Перейти к содержанию
1-й Грильфорум в России
  • Баранья корейка

       (2 отзыва)
    Дядя Боб
    25 минут
    Порций: 6-8
    Категория: Баранина

    Ингридиенты

    Баранья корейка 2-3 кг.

    Соль.

    Перец.

    a56a6079-fe5a-48ed-a4f5-9227a9cbc892.JPG

    27ed7cc9-26de-4864-9f32-d19d88d685be.JPG

    IMG_4395.jpg

    Приготовление

    Рецепт очень простой в приготовлении!

    Берете свежее мясо, мажете маслом оливковым или подсолнечным, далее перчим и солим. Солить можно как до гриля, так и после, кому как нравится!

    Готовится на среднем и малом жаре порядка 20-25 минут. Т.е. сначала я делаю средний жар где-то 200 градусов, обжариваю на нем с обеих сторон по несколько минут, затем снижаю жар до 100-130 градусов и на нем довожу до готовности. Получается очень сочное и мягкое мясо!

    Самое главное - баранину нужно есть пока она горячая, тогда она очень нежная, сочная и вкусная! а не когда остыла))) 

    Поделитесь рецептом




    Обратная связь

    Чтобы оставить отзыв, создайте аккаунт или авторизуйтесь

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставить отзыв

    Создать учетную запись

    Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

    Регистрация нового пользователя

    Войти

    Уже есть аккаунт? Войти в систему.

    Войти

    Алекс

       1 из 1 пользователь отзыв оказался полезным 1 / 1 пользователь

    Отличный простой рецепт, мне понравился! 👍

    Ссылка на отзыв
    Поделиться на другие сайты

    Наверняка это здорово. Раньше так на мангале на решетке делал. Думаю попробовать на гриле, но "обратным" способом - сначала притомить на среднем жару, а потом довести на сильном. С фаер-шоу. И гости офигеют. Кстати, кто пробовал каре ягненка шматом приготовить на гриле, - поделитесь рецептом!

    Ссылка на отзыв
    Поделиться на другие сайты


×
×
  • Создать...