Перейти к содержанию
1-й гриль форум в России

Рекомендуемые сообщения

В 06.04.2021 в 17:30, Ivo70 сказал:

P10406-172748.jpg

P10406-172808.jpg

А вы провода на что-нибудь наматываете, что б они не перепутывались и не висели безобразной лапшой повсюду? 😃

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
  • Ответов 111
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Если говорить глобально - я вижу будущее с беспроводными щупами.....

да...... таблицу тоже надо подбирать под себя - слишком много их..........   даю наводку - сделать под форумный  дизайн (ну А5 или А6 например) и заказать на магнитной основе......  будет классный и п

Спасибо за тему! К новому гриль подыскиваю термометр. У меня сейчас Weber mini. На мой взгляд крайне неудачный продукт. Ну либо мне попался так себе. Батарея разряжается экстремально быстро! Плюс у

Posted Images

У меня приложение называется bbq-4t для моего девайса. Все работает без проблем, обновления есть, интерфейс как у pro

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
В 28.04.2021 в 18:50, DhStrike сказал:

А вы провода на что-нибудь наматываете, что б они не перепутывались и не висели безобразной лапшой повсюду? 😃

Когда в работе? Да я больше двух одновременно никогда не использовал еще. Не перепутываются, они относительно твердые

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
20 минут назад, YuriyS сказал:

По ссылке 4 чехла. какой брать?

У Вас на сколько датчиков термометр?

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
  • 3 weeks later...

Господа, небольшое объявление!

Термометры компании Inkbird теперь официально можно приобрести в нашем интренет-магазине в разделе Термометры Гарантия - 1 год 

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
  • 3 weeks later...

Вон на алике сегодня на инкберд с российского склада промокоды на 2 щупа за 1500 взял Сыль

image.thumb.png.5112d566f972db88323f4d73e8ef81ce.png

Изменено пользователем Konistra
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

2 щупа, лично мне, мало, как минимум 3 нужно

Napoleon TravelQ PRO-285X

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
1 час назад, Дядя Боб сказал:

2 щупа, лично мне, мало, как минимум 3 нужно

рассказывайте зачем? 

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

1 на решетку - это вообще константа)) 

2 - в мясо жене и «таким же как она», которым нужна прожарка без крови))) Аля подошва

3 - в Мясо мне и тем кому годится медиум

4 - если готовишь что-то ещё 

вообще я оперирую 3 щупами + втычной самый простой инкберд- он всегда со мной, сегодня жарил куриные ножки, проверял готовность именно им

9ADEEDEB-A857-4C8C-A1C7-9C953B8839C8.jpeg

очень удобно

C9BC60E6-D8C4-4D74-8FDB-A645A5A2CD7A.jpeg

Napoleon TravelQ PRO-285X

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
2 минуты назад, Дядя Боб сказал:

1 на решетку - это вообще константа)) 

2 - в мясо жене и «таким же как она», которым нужна прожарка без крови))) Аля подошва

3 - в Мясо мне и тем кому годится медиум

4 - если готовишь что-то ещё 

вообще я оперирую 3 щупами + втычной самый простой инкберд- он всегда со мной, сегодня жарил куриные ножки, проверял готовность именно им

9ADEEDEB-A857-4C8C-A1C7-9C953B8839C8.jpeg

очень удобно

C9BC60E6-D8C4-4D74-8FDB-A645A5A2CD7A.jpeg

суть уловил, мы с женой на одной волне)  

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Повезло!😀 у меня есть близкий товарищ)) он при виде крови может без сознания брыкнуться на пол))) вот ему, хочешь не хочешь - вэлдан без вариантов))

ну в общем суть простая - сколько прожарок или вернее температур - столько щупов 

Napoleon TravelQ PRO-285X

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
19 часов назад, Дядя Боб сказал:

1 на решетку - это вообще константа)) 

2 - в мясо жене и «таким же как она», которым нужна прожарка без крови))) Аля подошва

3 - в Мясо мне и тем кому годится медиум

4 - если готовишь что-то ещё 

вообще я оперирую 3 щупами + втычной самый простой инкберд- он всегда со мной, сегодня жарил куриные ножки, проверял готовность именно им

Недавно были гости и тоже обрадовался, что есть в наличии 3 щупа. Одной веллдан, другому медиум-рер, а себе медиум-велл. В итоге с 3 щупами удалось справится с этой задачей. Иногда говорят можно обойтись 1 щупом, в один стейк тот, что раньше надо снимать втыкаешь щуп, а второй просто чуть больше готовишь, но это неплохо работает когда стейки примерно одинаковые. А я готовил Мираторг и они все три были разные по толщине и жирности и тут вот 3 щупа прям очень пригодились.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Я именно об этом и говорил! 100% моя ситуация 😀👍

есть пара знакомых, у которых термометры с 6 щурами - один делает колбасы и втыкает щупы в разные виды колбасы, а второй гонит сэм 🙂 и контролирует температуру в каких то неимоверных количествах или вернее местах где это важно

Napoleon TravelQ PRO-285X

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Всем привет! 

Подскажите в чем может быть дело. 

У меня inkbird 4xs, комнатную температуру мерил +1, +2 градуса. 

Затем на пробу готовил свинину в духовке с ним, свинина была готова при температуре 82.

Думал термометр некорректно работает. Проверил на закипевшей воде, показывает 99.

Я неправильно щуп вставил или в чем проблема? 

Спасибо! 

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
1 минуту назад, Родион сказал:

Всем привет! 

Подскажите в чем может быть дело. 

У меня inkbird 4xs, комнатную температуру мерил +1, +2 градуса. 

Затем на пробу готовил свинину в духовке с ним, свинина была готова при температуре 82.

Думал термометр некорректно работает. Проверил на закипевшей воде, показывает 99.

Я неправильно щуп вставил или в чем проблема? 

Спасибо! 

А в чем собственно проблема? По вашему описанию все ок

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Только что, Konistra сказал:

А в чем собственно проблема? По вашему описанию все ок

83 градуса для готовой свинины много. Должно же быть около 63.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
1 минуту назад, Родион сказал:

83 градуса для готовой свинины много. Должно же быть около 63.

Вы имеете ввиду что приложение написало что блюдо готово на 83 ? 

 

С приложением инкберда еще не знаком, возможно там есть регулировка нужной температуры, или банально не включать программы выставлять градус на свое усмотрение.

Изменено пользователем Konistra
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
1 минуту назад, Konistra сказал:

Вы имеете ввиду что приложение написало что блюдо готово на 83 ? 

Я определил, что свинина готова, когда термометр показывал 83.

На 63 все было красное. 

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
2 минуты назад, Дядя Боб сказал:

Почему именно 63?

3D7D435D-DB5C-403A-80EF-60CCAF5A972B.jpeg

Я делал карейку.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

таблица очень правильная...... я бы сказал близка к моим идеалам......

свинная корейка - после 68 можно отключать...... она сама 2-4 градуса доберет.......   а 80 это уже переготовил....   для сравнения любая вареная колбаса, например докторская - полностью готова при 71 градусе..... дальше держать нет смысла - сильнее белок уже не свернется, а вот влага вся выйдет.... и будет "не сочненько"

Изменено пользователем Viper
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...