Перейти к содержанию
1-й Грильфорум в России

Рекомендуемые сообщения

Маринуем стейк час:
сок лимона 
перец чили
резаный чеснок 
оливковое масло
веточки розмарина 
дижонская горчица 

Убираем чеснок, перец и розмарин бумажным полотенцем чтоб они не горели на огне

Жарим на гриле до желаемой прожарки, даём отдохнуть 5 минут на деревянной доске и наслаждаемся😋

 

99FF352E-E50E-476D-A493-4447E8EE4BA3.jpeg

AA9DD83C-945A-4F50-A505-36135EB7B4AF.jpeg


Просмотр полной запись

  • Лайк 1

Weber Q1200

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Мариновать стейк, тем более лимонном , какое то сомнительное сочетание , если взять разве не дорогой альтернативный стейк

  • Лайк 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Viper сорри за безтактность )) а скёрт это где? 🙂 

  • Лайк 2

Napoleon TravelQ Pro285X

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

сорри ))))) как в анекдоте про двух летчиков - приборы?  - 48! че 48? а че приборы? ))))) а диафрагма это где? ))))) 

  • Лайк 1

Napoleon TravelQ Pro285X

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Тамже где и у нас )))).  Отделяет брюшину от грудной клетки........ короче..... поддерживает живот у коровы..... если так понятнее )))

  • Лайк 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Теперь понятно ))) спасибо! 👍 реально много раз слышал, но не понимал почему такое название!

  • Лайк 1

Napoleon TravelQ Pro285X

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

В 27.12.2020 в 10:49, Енот сказал:

Мариновать стейк, тем более лимонном , какое то сомнительное сочетание , если взять разве не дорогой альтернативный стейк

А Вы попробуйте😉 Тем более диафрагма которую я делал, как раз таки не дорогой альтернативный стейк)

Weber Q1200

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

В 27.12.2020 в 13:04, Viper сказал:

ну так это же - скёрт.... его часто маринуют в принципе

Да согласен, диафрагму часто маринуют)

Weber Q1200

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

В 27.12.2020 в 21:37, Дядя Боб сказал:

сорри ))))) как в анекдоте про двух летчиков - приборы?  - 48! че 48? а че приборы? ))))) а диафрагма это где? ))))) 

Диафрагма там где диафрагма 😂

  • Лайк 1

Weber Q1200

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

В 27.12.2020 в 22:28, Дядя Боб сказал:

Теперь понятно ))) спасибо! 👍 реально много раз слышал, но не понимал почему такое название!

Обязательно попробуй, из не дорогих стейков один из моих самых любимых)

  • Лайк 1

Weber Q1200

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

  • 1 год спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...