Перейти к содержанию
1-й Грильфорум в России

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Алекcандр сказал:

285 и 285 отличается высотой крышки и фиксатором котла и крышки на ручке

Ну в итоге, высота важна? Если да , можно приобрести за 49900 про модель, что все равно сэкономит мне 13 тыс. А с учётом кешбэка по альфовской карте, то обойдется мне в 45. Вот только не знаю, а что даст прирост в 3 см по высоте? Если подставка с ребрами в про влезает, а в простой нет, то имеет смысл переплачивать, а если и в про не влезает, то зачем? Я не готовлю стейки и сосиски  толщиной 17 см...

• Ответов 152
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

1 минуту назад, Pitersky сказал:

Ну в итоге, высота важна? Если да , можно приобрести за 49900 про модель, что все равно сэкономит мне 13 тыс. А с учётом кешбэка по альфовской карте, то обойдется мне в 45. Вот только не знаю, а что даст прирост в 3 см по высоте? Если подставка с ребрами в про влезает, а в простой нет, то имеет смысл переплачивать, а если и в про не влезает, то зачем? Я не готовлю стейки и сосиски  толщиной 17 см...

В низкий большая подставка думаю не влезет, да и для рваной думаю запас важен, сомневаюсь что казан встал бы.

это навскидку, посмотрите авито, там много напов

https://www.avito.ru/moskva/bytovaya_tehnika/gazovyy_portativn._gril_napoleon_travelq_pro-285x_2647699485?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharing

Аккуратнее с доставкой, знакомому приехал не нап, а фарш из напа, правда это было давно, заказывал не про с Америки и крышка у него была не из литого алюминия, а обычный металл, в новых не знаю тоже металл или алюминий

15 часов назад, Pitersky сказал:

На авито есть дешевле предложения. А вы где нашли? 

1 час назад, Родион сказал:

На авито есть дешевле предложения. А вы где нашли? 

Да я тупо на Яндекс маркете посмотрел. Да, на авито есть дешевле значительно, но разница между про и про х с подставкой 12 тыс, она нужна?

29 минут назад, Pitersky сказал:

Да я тупо на Яндекс маркете посмотрел. Да, на авито есть дешевле значительно, но разница между про и про х с подставкой 12 тыс, она нужна?

Если как портативный гриль, то нужна. 

43 минуты назад, Pitersky сказал:

Если есть свободный стол на локации, но не нужна. В трипе, приветствуется.

• 2 недели спустя...
В 23.06.2023 в 22:50, Pitersky сказал:

Ну вот у меня это излюбленное блюдо, думаю в маленький нап моя обычная закладка 4-5 ребрышек на подставке не влезет. А жаль

285 pro, подставка для ребер большая от weber. Крышка до конца не закрывается, для него нужна подставка поменьше 😞 

A165C603-009F-45DA-8080-6380F3E979B0.jpeg

3F3310AD-E8E4-438D-B995-A1F03171D7DA.jpeg

5 часов назад, Алекcандр сказал:

285 pro, подставка для ребер большая от weber. Крышка до конца не закрывается, для него нужна подставка поменьше 😞 

Есть же проверенный вариант https://www.avito.ru/moskva/mebel_i_interer/ikea_variera_2798505906?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing

• Лайк 2

• 5 месяцев спустя...

Если вчера пропустили обзор "о чем то на богатом" 🙂

https://www.youtube.com/watch?v=jt3-DGZv9aU

19 минут назад, TH_ сказал:

На боковую горелку большой казан не влезет...

41 минуту назад, Se7enWinds сказал:

На боковую горелку большой казан не влезет...

Ну какой казан, что вы говорите. 🙂
Только le creuset

1 час назад, TH_ сказал:

Ну какой казан, что вы говорите. 🙂
Только le creuset

Это не я говорю, это в ролике говорят)

2 часа назад, TH_ сказал:

Он показывает на маленький котел и говорит можно на нём делать и на боковой.

но в маленьком котле же две ик стоят, какая интересно на них минимальная температура…

висел такой гриль на авито за 450, вроде месяца за 3 его забрали.

IMG_8185.jpeg

• 10 месяцев спустя...

Всеволод, а traeger ranger не возите? 

В 26.10.2024 в 21:27, Podgorelo сказал:

Всеволод, а traeger ranger не возите? 

