Перейти к содержанию
1-й гриль форум в России
  • +2

    0
    Всем привет! Сегодня у нас необычное интервью 🙂 Сегодня оно будет с девушкой! Мы познакомим вас с производителем грилей AHOS и пообщаемся с директором по развитию компании AHOS на российском рынке — Еленой Малик.

     
    Елена, добрый день!
     
    1. Расскажите о себе, как вам пришла идея заниматься производством именно таких грилей, грилей - очагов? С чего все началось?
     
     
    AHOS SPHERE
     
    Все началось в 2015 году, с нашей любви к еде на дровах, углях – мы уверены, что никакой газовый гриль не заменит этот запах и вкус.
     
    Изучив предложения на рынке, мы столкнулись с проблемой крайне высокой стоимости очагов-грилей и их недостаточно высоким качеством.
     
    Так возникла идея производить свой красивый и качественный продукт с меньшей стоимостью.
     
    Даже сейчас далеко не все производители имеют добровольный сертификат качества жарочной поверхности – у нас он есть 😊
     
     
    UNO
     
    Вторая большая идея – это сделать продукт среднего ценового сегмента, так как обычно очаги-гриль все-таки считаются премиальными. Мы захотели создать гриль со средней стоимостью 300$, при средней стоимости аналогичных грилей по рынку значительно дороже.
    Так появилась модель UNO.
     
     
    UNO
     
    Ее название переводится как «первый» или «единственный» и означает первый и единственный в мире гриль подобной конструкции в данном ценовом сегменте.
     
    2. Про название UNO вы уже сказали, а как выбрали название для бренда, почему именно AHOS?
     
    АHОS в переводе с норвежского означает «пламя». Навеяно название самой идеей продукта – вы можете готовить и одновременно любоваться огнем, а также дизайном самого гриля – в его основе лежит скандинавский минимализм.
     
     
    3. С каких моделей вы начинали, сильно ли изменились сегодняшние модели по сравнению с первоначальными?
     
    Сначала специально для среднего ценового сегмента был разработан гриль UNO, а для
     

    премиального AHOS INSPIRATION.
     
    Эти модели у нас остались и к ним со временем прибавились
     

    AHOS BOX с дровником,
     

    AHOS PRO с дровником и разделочной доской,
     
     
    AHOS FIRE PIT 600
     
    и
     
    AHOS SPHERE
     
    Помимо новых моделей, у нас улучшилась и сама технология – за последние два года мы единственные на территории СНГ внедрили такие технологии, как полимерное кремнийорганическое термостойкое покрытие грилей, запеченное в высокотемпературной печи, и нанесение органических покрытий, а не краски, на поверхность для жарки.
     
     
    UNO+
     
     
    AHOS INSPIRATION со столом из ясеня
     
     
    4. В чем основные отличия между моделями UNO и AHOS?
    Основные отличия моделей UNO от AHOS — это толщина стали и жарочного диска.
    UNO - 3 мм сам мангал и 6 мм жарочный диск
    AHOS - 6-12мм мангал и жарочный диск 10 мм толщиной.
     
    5. На какое количество людей рассчитаны ваши грили?
     
    UNO подойдет для небольших компаний до 6-ти человек
    UNO+ и AHOS Sphere рассчитаны на 7-8 человек
    а AHOS BOX, AHOS INSPIRATION и AHOS PRO подойдут для кампаний из 20-30 человек.
     
    Все метровые очаги могут накормить одномоментно до 30 человек в зависимости от блюда.
     
     
    6. Когда вы только начинали, опасались, что что-то может пойти не так?
     
    Как бы это сейчас ни звучало, но мы изначально задумывали наш продукт как лучший на рынке, поэтому никогда не боялись конкуренции и верили в себя! 😊
     
    7. Сколько сейчас человек у вас в команде? Большое производство и планируете ли расширяться?
     

    Сейчас компания насчитывает около 50 человек, а производство находится в Украине, в Харькове. Но если все будет развиваться в таком же темпе, то рост не заставит себя долго ждать.

     
    8. Как продвигаете свой бренд?
     
    Так как наш гриль не только функциональный, но и визуальный, дизайнерский продукт, активно продвигаем его через инстаграм. В России мы появились только с этого года, поэтому, когда придет сезон, планируем ездить по выставкам, взаимодействовать с блогерами. Также мы стремимся чтобы наши сайты и рекламная продукция соответствовали качеству и эстетике наших грилей.
     
