Перейти к содержанию
1-й Грильфорум в России

Барбекю по-итальянски

    

Вниманию москвичей и подмосковных жителей!

27 июля состоится занятие Школы барбекю Николая Баратова на тему «Барбекю по-итальянски»

4 вида брускетт (итал. bruschetta от bruscare — запекать на углях)

Классическая пицца на барбекю

Бомбетта по-апулийски (bombettа pugliesi) – приготовленные на решетке рулеты из свиной шейки, фаршированные сыром, панчеттой и травами; в соусе пассата (passata di pomodoro)

Десертная пицца с творожным сыром, нектаринами и другими фруктами

Помимо Николая Баратова занятие проводит итальянский звездный шеф Чезаре Кюи, работавший в мишленовском ресторане в Швейцарии и угощавший многих известных личностей, включая Лучано Паваротти, а теперь работающий в России. Чезаре покажет, как готовить тесто для различного вида пиццы.

Молодой российский шеф Сергей Астафьев, обладатель наград во многих кулинарных фестивалях и конкурсах, продемонстрирует разные виды брускетт.

Занятие пройдет с 12:00 до 15:00

Стоимость участия – 3500 руб. с человека

Записывайтесь на сайте Школы https://baratovbbq.ru/

Доп. информация: e-mail: baratov.bbq@gmail.com

и по тел. (WhatsApp): +7 (995) 112-64-65

https://t.me/baratovbbq

https://vk.com/club226135976

Занятиt пройдет : по адресу: шоу-рум ШМИД, коттеджный поселок «Новое Аристово», ул. Солнечная, д.5, Пятницкое шоссе, 9 км от МКАД (сразу после Митино).

 

 

Чезаре Кюи.jpg

photo_2024-07-02_12-04-13.jpg

Пицца Маргарита.jpg

IMG_20170716_154321 1.jpg

Брускетта.jpg


Рекомендуемые комментарии

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...