Перейти к содержанию
1-й Грильфорум в России
  • Время приготовления птицы на гриле

    << Назад

    Время приготовления птицы на гриле
    Птица Вес/размер Метод Температора Продолжительность
    Цыпленок целиком

    около 1,2 кг

    Непрямой жар 180 °C 50–60 минут
    Куриная грудка (с костью) около 230 г Прямой / непрямой жар 180 °C 30–35 минут
    Куриная грудка (без кости) 180 г Прямой жар 160 °C 15–20 минут
    Куриная ножка 180 г Прямой / непрямой жар 180 °C 25–35 минут
    Куриные крылышки около 75 г Непрямой жар 180 °C 15–20 минут
    Молодой цыпленок 350–450 г Непрямой жар 180 °C 30 минут
    Индейка целиком 5,5–7 кг Непрямой жар 170 °C 3–4 часа
    Грудка индейки (с костью) около 1,7 кг Непрямой жар 180 °C 60–90 минут
    Грудка индейки (без кости) около 1,5 кг Непрямой жар 180 °C 55–65 минут
    Ножка индейки 450–680 г Прямой / непрямой жар 180 °C 55–65 минут
    Нарезанная кубиками грудка индейки (на шпажках) толщиной около 2,5 см Прямой жар 180 °C 12–15 минут
    Утка целиком около 1,7 кг Непрямой жар 160 °C 1,5–2 часа
    Утиная грудка, филе около 220 г Прямой / непрямой жар 180–200 °C 10–15 минут
    Фазан / цесарка целиком 900 г – 1,2 кг Непрямой жар 160–170 °C 40–45 минут
    Гусь целиком 5–7 кг Непрямой жар 140–150 °C 3–4 часа
    Бургеры с курицей толщиной 2 см Прямой / непрямой жар 180–200 °C 10–12 минут
             
    • Лайк 1


×
×
  • Создать...