Мой любимый гриль, если на него пал глаз, берите обязательно

• Дядя Боб изменил название на Газовые и пеллетные грили из Европы
  • 2 недели спустя...

Коллеги здравствуйте,

На прошлой неделе общались с основателем этой почтеннейшей площадки по делам нашим грильным. Среди прочих разговоров, мой добрый товарищ попенял мне, что совсем редко я выкладываю информацию на форум. Полностью с ним согласен и буду стараться исправится.

С чего бы начать ? Я отмотал ленту в самое начало и перечитал вводную статью в тему ГАЗОВЫЕ И ПЕЛЛЕТНЫЕ ГРИЛИ ИЗ ЕВРОПЫ от 2021 года и понял, что с тех пор схема работы изменилась кардинально и надо пост полностью переписывать. Итак начнем.

Всем привет!

Я Всеволод Мирный, широко известный в узких кругах ))))

Я с 2019 года плотно занимаюсь закупкой и доставкой грилей сначала из Финляндии, а теперь и из других стран Европы в Россию. Я много всего знаю и умею, и могу Вам помочь купить гриль из Европы.

Почему я до середины 2022 года завозил грили из Финляндии ? 200 км до Питера по открытым границам решали все, я до ковида в Финляндию в магазин за продуктами почти каждую неделю гонял, для себя ))). Финны парни покладистые и если понимать их менталитет вполне приятные люди. Были. Страна зажиточная, а это значит ассортимент грилей максимален, например мои любимые пеллетные грили Traeger представлены далеко не везде в Европе.

К сожалению времена изменились и люди тоже, пропаганда свое дело делает. Нам с коллегами позакрывали все скидочные программы в разных магазинах, максимально усложнили процесс перевода денег, один мой партер получил в Финляндии условный срок за сотрудничество с РФ, ну и в конце просто перекрыли границы с РФ. Короче финны фсе )))).

Но свято место пусто не бывает, еще со времен Ковида пользуюсь услугами подрядчиков по перевозке и оформлению грузов. Это очень удобно, когда нужно купить газовый или пеллетный гриль из Европы. Не всегда быстро, но надежно.Ни разу с 2019 года груз не был утрачен.

Такая схема доставки и наличие европейской фирмы для закупок позволила значительно расширить предложение.

Теперь я помогаю купить газовые грили Napoleon Prestige PRO ( грили из Канады ), газовые грили Weber Summit из Европы, пеллетные грили Weber Searwood из Европы, печи для пиццы OONI, купить керамические камадо грили BIG GREEN EGG ( вы знали, что это не с китайских фабрик керамика ? гриль камадо Big Green Egg cделан в Мексике. Еще я с нового сезона повезу газовые грили Beef Eater линейки подороже и встраиваемые газовые грили Beef Eater, дорогие и бюджетные линейки. Должно быть интересно. В Beef Eater интересен в первую очередь дизайн гриля, они узнаваемы и смотрятся современно. Кому намозолили глаза газовые грили Weber, Napoleon советую подумать как купить газовый гриль Beef Eater.

Я не только привожу грили под заказ из Европы, но и держу на складе в РФ ряд моделей :

Из наличия со склада можно :

Купить газовый гриль Napoleon Prestige P 500 Phanton Connected,

Купить газовый гриль Napoleon Prestige PRO 500

Купить встраиваемый газовый гриль Napoleon Prestige RPO 825

Купить пеллетный гриль Weber Searwood 600

И еще несколько моделей. В планах держать в наличии всю линейку грилей Napoleon Prestige PRO и BIPRO и дать возможность клиентам

купить пеллетный гриль Traeger Timberline,

купить пеллетный гриль Traeger Timberline XL,

купить пеллетный гриль Traeger Ironwood L,

купить пеллетный гриль Traeger Ironwood XL

За прошедшее время работы с грилями, я, по-моему, со всеми ситуациями с ними сталкивался, так что обращайтесь.

