому, кто может оценить красоту и необходимость деревянной посуды. Тот, кто ел или подавал блюдо на деревянной тарелке или доске, наверняка заметил: еда остается тёплой дольше и выглядит более аппетитно и привлекательно (мы все сначала «едим глазами»). Приятный бонус — отсутствие неприятного стука и скрежета, присутствующего при использовании тех же предметов, только из стекла или керамики. В своём Инстаграм мы уже опубликовали несколько фото с примерами работ компании. Видели нашу фирменную разделочную доску из массива ясеня? Их рук дело 😏 Что важно: у ребят собственная мастерская, своё оборудование, часть которого была переделана и усовершенствована для обработки деревянной посуды. Что-то вроде мини-линий, для оптимизации большого количества ручного труда, которого никак не избежать при обработке такого ответственного товара, как посуда, ведь её поверхность должна быть обработана безупречно! Ира и Женя начали совместную деятельность, как партнёры, в 2000-м. У него – специальное образование – скульптурное отделение художественного училища в Кунгуре. У неё, химика-биолога, специального не было, однако его заменила сильная тяга к созиданию и прикладному творчеству. После окончания училища, Женя попробовал себя в городской скульптуре, став частью команды мастерской известного скульптора Контарева Г.П. Вскоре он заинтересовался работой с деревом, поскольку считал, что «дерево, есть, было и будет самым популярным материалом для оформления». Интерес и желание работать с деревом укрепили предложения по оформлению кафе, дома культуры и других объектов. «Работать вместе мы начали случайно — Ирина стала частью проекта по оформлению ресторана грузинской кухни. Её предложения и советы были удачными. Потенциальные заказчики заметили нас как команду, которая могла быстро решать широкий круг задач, связанных с оформлением ресторанов или кафе. И правда, вдвоём, правильно распределив силы, мы закрывали все боли клиента: у кого заказать эскизный проект, где найти что-то или кого-то и так далее. Человек получал готовое помещение, что называется, «под ключ». За нами были не только отделочные работы, но и: дизайн-проекты, авторский надзор, проекты мебели, декора и изготовление всего этого в мастерской (чертежи и эскизы тоже были нашими). Уже тогда отдали своё предпочтение лакам и декор-комплектующим итальянского производства, а также массиву древесины high quality. Мы просто поняли, какое качество можно получить, применяя материалы самого высокого класса…» «Затем череда заказов, в основном: рестораны, работа с другими дизайнерами, выполнение работ по дизайн-проектам разных студий. Это дало возможность выделить время на формирование линейки собственного продукта — деревянной посуды. Наш опыт позволил с успехом масштабировать знания и умения при производстве камерных предметов — досок, тарелок. Тогда же мы поняли: воздействие агрессивных факторов на посуду в процессе эксплуатации требует ужесточить отбор материала, что мы и сделали…» Было интересно услышать историю Иры, Жени и их мастерской. И не менее интересно узнать об их виденье касательно производства посуды из дерева. Вот, что они считали и считают главным: проявление красоты дерева через сверхпрочную отделку, которая позволяет не бояться эту посуду использовать как повседневную; применение безопасных для здоровья материалов, появившихся совсем недавно. «Длительная повседневная (и безопасная!) эксплуатация посуды из дерева без потери внешних качеств — то, к чему мы всегда стремились. И вот, в 2018-м году, наш поставщик, приехав с выставки, первым делом позвонил и обрадовал нас: «… Привезли вам водостойкий прочный лак. Европейский сертификат соответствия. Идеален для деревянной посуды.» Это стало поворотным моментом в понимании того, как может быть отделана посуда. Мы чётко видели перспективы применения посуды, покрытой новым лаком. Ведь у ресторанов к обработке её поверхности во время циклов помывки довольно жёсткий подход: одна и та же тарелка или доска при хорошей проходимости в ресторане моется 10 и более раз за смену! Несмотря на это заказчик рассчитывает на сохранение внешних качеств. Для него важно, чтобы заказанная под новое меню посуда (коллекция) прослужила хотя бы год. Практически сразу после звонка мы приступили к созданию образцов, которые так же стойко выдерживают испытания влагой, жирами, горячей и окрашенной пищей, продуктами с сильным запахом и использованием моющих средств, как и обычная посуда, при этом не теряет своих качеств.» Как деревянная посуда может выдержать год столь жёсткой эксплуатации? Неужели это и впрямь возможно? Специально для Грильфорум Ира и Женя раскрыли все карты. «Свойства, которые приобретает поверхность деревянной посуды благодаря акриловому лаку, не сравнить