Перейти к содержанию
1-й Грильфорум в России

Coolmachine

Пользователи
  • Постов

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О себе

  • Город
    Рязань

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

Достижения Coolmachine

0

Репутация

  1. В итоге я взял weber classic 57 по акциям на мм, очень доволен, но не очень понимаю пока тонкостей готовки на этом новом для меня "девайсе", поэтому хочу попросить совета :) Как регулировать температуру и сколько вообще сыпать угля, и в какой момент его насыпать из стартера в гриль? Если просто открываю по максимуму обе заслонки, температура падает. Закрываю тоже падает. Когда верчу туда сюда вроде что то регулируется) Хочу как то попробовать приготовить на слабом жару, но никаких дополнительных корзин пока не имею. Буду благодарен если кто пояснит базовые моменты, или скажет где про это можно почитать. Заранее спасибо.
  2. Пока из всего вышеперечисленного в бюджет влезает только NK22k-LEG. Кто то может объяснить, в чем разница между ним, и weber classic 57 за +- ту же стоимость? Что предпочтительнее? 5750 и прочие в этой ценовой категории не потяну - 30 тыс потолок, б/у у себя в городе не нашел, да и не особо хочется б/у за 30к) P.S. и 47 -е грилли вообще не стоит рассматривать, или в качестве первого можно попробовать?
  3. Всем привет! Выбираю себе первый гриль, хочется что то в пределах 20 край 30 тыс. Основная хотелка- чтоб был качественный, т.е. чтоб не было проблем с тягой(как я понял такое часто встречается). Ну и не сгнил через год) Если рассматривать например weber, то в чем разница между compact/classic/original помимо комплектации? Сама чаша будет одинаковая, или нет? Допустим если взять compact 57, и докупить к нему термометр с Алика - норм вариант? Или взять original 47? И, если рассматривать не weber, есть ли бюджетные варианты хорошего качества? Заранее благодарю.
×
×
  • Создать...