Перейти к содержанию
1-й гриль форум в России

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте 

Меню есть на русском? Температура в градусах есть?) 

очень хочется пеллетник , но вот что взять никак не могу определиться). 
 

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
2 минуты назад, olpo сказал:

Здравствуйте 

Меню есть на русском? Температура в градусах есть?) 

очень хочется пеллетник , но вот что взять никак не могу определиться). 
 

Температура в градусах цельсия, меню на английском. 

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

А в сравнении с Weber sf (2gen) , почему всё-таки traeger?  Максимальная температура 260 , как-то кажется слабоватой от веберовской 315) , на сколько это важный момент при выборе?

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
5 минут назад, olpo сказал:

А в сравнении с Weber sf (2gen) , почему всё-таки traeger?  Максимальная температура 260 , как-то кажется слабоватой от веберовской 315) , на сколько это важный момент при выборе?

веберовский пеллетник не нравится тем, что есть серьезные проблемы, а стоит также.

траегер крут огромным количеством деталей, все продумано, нет проблем никаких. Для меня важнее всего был вопрос контроля, думаю, что у траегера сейчас он лучше всех остальных сделан через их контроллер и мобильное приложение.

пеллетник - это не гриль для стейков, это скорее дровяная печь для запекания. При запекании 300С не нужно почти никогда, все сгорит. Ну стейки на 260 можно сделать, вчера делал, весьма вкусно, но для них лучше конечно обычный гриль использовать с чугунной решеткой и высокой температурой.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Короче, когда не +33С за окном, тогда гриль лучше работает и стабильнее держит температуру. На 75-80С дым в режиме supersmoke валит прямо нормально. 
на фото ниже в обычном и с включенным режимом supersmoke . (Сделал много фоток, выбрал эти)

6A01B98A-25C7-4AEA-A270-52EEE55E7ACB.png

47CF6E2E-E5E8-4F0D-BD60-822E7317D499.png

Изменено пользователем abuharsky
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
3 часа назад, olpo сказал:

А в сравнении с Weber sf (2gen) , почему всё-таки traeger?  

Потому что "мне не для продаж, а для себя.... а для себя надо выбирать лучшее"...... если коротко, то разрекламированный блогерами (и пиаром самой компании) смокфаер пока далеко не лучшая модель на рынке вообще (про российский рынок я пока молчу, но согласитесь - жрать, что дают тоже не всегда уместно)

 

вот если когда-нибудь привезут сюда "трегеры" и "грин маунтайнс" веберу станет неуютно, хотя с другой стороны с их продажами найдется миллион людей падких на полированные поверхности и знаменитый логотип....

 

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
3 часа назад, Viper сказал:

Потому что "мне не для продаж, а для себя.... а для себя надо выбирать лучшее"...... если коротко, то разрекламированный блогерами (и пиаром самой компании) смокфаер пока далеко не лучшая модель на рынке вообще (про российский рынок я пока молчу, но согласитесь - жрать, что дают тоже не всегда уместно)

 

вот если когда-нибудь привезут сюда "трегеры" и "грин маунтайнс" веберу станет неуютно, хотя с другой стороны с их продажами найдется миллион людей падких на полированные поверхности и знаменитый логотип....

 

Вот примерно так я и думал). Хотя пересмотрел кучу видео , в основном конечно Америка Канада Европа, и не смог до сих пор принять окончательное решение). 
сначала думал о Broil King потом Oklahoma после Weber и вот теперь Traeger , хотя каждый из них сравнивал постоянно с конкурентами и не находил точного понимания что какой-то из них должен быть мой). 
Но постепенно истина проявляется все чётче)

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

этот рынок взорвется только когда появится дешевые фруктовые пелеты, а они не появятся пока рынок не взорвется 😂

 

(тем временем в украине абрикосом с грушей топят котлы 🙂)

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Поздравляю с покупкой! Наши ряды пополняются. 
Пеллетник супер офигенная тема!!

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
В 14.07.2021 в 17:23, abuharsky сказал:

так как дым хорошо "прилипает" к холодным и мокрым поверхностям.

При копчении я всегда ставлю в гриль лоток с водой. Подсмотрел это у каких-то блогеров. 

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
В 14.07.2021 в 14:05, abuharsky сказал:

Так давно не тусовался ни на каких вообще форумах)) а тут все как и раньше, люди спорят ниочем, есть набивка, нет, могу не могу, лучше-хуже )))))

Это цветочки:) Вы наверно в мою тему про Оклахому не заходили. Там один уником такой знатный бред нёс:). Хорошо админ чуть почистил тему. 

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
9 часов назад, K.Tony сказал:

Поздравляю с покупкой! Наши ряды пополняются. 
Пеллетник супер офигенная тема!!

Думаю к производителям бочек https://dom-duba.ru/pellety/

съездить на производство, посмотреть в каких условиях они пеллеты производят и из какого сырья. Может и правда все также чисто и без примесей, как они утверждают. И купить тонну за 5тыс руб) 

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
13 часов назад, abuharsky сказал:

Думаю к производителям бочек https://dom-duba.ru/pellety/

съездить на производство

Судя по коду города они из Тамбова. Мне из СПб до них не доехать. А так тоже съездил бы. 

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...