Особенно горжусь опытом работы по направлению

гарантийный ремонт пеллетных грилей Traeger,

гарантийный ремонт пеллетных грилей Weber,

есть положительные кейсы в этом направлении, подробности на форуме в другой ветке,

могу для моих клиентов купить запчасти Traeger, купить запчасти Napoleon PRO, а также могу для вас заказать  аксессуары Traeger, аксессуары Napoleon

И вишенка на торт : в Подмосковье есть сборка, настройка, сезонное обслуживание и чистка газовых и пеллетных грилей. Обращайтесь ))))

Телефон: +7-921-553-05-40

Telegram : @Grillsnotonlygrills

Сайт: https://finlandgrill.ru/

Специализация: доставка из Европы газовых и пеллетных грилей

Оплата: Наличный расчёт,Безналичный расчёт

photo_2025-11-24_22-16-24.jpg

photo_2025-11-24_22-17-51.jpg

photo_2025-11-24_22-19-58.jpg

photo_2025-11-24_22-23-06.jpg

фото 1 пост 1.jpg

• Круто! 1
  • Спасибо 3
  • Лайк 3

Всеволод Мирный www.finlandgrill.ru

Всеволод Мирный привет! С возвращением 🙂 Подскажи плиз, хочу заморочиться пеллетником, но хочу встроить его в гриль-кухню, есть какие-то варианты у Traeger на данный момент для встройки и как ты сам думаешь стоит так заморачиваться или пусть стоит отдельно? Хочу пеллетник среднего размера - огромный мне нафиг не надо, ну такой что бы можно было пару брискетов пихнуть или 1 брискет и ребра или еще что до кучи! Со смокером не хочу заморачиваться в целом от слова СОВСЕМ! 

• Лайк 1

Napoleon TravelQ Pro285X

2 часа назад, Дядя Боб сказал:

Всеволод Мирный привет! С возвращением 🙂 Подскажи плиз, хочу заморочиться пеллетником, но хочу встроить его в гриль-кухню, есть какие-то варианты у Traeger на данный момент для встройки и как ты сам думаешь стоит так заморачиваться или пусть стоит отдельно? Хочу пеллетник среднего размера - огромный мне нафиг не надо, ну такой что бы можно было пару брискетов пихнуть или 1 брискет и ребра или еще что до кучи! Со смокером не хочу заморачиваться в целом от слова СОВСЕМ! 

Если в двух словах, опиши почему ты склоняешься в сторону пелетника чем смокера? Плюсы/минусы ...

• Лайк 1

111111111.png.941bf4cb1da64fae681a942550d1f222.png Dancook 1500 

Kosyar в двух словах - смокер это ГЕМОР, а пеллетник - ОТСУТСТВИЕ ГЕМОРА))) ИМХО

• Досадно 1
  • Лайк 2

Napoleon TravelQ Pro285X

А геммора с мытьем встроенного пеллетника не будет? Просто мне кажется, что в этой части с ним больше проблем, чем с газовым. А так - откатил в угол, облил химией, смыл. Ну а потом вернул на уличную кухню. 

• Смутил 1

12 часов назад, Serg Kn сказал:

А геммора с мытьем встроенного пеллетника не будет? Просто мне кажется, что в этой части с ним больше проблем, чем с газовым. А так - откатил в угол, облил химией, смыл. Ну а потом вернул на уличную кухню. 

Тоже вот думаю, что со встроенным в принципе больше проблем при очистке чем с обычным.

Joker3105 ну тогда и со встроенным грилем тоже по аналогии должно быть больше проблем, хотя безусловно так оно и есть)) 

• Лайк 1

Napoleon TravelQ Pro285X

Привет коллеги.

Про встроенный пеллетный гриль. Ну во первых я однозначно за Traeger. За Traeger Ironwood L. Он конечно без бейсболки фирменной поставляется, но в остальном очень хорош. По встройке пеллетника : у Traeger есть такие машины, в твоем размере это Traeger Timberline L. Из минусов он дороже вдвое, из плюсов есть фирменная бейсболка в подарок. 

Я приложу сюда фотки и того и другого и мне кажется, что встроить Ironwood L можно, и даже красиво будет, и мыть можно отдельно, мне кажется. Идея в том что бы сделать под него заниженный стол, а его просто положить не привинчивая ножки с колесами и не ставя боуковой стол. И функционал с ногами на колесах сохранится. Вот еще фотка Traeger Timberline L в решении встроенный вариант. Присмотритесь. Нижние части идентичные. 

Если ты заморочишься и сделаешь, как ты хочешь встроенную гриль историю по моему совету я тебе Ironwood L привезу по эксклюзивной цене )))

photo_2025-12-02_13-14-10.jpg

photo_2025-12-02_13-14-35.jpg

photo_2025-12-02_13-15-27.jpg

photo_2025-12-02_13-15-38.jpg

• Спасибо 1

Всеволод Мирный www.finlandgrill.ru

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...