27 июля состоится занятие Школы барбекю Николая Баратова на тему «Барбекю по-итальянски»
4 вида брускетт (итал. bruschetta от bruscare — запекать на углях)
Классическая пицца на барбекю
Бомбетта по-апулийски (bombettа pugliesi) – приготовленные на решетке рулеты из свиной шейки, фаршированные сыром, панчеттой и травами; в соусе пассата (passata di pomodoro)
Десертная пицца с творожным сыром, нектаринами и другими фруктами
Помимо Николая Баратова занятие проводит итальянский звездный шеф Чезаре Кюи, работавший в мишленовском ресторане в Швейцарии и угощавший многих известных личностей, включая Лучано Паваротти, а теперь работающий в России. Чезаре покажет, как готовить тесто для различного вида пиццы.
Молодой российский шеф Сергей Астафьев, обладатель наград во многих кулинарных фестивалях и конкурсах, продемонстрирует разные виды брускетт.
Занятиt пройдет : по адресу: шоу-рум ШМИД, коттеджный поселок «Новое Аристово», ул. Солнечная, д.5, Пятницкое шоссе, 9 км от МКАД (сразу после Митино).