со свойствами поверхности посуды, пропитанной натуральными маслами. Шеф-повара первыми прочувствовали и очень быстро оценили это. Заказчики были довольны: недешевая посуда окупала себя. Даже при помывке 1–15 раз в день, она год не теряла своих качеств». Твёрдый прозрачный акриловый «посудный» лак наносится в несколько слоев, с промежуточной просушкой и шлифовкой. В отличие от пропитки маслом, многослойное покрытие твёрдым лаком обеспечивает длительную защиту от запахов и пищевых красителей. Доски, тарелки, подносы ИЗЛЕСА можно мыть губками, щётками с применением моющих средств, в горячей или тёплой воде без всякого страха навредить. Исключение – мытьё в посудомоечной машине (длительное воздействие горячего пара может повредить структуру дерева). Важно: после помывки и полоскания посуду следует протереть сухим полотенцем, можно бумажным. Ассортимент посуды мастерской разнообразен: «Лава», «А4», «Оливер», «Фриформ», «Хачапури», «Луна», «Ассорти», «Лодка», «Оазис» и много других. Заметим, покрытие не выглядит толстым (учитывая многослойность), отлично подчеркивает природную красоту древесины и позволяет подавать как холодные, так и горячие блюда, например, мороженное, стейки (температурный диапазон: -3°С – +85°С). Вот ещё несколько фотографий мастерской «Из леса», здесь создается эта прекрасная посуда 👇 Каталог мастерской поможет сориентироваться с ассортиментом и ценам 👌
  20. 1 балл
    😁как не по теме))) по теме))) нужно у них спросить да и делов то)) а что именно интересует? мне кажется у них в основном опилки ясеня наверно и дуба:) могу ошибаться
  21. 1 балл
    @Дядя Боб, у нас в той тусовке, 25 лет назад, всё, что Leatherman выпускал после Supertool-а, считалось "попсовым", как и чехол из кордуры. Только кожа, только хардкор!)))) Кстати, я штопор заменяю прямым лезвием - пробки отлично выкручиваются)
  22. 1 балл
    Москва и Люберцы Продам новый стартер цена 800. Для брикетов идеальный. По способу передачи договоримся.
  23. 1 балл
  24. 1 балл
    Я, для таких же целей выживания, предпочитаю возить 0.5 JW Black Label 12yo)))))
  25. 1 балл
    Не менее 8 лет, на самом месте гораздо больше. Для примера - толщина стенок отсеков 10 мм. Они могут легко отработать и 20, и 30 лет без потери потребительских качеств.
  26. 1 балл
    Гарантия 1 год, как у нового.) Срок службы не менее 8 лет.
  27. 1 балл
    В метро последнее кремы беру так же сырой,так как потом готовлю на гриле, готовый не нужен Да и домой для яйиц тоже сырой брал.
  28. 1 балл
    ааааа, я понял...... ну да есть и такой..... просто нарезанная грудинка, но я такой не беру........ собственно у меня слайсер есть, я бы мог и сам так нарезать и даже наверно закоптить, но для завтраков, яичниц и моего любимого блюда - халапеньо с сыром в беконе я предпочитаю брать обработанный (в смысле уже соленый и копченый)
  29. 1 балл
    я думаю тут вообще не надо говорить по кулинарные ножи........ таджиры, самуры......... та еще вкусовщина...... если человек не может готовить - эти ножи ему никак не помогут, и наоборот.... самым дешевым ножом из ашана я сделаю лучше, чем сосед с самурой и иже с ними...... короче...... это ножи - просто для души..... зы. да и какой-нить тоджиро за 30-40 штук на кухню - тот еще дебилизм..... имхо... ток мое мнение
  30. 1 балл
    Как по мне - так совсем не хуже. Из трёх мешков по 3 кг ни в одном не было разбитых брикетов. Разгораются бодро, горят ровно и долго. Непрогоревшие использовать повторно можно и нужно. На следующей неделе придется за новой партией ехать....
  31. 1 балл
    Для таких целей можно и топорик взять
  32. 1 балл
    За эти деньги у таджиро, к примеру, можно проф японский шеф нож взять
  33. 1 балл
    в книжке - «CHICKEN SATAY WITH BALINESE PEANUT SAUCE» 🙂
  34. 1 балл
    Родные..... но заказываются как подарки..... на свои я их не покупаю...
  35. 1 балл
  36. 1 балл
    Как обычно красота!!!😀👍🔥
  37. 1 балл
    Знакомьтесь - смокер-гриль Флагман от Смокерс Горячо на базе двухосного прицепа на торсионной подвеске с отсеками гриль, смокер, шкаф-смокер-коптильня, мармит, отдельная печь с местом для казана. Загрузка до 150 кг. по смокеру. В составе комплекса - высокопроизводительный смокер, гриль, коптильная камера, печь для приготовление пищи в казане, дровяник, ящик для инвентаря и инструмента. Габариты: д 4100/ш 2150 /в 2020 мм, вес: до 750 кг. Срок изготовления месяц. Стоимость 490.000 рублей
  38. 1 балл
    Сегодня в интернете наткнулся на сайт с грилями от компании Flammkraft - серия Block Судя по ценам на грили - это ТОП сегмент 🙂 Грилей там ровно три вида: Flammkraft Block B Flammkraft Block C Flammkraft Block D Господа, если у кого-то есть какой-то из этих грилей, дайте обратную связь по нему, как вам этот гриль?