     
    UNO+

     
    9. Если бы я хотел купить гриль, почему я должен выбрать именно ваш гриль, а не другой похожий?
     
    Мы не задумываясь отвечаем, что никто не применяет такие технологии, как есть на нашем производстве, и никто из конкурентов не требователен к качеству так, как мы.
     
    Например, гриль UNO — это продукт с самой низкой стоимостью в данном сегменте. Таким образом, покупатель получает лучший продукт по соотношению цена-качество!

     
    10. Как строятся ваши продажи?
     
    В самом начале мы продавали все сами только в Украине. Но сейчас стали выходить на рынок СНГ: у нас появились первые дилеры в России и Казахстане.
     
    11. Какой срок гарантийных обязательств и что входит в гарантийные случаи?
     
    Гарантия 3 года на сохранность конструкции.
     
    12. Кто ваш основной Клиент?
     
    Сейчас основную долю клиентов составляют частные заказы, и в связи с пандемией доля ресторанов очень мала.
     
    Но мы надеемся, что со временем ситуация в мире стабилизируется и к нашим большим моделям присмотрятся рестораны.
     
    К примеру, внешний диаметр жарочной поверхности AHOS INSPIRATION составляет 90 см, а AHOS PRO, у которого еще есть дровник и разделочная доска, 100 см.
     
    Одновременно готовить еду могут от 6 до 8 человек. Поэтому эти модели идеально подойдут для выездного кейтеринга и формата, когда гостям выдается набор продуктов, а готовят они уже сами.
     
    AHOS PRO
     
    13. Какими достижениями гордитесь больше всего?

    Края жарочной поверхности расположены под наклоном к центру — излишки масла сами стекают в огонь.
     
    Главным отличием своего бренда мы считаем технологию производства. Ее особенность в том, что на все грили наносится полимерное кремнийорганическое термостойкое покрытие, которое еще и запекается в высокотемпературной печи. То есть готовые грили AHOS выдерживают температуру свыше 1 000°. Плюс поверхность для жарки обрабатывается не краской, а органическим покрытием.
    Даже при первом приготовлении еды на гриле, его не нужно прокаливать, достаточно хорошо смазать маслом и можно уже готовить. И пока что AHOS единственные в СНГ, кто использует подобные технологии в производстве.
     
    14. Как на вас повлиял карантин?
     
     
    AHOS BOX
     
    Как мы уже говорили, пока что наши основные клиенты – это частники. Поэтому среди них продажи, наоборот, значительно увеличились. Многие решили поменять городскую жизнь на загородную, а на своем участке просто грех не поставить гриль и не порадовать себя и своих близких вкусной едой и эстетикой открытого огня.
     
    15. Что бы потенциальные Клиенты понимали - как происходит покупка, с момента оплаты до момента поставки, сколько проходит времени?
     
    Товар уже в наличии на складе в РФ. Отправка совершается по четвергам, но можем согласовать и ускоренный вариант. Также мы работаем с юридическими лицами и НДС. А если гриль нужен к моменту завершения ремонта или доделки участка, то клиент может забронировать его на складе, и мы доставим к нужной дате. Хранение на складе бесплатно. Плюс мы всегда готовы к диалогу!
     
     
    16. А если Клиент захочет гриль в нестандартном исполнении — он может на это рассчитывать? 
     
    Мы можем по желанию клиента изменить высоту или ширину гриля, но за основу все равно берется наш дизайн.
     
    17. А ширину плиты можно изменить? Сделать ее при тех же габаритах пошире, а отверстие поуже, такое возможно? 🙂 
     
    Ширину жарочного диска (плиты) мы не меняем, потому что тогда будет неудобно очищать гриль. Но Клиент дополнительно может приобрести аксессуары к грилю:

    - Насадку для шампуров — на шампурах можно целую курицу приготовить или ножку.


    - Решетку для гриля — она как раз увеличит жарочную площадь.



     
    - И подставку под котелок

     

     
    Эти и другие аксессуары дают возможность одномоментно готовить как вторые, так и первые блюда, или, например мясо+ использовать вок сковородку для приготовления гарнира.
     
    Таким образом не нужно ждать очередность блюд, а приготовить все сразу.
     
    Ко всему прочему, есть разница в конструкции самих мангалов.

    SPHERE - обладает пеплосборником. ведерком- которое легко вынимается и очаг легко очищается, в моделях UNO этого нет, пеплосборником является ножка. Ее нужно очищать по мере загрязнения.

    Модели UNO быстро нагреваются - 10-20 минут в зависимости от сезона. Они мобильны и их можно перемещать по участку, либо брать с собой в поход.

    Модели AHOS являются статусной вещью, вы можете не только удивить своих друзей возможностями гриля, но и его эстетической составляющей.
     
    18. Спасибо за столь развернутый ответ 😊 Ваши планы и цели на ближайшие 5-10 лет?
     
    Планы на ближайшие 5 лет простые, всего лишь стать всемирно известным брендом, а в некоторых странах и именем нарицательным, как фирма Ксерокс в СНГ на рынке копировальных машин 🙂 
     
    19. Не планируете расширять ассортимент в сторону газовых грилей?
     

     

    Как мы и говорили в первом вопросе, сама фирма AHOS началась с нашей любви к еде, приготовленной на дровах. Поэтому, пока, в ближайшее время, мы не планируем запуск газовых грилей. Но потом, кто знает, ничего нельзя предугадать.
     
    20. Что можете пожелать нашему проекту? 🙂
     
    Популяризация гриль культуры – это важная и нужная вещь. Мы уверены, что Grillforum идет по верному пути, интересно и содержательно рассказывает про новых и уже знакомых аудитории производителей. Проекту желаем, конечно же, роста!
     
    Елена, огромное спасибо за пожелания! Очень рад нашему знакомству! В свою очередь желаю вам процветания и хороших Клиентов! 😊 
     
     
    P.S. Купить грили-очаги AHOS, а так же аксессуары к ним можно на официальном сайте Компании,
    в Московском регионе, это можно сделать на сайте Первый Гриль

    Дядя Боб Автор: Дядя Боб / 0 комментариев


    +3
    20 февраля состоялось открытие школы мясного мастерства MEAT COUTURE.
     
    Мне посчастливилось быть приглашенным на это мероприятие в качестве "Гриль медиа" 🙂 
     
    На сегодняшний день в школе 3 основных спикера:
    Грант Зозулинский
    Алексей Брода 
    и Денис Шешулин
     
    Обучение длилось 3 дня с утра до вечера. На интенсиве были ребята со всей России, от Смоленска до Иркутска 🙂 были как профессионалы - те кто занимается разведением поголовья быков - галловеев и обердинов, так рестораторы и владельцы мясного бизнеса, а так же частники, которые только задумываются о том, чтобы создать бизнес в сфере общественного питания, а кто-то учился конкретно для себя любимого 🙂   
     
    1й день - Грант Зозулинский

     
    Грант, в силу своего многолетнего опыта работы с мясом, обладает обширными и уникальными знаниями в этой сфере. Он учился и работал с мясом и в США, и во Франции - отовсюду он привозил багаж полезной информации и умений, которые в будущем стал применять на практике и делиться этим опытом со своими учениками!

    Реально человек знает про мясо все! 🙂 
     
    Как правильно и каким инструментом его разделывать, как правильно заточить или поправить нож, как найти и отделить одну мышцу от другой.

    Что такое сухое вызревание, что это за процесс?!

    Нам даже провели экскурсию в холодильную камеру DRY AGE с несколькими видов благородных бактерий.

    Как приготовить самый вкусный стейк и многое другое...при чем, на протяжении всего этого действа, с утра до вечера,

    Грант кормит своих учеников разными блюдами - начиная с "тар-тар"

    продолжая всевозможными видами стейков... от влажного вызревания и заканчивая эксклюзивными отрубами, которые зреют уже не один десяток месяцев!

    Не обделили своим внимание данный семинар и известные производители в сфере BBQ

    слева на фото Максим Селезнев (производитель перца ROYAL FIELD)
     

    На этом фото Грант демонстрирует, где в стейке любит прятаться благородная плесень.
     

    Помимо передачи знаний своим ученикам, основное предприятие Гранта занимается созданием мяса сухого вызревания для ресторанов и частных клиентов, а также предлагает услуги по правильной разделке туш животных и многие другие эксклюзивные на нашем рынке услуги!

    Все стейки что вы видите на этих фото были приготовлены и съедены 🙂

    Все, кто был на этом дне - были просто в восторге от полученных знаний, количества и качества продегустированных стейков и прочих деликатесов! 🙂🔥👍

    Все стейки были приготовлены на грилях производства Grillvett. Об этой компании мы уже рассказывали в одной из своих статей.
     
    Здесь же все три дня работали два JR600,




    а также была протестирована новинка - компактный гриль под названием YAKITORI

    как с ним управляться, демонстрировал Иван Фомин

    он же Уголек 🙂 

     
    А это та самая знаменитая прожарка от Гранта 🙂 

    P1010595.MP4
     
    На следующий день, все, кто был на первом дне, с удивлением отметили, что после такого большого количества съеденных стейков ни у кого не возникло тяжести в животе!
     
    Про Гранта скоро будет отдельная статья, потому что это уникальный человек и то, что он делает с мясом, просто сносит крышу и переворачивает с ног на голову!
     
    2й день - Денис Шешулин
     
    Про Дениса мы уже делали отдельную статью, а так же есть несколько видео с ним у нас на канале, поэтому дополнительно представлять его не буду 🙂 

    У Дениса, как мне на тот момент показалось, самый долгий и насыщенный информацией и практикой день. Забегая вперед, отмечу - мне это действительно показалось 🙂 

    Начиная с теории копчения, и того, что такое смокер, он перешел к практике - и примерно в 10 утра уже продемонстрировал как правильно зачищать (триммировать) брискет,

    а в 10:30 брискет уже был отправлен в смокер.

    Далее, на протяжении фактически 10 часов, Денис рассказывал про устройство и виды смокеров, что такое копчение, что такое дым,

    при каких температурах и на протяжении какого времени нужно коптить! 

    И что правильное копчение, это только копчение, основанное на горении дров, а никакое другое!
     
    Он фактически поминутно расписал процессы приготовления брискета, ребер Кальби,
    рваной свинины и многого другого.
     
    Все это время теория сменялась практикой и наоборот!
     
    Огромное спасибо хочется сказать Алексею Брода! В этот день, он на протяжении всего учебного процесса помогал Денису - закладывал в смокер, следил, готовил и доставал готовые блюда!
     
    Весь этот день, все участники обучения, в том числе и я, пробовали безумно вкусные копченые деликатесы, приготовленные в настоящем смокере, на правильном копчении!  
     
    День неумолимо двигался к своей кульминации - к дегустации брискета от Мастера своего дела 🙂 "Его величество" был готов примерно через 10 часов после закладки!
    Лично я, пробовал не так много брискета от других пит-мастеров, но из тех что я пробовал, брискет от Дениса - номер 1 в моем ТОПе! 🙂 🔥👍

    Кстати, все свои блюда Денис готовил в смокерах собственного производства — это смокеры Carbo.
    С недавних пор заказать смокеры Carbo можно у нас на форуме в разделе "Магазин"
    И я рад, что наша совместная с Денисом акция привела к тому, что те форумчане, кто хотел приобрести смокер Carbo, смогли это сделать с 10% скидкой 🙂 
     
    3й день - Алексей Брода
     
    В этот день я понял, что количество знаний и практического опыта, полученного во 2й день, было не так уж и велико! 😁 3й день был самым долгим и самым практическим🙂  

    Алексей рассказывал о секретах производства крафтовых колбас. Как делать честные мясные колбасы и не уходить при этом в минус. Как правильно и в каких пропорциях делать фарш для тех или иных видов колбас.

    Как пользоваться инструментами для приготовления колбас,

    На протяжении мастеркласса были продемонстрированы разные способы термообработки колбас и разобраны их плюсы и минусы. 

    Так же Алексей рассказал какие колбасы с какими продуктами сочетаются, как их правильно подавать и с чем.
    Я узнал, что означает страшное слово "Пароконвектомат" и для чего он нужен 🙂 

    В течение дня мы приготовили, наверное, видов 10 разной колбасы, научились ее готовить своими руками! Ребята, то, что получилось на выходе — это блаженство 🙂 👍

    Три дня был праздник живота 🙂 


    И, к счастью, все это закончилось! 🙂 

    Надеюсь, в скором времени мы так же посвятим одну из своих статей Алексею Брода и его искусству приготовления крафтовых колбас!
     
    Вместо вывода 🙂 
     
    Все три дня ребята помогали друг другу, трудились с утра до вечера. Когда рассказывал один, у "плиты" стоял другой и наоборот! Они продемонстрировали отличную командную работу и взаимовыручку!
    Огромное спасибо вам всем за это, за ваш труд и те знания что вы несете в массы 🙂 
     
    Итак резюмирую!
    Всем, кто хочет углубить свои знания, овладеть конкретными навыками в области мясного мастерства и BBQ, ребята, вам сюда!  
     
    Всем, кто дочитал - спасибо за внимание!
    И как бонус - новое видео с нашего ютюб-канала об открытии этой самой школы 🙂  
     
     
     
    P.S. Надеюсь, в ближайшее время, в разделе Магазин на нашем сайте, все желающие смогут приобрести стейки и прочие деликатесы сухого вызревания от Гранта Зозулинского, а также крафтовые колбасы от Алексея Брода.
     

    admin Автор: admin / 3 комментария


    0

    +3
    Всем привет!
     
    Сегодня расскажу вам о "быстром" термометре от компании Big Green Egg - название у которого простое и запоминающееся - 119575 🙂 
     
    Этот термометр официально поставляется в Россию и его можно приобрести в официальных магазинах за 18990 руб. 

    Термометр комплектуется защитным кейсом, внутренняя часть которого обшита мягкой тканью. С внешней стороны материал по фактуре напоминает кожу черного цвета.

    Корпус термометра выполнен из "зеленого" фирменного пластика, между стыками панелей имеет прорезиненные вставки.
    Так же в корпусе имеется отверстие, наверное для того что бы его удобны было повесить на какой-нибудь крюк.

    В задней части термометра нет никаких магнитов - на холодильник не прилепишь 🙂  
    Размеры термометра 16х4х2,7 см

     
    Длина термощупа, который выполнен из нержавеющей стали, составляет 115мм
     

     
    Включается он автоматически при повороте щупа, выключается сразу же после "закрытия".
     
    Экран имеет подсветку - и хорошо читается в темное время суток.
     

     
    Термометр имеет датчик положения, но в отличии от ранее обозреваемых Weber и Thermoworks, он может правильно поворачиваться только в горизонтальном положении, вертикально цифры не поворачиваются.
     

     
    Термометр имеет шкалу как в Цельсиях так и в Фаренгейтах. Переключение между ними происходит путем трех секундного нажатия на пиктограмму C°/F° на обратной стороне термометра.
     
    Интервал измеряемых температур от - 40°C до 300°C 

     
    На обратной стороне есть таблица температур готовности разных видов мяса, соответствующих разным степеням прожарки - это удобно! 
     
    А еще на оборотной стороне красуется надпись: Made in China, хотя некоторые сайты отмечают, что термометр собран в США - это не так!
     
    Измерения происходят довольно быстро - примерно 2-3 секунды. В сравнении с Thermoworks, термометр от BGE чуть медленнее, может на доли секунды.

     
    В целом термометр достойный, мне понравился! 
     
    Про цену я тактично промолчу. Зачастую такие вещи грилеманы сами себе не покупают, а получают их в подарок от друзей или близких на дни рождения или какие-то другие даты, например на 23 февраля 🙂 
     
     
     
    P.S. Если кто то из читателей заинтересовался этим термометром и вы решите его приобрести, могу предложить вам именно этот экземпляр, так как он приобретался сугубо для обзора, о цене договоримся, но скажу сразу - она будет значительно ниже "официальной".

    Дядя Боб Автор: Дядя Боб / 2 комментария


    +1
    ✅Стейк мариновал 20 минут:
    ➖соль
    ➖чили
    ➖тмин
    ➖кориандр
    ➖сухой чеснок
    ➖смесь перцем
    ➖копчёная паприка 
    ➖тростниковый сахар
    ✅Салат айсберг порвал руками, порезал помидоры, посолил, заправил оливковым и кунжутным маслом
    ✅Стейк пожарил по классике на сковороде со сливочным маслом, чесноком и розмарином, можно пожарить на гриле (это же гриль форум)))
    ✅Нарезаный стейк выложил на салат и сверху украсил бурратой
     





    Rap in the Kitchen Автор: Rap in the Kitchen / 0 комментариев


    +1
    И опять очень быстро замариновал курочку😎
    ✅Мариновал птичку и перцы 30мин:
    ➖соль
    ➖сок лимона
    ➖смесь перцев
    ➖сухой шалфей 
    ➖сухая петрушка
    ➖сухой розмарин
    ➖тростниковый сахар
    ✅Пожарил на гриле и вуаля😋
     

    Rap in the Kitchen Автор: Rap in the Kitchen / 0 комментариев


    +2
    Спешим сообщить о запуске совместной акции с компанией Carbo Smokers!
     
    Только до 23 февраля владельцы Клубных карт Grillforum получают возможность приобрести любой смокер из ассортимента Carbo со скидкой 10% !

    Для заказа понравившегося смокера, вы можете просто добавить его в корзину в нашем форумном магазинчике и разместить заказ! 
     
