Перейти к содержанию
1-й Грильфорум в России
  • Целая рыба на огне с грубой корочкой

       (0 отзывов)
    Best Mangal
    7 минут
    Порций: 1-3
    Категория: Рыба

    Ингридиенты

    Целая рыбка: сибас или дорадо

    Приготовление

    🐟Целая рыба на гриле с грубой курочкой 

    Ингредиенты:

    • 1 крупная рыба (дорадо, сибас)

    • Соль, перец, лимонный сок

    • Оливковое масло

    • Свежие травы: укроп, петрушка

    Способ приготовления:

    1. Очисти рыбу и сделай надрезы на коже.

    2. Смажь солью, перцем, лимонным соком и оливковым маслом.

    3. Запекай на гриле 5-7 минут с каждой стороны.

    4. Подавай с зеленью и свежими овощами.

    🔥 Хотите приготовить хрустящую рыбку, которая покорит сердца ваших гостей?

    С уличными кухнями от BestMangal это проще, чем кажется! Мы создали

    оборудование, которое превращает процесс приготовления рыбы в настоящее

    искусство.

    Почему BestMangal?

    - Идеальный жар для качественного приготовления рыбы.

    - Удобство и комфорт в использовании.

    - Стильный дизайн, который станет украшением вашего двора или террасы.

    Не откладывайте мечты о вкусном ужине на потом!

    scale_1200 (2).jfif

    Поделитесь рецептом




    Обратная связь

    Чтобы оставить отзыв, создайте аккаунт или авторизуйтесь

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставить отзыв

    Создать учетную запись

    Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

    Регистрация нового пользователя

    Войти

    Уже есть аккаунт? Войти в систему.

    Войти

    Отзывов нет


×
×
  • Создать...