Перейти к содержанию
1-й гриль форум в России

Rap in the Kitchen

Пользователи
  • Публикаций

    383
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    17

Rap in the Kitchen стал победителем дня 28 августа

Rap in the Kitchen имел наиболее популярный контент!

Репутация

233 Excellent

Информация о Rap in the Kitchen

  • Звание
    Копчёный
  • День рождения 08.09.1986

О себе

  • Город
    Краснодар
  • Мой гриль
    Weber Q1200

Посетители профиля

1 557 просмотров профиля
  1. Феста не будет, инфа сотка. Не добросовестные орги даже инфу не выкладывают в общий доступ и им плевать что есть люди из других городов которые купили билеты на самолёт. У них до сих пор в инсте и на сайте написано что он будет. Очень не красиво люди себя ведут, я получается выкинул деньги на билеты. Нет больше желания ездить на мероприятия от этих деятелей bbq культуры… Почти все участники которые в этом скрине отказались от участия и не будет его не из за ковидных ограничений а из за того что все отказались от участия в спонтанном мутном мероприятии.
  2. На сайте вебера видел рецепт вроде с клюквой, так же видел с зеленью и с орехами видел бро) там же основной кайф в хрустящей корочке) мне интересно а не большой кусок я смогу скрутить
  3. Я тоже о ней думаю, но рецептов так много, не понятно какой лучше
  4. Я в восторге от нового Отряда Самоубийц🔥 К первому провальному отношения не имеет, фильм бомба!
  5. Мариновал по классике сутки: ➖соль ➖кориандр ➖перец чили ➖семь перцев ➖копчёная паприка ➖нашпиговал чесноком Вертел 4 часа при температуре 150 градусов, сбрызгивая яблочным соком🤌 Результат бомбический, пока резал утопил всю кухню в ароматном мясном соке😋 Сижу теперь думаю что следующее бахнуть на вертеле, с удовольствием выслушаю Ваши предложения🤗
  6. Я хер его че там дымит, я все стейки праймбиф на чугуне жарил, ничего не дымит, на гриле да, на огонь жир капает дымит, а на противне чугуном все отлично.
  7. Чизстейк очень популярный фаст-фуд в американском городе Филадельфия. Я обожаю чизстейки и переодически их готовлю, правда готовятся они с мраморными говяжьими стейками, а я в этот раз сделал с утиным мясом…беру от утки на вертеле максимум😆 Рецепт простой, быстрый и очень вкусный🔥 Вообщем полетели🚀 ✅Обжариваем лук полукольцами с добавлением тростникового сахара ✅Когда лук станет золотистым, добавляем шампиньоны и зелёный болгарский перец ✅Солим, перчим, дожариваем и убираем в сторону ✅Жарим полоски стейка с рубленым чесноком до желаемой прожарки (у меня как я уже говорил уточка в
×
×
  • Создать...