Хуан Карлос Опубликовано 16 июля Поделиться Опубликовано 16 июля (изменено) 5 часов назад, Дядя Боб сказал: Как смачно вчера Аргентина полунегритянскую сборную бритов чпокнула))) Огонь просто! а кто-то сомневался что "неприкасаемых" не вытянут до финала? Англия ушла в оборону и получила разумный ответ . Какой то блистательной игрой аргентины не пахло. В добавок акция с плакатом в конце игры так вообще мягко говоря детский сад, но фифа опять ничего не заметила. Футбол же вне политики 😄 Изменено 16 июля пользователем Хуан Карлос 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Хуан Карлос Опубликовано 16 июля Поделиться Опубликовано 16 июля В целом довольно неплохой результат англии за последние турниры, до полуфинала давно не доходили на ЧМ. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 17 июля Поделиться Опубликовано 17 июля В 16.07.2026 в 16:20, Kosyar сказал: ну слушай, все болеют за разные сборные ... петушары, полунегры ... ты серьезно?! да, вполне - у французов петух на футболке - кто они? 100% ПЕТУШАРЫ! Англичане понабрали негров - без них не могут, впрочем как и немцы, у этих чистокровных арийцев - в сборной больше половины африканцев - уверен, Шикельгрубер в гробу как волчек крутится! ))))) Я считаю, за свою сборную должны играть коренные цвета населения страны! в этом плане болел за новежцев - у них только два африканца в команде! Но чемп судя по всему выиграют испанцы! вот они современный гвардейцы кардина, они же мушкетеры а это чистокровные арийцы - белая кость и голубая кровь! ну и англичане конечно же 🙂 а потом удивляются французы - почему после проигрыша/выигрыша их команды какие-то бубасеки обязательно разгромят им пол Парижа 🙂 ЗЫ немного добавлю - я считаю привлечение африканцев в свои национальные сборные узаконенным читом! С родни тому, что трансы объявляют себя бабами и выигрывают на официальных соревнованиях у настоящих баб в полноги - это даже не смешно, это стремно и просто не честно! Поэтому, для меня сборная англии/франции/германии - это прежде всего сбораная Камеруна/Синегала/Марокко/Египата 1 Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Вениамин Опубликовано 17 июля Поделиться Опубликовано 17 июля 5 часов назад, Дядя Боб сказал: я считаю привлечение африканцев в свои национальные сборные узаконенным читом! Интересно, а почему тогда африканские сборные никогда нихрена ничего не выигрывают?🧐 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV059 Опубликовано 17 июля Поделиться Опубликовано 17 июля У них бабла нет для этого, там надо всех собрать, тренировать, з/п платить. Да и с одной страны на нормальную сборную хрен наберешь. Эти то поди с детства в Европе тренят Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 17 июля Поделиться Опубликовано 17 июля 33 минуты назад, Вениамин сказал: Интересно, а почему тогда африканские сборные никогда нихрена ничего не выигрывают?🧐 Это вопрос времени и денег- наличие инфраструктуры, тренерского штаба, медицинские работники и тд и тп- много инфраструктуры должно быть подготовлено… просто нужно время! Думаю, не за горами время когда в финальных стадиях ЧМ по футболу будут африканские страны в большом количестве! Ну или европейские сборные будут на 100% состоять из африканцев😁🤪 Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Хуан Карлос Опубликовано 18 июля Поделиться Опубликовано 18 июля В 17.07.2026 в 16:38, Дядя Боб сказал: привлечение африканцев в свои национальные сборные узаконенным читом! Это не чит. Это население страны. Франция это не про белых парней. Это давно уже смешенная раса где белых не большинство. Англия аналогично но белых гораздо больше. И тем не менее 4-0 после первого тайма с крайне невнятной игрой французов. ЧМ продолжает удивлять 🙂 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 19 июля Поделиться Опубликовано 19 июля 13 часов назад, Хуан Карлос сказал: И тем не менее 4-0 после первого тайма с крайне невнятной игрой французов. ЧМ продолжает удивлять 🙂 по итогу 4:6 - интересная была заварушка)) у сборной африки/англии в старте было всего два англичанина Райс и воротчик 🙂 вот они (африканцы) и наваляли второй менее укомплектованной африканцами сборной африки/франции - у тех в составе белых было побольше трое - они в общем то и косячили больше других))) сегодня посмотрим на Испанию с Аргентиной! Сдается мне Испанцы победят Мессю! Чисто статичтически они фавориты! А может и не победят))) Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти