Перейти к содержанию
1-й Грильфорум в России
  • Время приготовления рыбы и морепродуктов на гриле

    << Назад

    Время приготовления рыбы и морепродуктов на гриле
    Рыба/морепродукты Вес/размер Жар            Температура, С° Продолжительность, мин
    Рыбное филе или рыбный стейк 0,5-1см прямой жар 230-290 2,5-5,5
      1-2,5см прямой жар 230-290 5,5-10,5 
      2,5-3см прямой жар 230-290 10,5-12,5 
    Рыба целиком 500 гр непрямой жар 175-230 16-21 
      1000 гр непрямой жар 175-230 21-31 
      1500 гр непрямой жар 175-230 31-46 
    Креветки 50 гр прямой жар 230-290 2,5-4,5
    Морские гребешки 50 гр прямой жар 230-290 3,5 - 6,5 
    Мидии   прямой жар 230-290 4,5-6,5 
    Устрицы   прямой жар 230-290 2,5-4,5
    Хвосты омаров   прямой жар 175-230 6,5-12
    • Лайк 3


×
×
  • Создать...