Перейти к содержанию
1-й Грильфорум в России

Vasilisk

Пользователи
  • Постов

    37
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О себе

  • Город
    Москва

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

Достижения Vasilisk

Посетитель

Посетитель (2/7)

3

Репутация

  1. Они будут в России ближе к февралю, жду 🙂
  2. А кто-то сравнивал 2 пеллетника? Weber и gmg. Может его взять вместо Starwood
  3. Блин, залипание паллет у меня и на оригинальных происходит. Попробую снять шнек посмотреть, может что-то попало
  4. Интересно почитать опыт владельцев searwood
  5. Итого, готовлю рваную свинину, до 65 на смоукбусте все было стабильно, как только завернул в фольгу и поднял сразу до 130, то засыпали пеллеты топку и гриль стал тухнуть. Сбросил он температуру до 40, не отключая гриль я высосал пылесосом все паллеты и горелкой разжег те, что продолжили подаваться. Гриль набрал нужные 130 градусов и продолжил работу. По крайне мере пока
  6. Готовил вчера курочку и капусту стейками, курице запекал при 200 полтора часа и все было нормально, а вот при запекании капусты при 250 случилось тоже самое, причем гриль покащывал, что стабильно держит температуру а по факту пеллеты засыпали топку и пламя потухло. получилось так же как и у тебя :(.
  7. Ого, на каких пеллетах? у меня наоборот бывает недостаток на высоких температурах
  8. Всем привет! А кто как борется с воздушными карманами? я заметил, что когда готовишь на высоких температурах иногда появляются воздушные карманы и температура начинает падать. Если во время падения температуры пошурудить шампуров в бункере, то все нормализуется. Так же перед шнеком есть перекрестие из проволоки, кто-то его снимает, кто-то нет. Поделитесь как у вас. Спасибо
  9. У меня Weber Ex6, и на предыдущей прошивке он вел себя отвратно, на последней стало все отлично, осталась только проблема с максимальной температурой, но и её решили 🙂
  10. Я отправлял оригинальные пеллеты Левону для исследований, так вот оригинальные оказались разного калибра и более рыхлые.
  11. Всем привет! ну походу побороли мы косяк с пеллета от Левона на weber ex6. Просто пеллеты были длинные и создавался воздушный мешочек, пеллеты подавались, но не в том колличестве, чтобы достигать температуры 315 градусов. Просто обильно пошурудил рукой в емкости с пеллетами, длинные переломились на несколько частей и все стало работать отлично. Главное не высыпать в бункер пыль от пеллет, а то может и рвануть.
  12. Александр все верно сказал, что стейки иногда нужно и на 300 градусах жарить. Я, например, в пеллетнике люблю готовить пиццу на камнях на 300 градусах
×
×
  • Создать...