    Не опоздай! 

    admin Автор: admin / 1 комментарий


    +3
    Сегодня необычный обзор. Обзор на нож из нержавеющего дамаска - Урман от Gerasim Custom Metall.
     
    О существовании артели Gerasim Custom Metall Владмира Герасимова, я узнал от Дениса Шефер.
     
    Именно из их дамаска Денис выполнил большое количество своих работ, а именно: 
     
    Охотничий гарнитур Royal
    Пчак с интегральным больстером
    Скинер
    Микрон
    Pilz и другие
     
    Более подробно ознакомиться с работами Дениса можно здесь
     
    В двух словах о Владимире Герасимове.
     
    Владимир Герасимов - основатель артели "Gerasim Custom Metall" 
    Если по простому, они занимаются сталями, изучают их свойства, смешивают одни с другими, подвергают разным видам обработки от термической, до механической в поисках идеальных свойств и качеств стали, как в визуальном, так и в техническом плане!
     
    Артель изготавливает стали не только для производства клинков, а так же сталь для ювелиров.
     

     
     

     
     

     
     
    И так вернемся к Урману 🙂 
     
    Этот нож появился, благодаря стараниям Владимира Герасимова, а вернее его желанию сделать дамаск нержавеющим и доступным для большинства потребителей!
     
    Не секррет, что дамасская сталь довольно вязкая и поэтому она выдерживает большие ударные нагрузки и обладает высокой прочностью! Поэтому и появилась идея создания ножа-трудяги, на каждый день, из нерждамаска, с адекватной ценой.
     

     
    Характеристики у ножа такие:
     

     
    длина около 230мм
    длина клинка около 110мм
     

     
    толщина клинка около 3мм
    ширина клинка порядка 26мм
     
    Рукоятка выполнена из износостойкого эластрона. 
     
    ширина рукоятки 23,5мм
    толщина рукоятки 12мм
    вес ножа около 140гр
     

     
    Нож позиционируется как нож для бушкрафта и туризма - именно поэтому он сделан из такой стали, что бы его можно было не боясь использовать в любой самой сложной жизненной ситуации, не опасаясь за то что он сломается или с ним что-то случится и он потеряет свои режущие свойства.
     

     
    Нож комплектуется кожанными ножнами с двойным креплением - свободный подвес и на ремень.
     

     
    Лично мне очень нравится как фактурно выглядит эта сталь
     

     
    Клинок сделан очень добротно и  нож очень плотно лежит в руке
     

     
    Нож сделан совместно с ПП Кизляр, поэтому на ноже красуются два логотипа - с одной стороны 

    что означает три Z - 
    ZLATOUST Tradition
    ZLATOUST Steel
    ZLATOUST Production,
    а так же любовь Владмира к теории решения изобретательских задач (ТРИЗ),
     
    а с другой стороны логотип ПП Кизляр

     
    Мне нож очень понравился! Очень хочется иметь из этой стали наборы ножей для гриля. 🙂Набор в который входил бы нож и вилка из этого дамаска и наборы состоящие из 4-8 ножей для стейков 🙂 Подкинул эту идею Владимиру. И по моему она ему импонирует 🙂 
    Поэтому, вполне возможно, в ближайшее время что-то подобное появится на свет! 
     
    Для тех, кто хотел бы убедиться в живучести Урмана рекомендую ознакомиться с двумя видео ниже 🙂  
     
     
    а вот он же зимой
     
     
    Нож стал очень популярным, поэтому в наличии ножей нет и если вы решите заказать данный нож, вам придется подождать около 3 недель.
     
    Сейчас стоимость ножа Урман у производителя составляет 3499 руб. плюс пересыл.
     
    Ну и от себя хочется сказать огромное спасибо Владимиру Герасимову за очень достойный продукт!  Спасибо, Владимир, так держать! 👍
     
     
     
     
     
     

    Дядя Боб Автор: Дядя Боб / 0 комментариев


    0
    😎Легко
    ✅Маринуем курицу и грибы 15 минут:
    ➖соль
    ➖сухой чеснок 
    ➖смесь перцев
    ➖молотый чили
    ➖копчёная паприка
    ➖порошок горчицы
    ➖коричневый сахар
    ✅Перед тем как нанизывать курицу, добавляем растительное масло и соус терияки 
    ✅Нанизываем птичку поочередно с грибами
    ✅Жарим на гриле до готовности
    🔥Очень быстрый маринадик, а вкус отвал башки🤤

    Rap in the Kitchen Автор: Rap in the Kitchen / 0 комментариев


×
×
  • Создать...