  39. 1 балл
    Привет всем любителям гриля! 🙂 На этой неделе немецкий производитель модульных грилей Otto Wilde объявил о запуске сбора стредств на свой первый умный модульный гриль - G32 на платформе Kickstarter Далее много фото Не хочу никого утомлять переводом того, что написано, по моему все предельно ясно 🙂 Если будут вопросы, предлагаю обсудить в комментариях 😉 Приятного просмотра! Как-то кто-то меня спросил, какой гриль является Mercedes в мире грилей? ... я ответил, что не знаю, но это точно не Weber, так вот, тепрь я могу точно утверждать, что Otto Wilde G32 - явно претендует на это звание! Что можно заказать?! На сегодня сделать предзаказ можно на две версии: G32 Connected - будет доступен для доставки в сентябре 2020г сразу же указывается ИТОГ с доставкой в Россию за 200 евро G32 Smart - будет доступна только в феврале 2021г. Поэтому, очевидно, заказываать нужно версию G32 Connected 🙂
  40. 1 балл
    -вот фикс проблемы с крышкой
  41. 1 балл
    😁 у Weber этого (грамотный маркетинг) не отнять!👍
  42. 1 балл
    Продолжим нашу песню. Я часто готовлю. Делать этого не боюсь. Даже не потому , что как бы умею (хотя я скромен и вообще думаю, что не умею я готовить, а лишь всегда пробую и учусь), а просто потому, что люблю. Я даже учился по специальности, но когда это было я и не думал, что жизнь моя свяжется с кухней, готовкой и что будет это в кайф. Ну так вот. Люблю я готовить и естественно, как любой такой любитель, люблю добавить в блюдо "секретный индигриенд" или же изобрести велосипед ))) Решил я на даче под рижское пивко закоптить мясо, почти брискет! Чтобы вот корочка черная, чтобы красная кромка, чтобы сочное внутри...) Но что-то пошло не так... И такое бывает часто и я хочу с вами поделиться тем, чего не нужно делать, чтобы не испортить мясо и впечатление от готовки. Во-первых знайте, что то, чем вы намажете мясо перед готовкой, скорее всего жестоко сгорит на крутом огне. Гореть у нас очень любит все с содержанием томатов( паста, кетчупы, аджики,сальсы). Намазали мясо, считай замариновали(как вам казалось), швырнули на огонь или на плиту и получили сгоревшую черную корочку этого чудо маринада. Горчица так же горит, потому если вы хотите затушить баранью ногу в горчице с медом- сперва обжарьте ногу, затем намажьте ее всем чем душе угодно, заверните в фольгу и только тогда отправьте на гриль или в духовку. Я знатно запорол вырезку лопатки, намазав ее сальсой и наивно полагая, что сальса сделает ее незабываемой. Это мой такой первый совет. Кстати, недавно еще раз убедился в этом, когда дома тушил грудинку, которую предварительно обжарил намазанную горчичкой. Все покрылось черной коркой и последующие 2 часа тушения мяса в пиве, виски и бульоне не сильно спасли мясо, корку пришлось удалять... Второй совет-очевиден. Следите за температурой. Если вы хотите томить мясо, то запечатайте его на крутом огне с каждой стороны по паре минут, а затем уберите от огня и томите под крышкой гриля, время от времени сбрызгивая мяско пивком))) На фото результат моих мучений(точнее мучений мяса... Потому что я что-то отвлекся, передержал его изначально на открытом огне, сальса сгорела, затем мясо высохло и в общем самым вкусным блюдом вечера вышел салат из дагестанских помидор с крымским луком и рижское пиво ))) Просмотр полной запись
  43. 1 балл
    Компания-производитель Weber уверена в своей продукции и дает на нее гарантию до 10 лет. Купив бытовую технику, люди часто не хранят документы на покупку, они могут потеряться, чеки со временем выцветают, их становится невозможно прочесть. Получить гарантийное обслуживание в таких случаях становится затруднительно, особенно когда техника имеет такие внушительные сроки гарантии. В данном случае все решается значительно проще - надо найти на гриле его серийный номер. В случае с угольными моделями он, как правило, выбит на верней заслонке, так же как VIN номер на раме автомобиля. На газовых грилях он нанесен на специальный информационный шильдик на раме. Запишите этот номер и зарегистрируйте его на сайте производителя, укажите дату и место покупки. После данной процедуры Вы точно не потеряете гарантию на покупку.
  44. 1 балл
    Я вообще подсел на weber, очень нравится эта фирма, хотя знаю, что есть лучше типо Наполеона, big green и комадо! Ну у вебера отличные маркетологи, умеют подсадить на крючок , это как с Apple !
  45. 0 баллов
    Спасибо огромное Всеволоду за оперативную и качественную доставку вертела с Финляндии, можете смело обращаться к нему👍, бонусом привезли сыр 🧀🧀🧀
×
×
  • Создать...