Перейти к содержанию
1-й Грильфорум в России

MedvedBarny

Пользователи
  • Постов

    20
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

MedvedBarny стал победителем дня 18 апреля

MedvedBarny имел наиболее популярный контент!

О себе

  • Город
    Севастополь

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

Достижения MedvedBarny

Посетитель

Посетитель (2/7)

7

Репутация

  1. @Sergunchik менять надо его? Блин, у меня только пустой быстро разогревается. Например сегодня крылышки жарил, 2кг закинул за раз, полная решетка. Температура держалась 250 примерно, но я частенько открывал. И ещё 2 скумбрии готовил, тоже все ок ничего не сгорело.. Как по мне вроде норм работает....Узнать бы как должно быть по правильному. Не думал что куплю гриль и надо будет ещё с ним е#аться)))) хочу просто жарить мясо)))) Так ведь на наклейке тоже 50 написано, если я поменяю редуктор, хуже не будет? Я вабще запутался уже ...
  2. @Alex Marвчера купил такой же гриль и у меня такая же ситуация. Мне кажется это из-за того, что все тепло стремится вверх и датчик прямо над огнем расположен. Когда кладешь продукты на решетку или камень для пиццы, то они как бы отсекают прямой жар от датчика и температуру показывает нормальную.
  3. @Viperвы правы, верх не так хорошо подрумянивается. Надо попробовать какую-то подставку замутить, чтобы повыше камень расположить.
  4. @Podgorelo сам делал. Я же писал выше, что я повар)))) Тесто лучше руками "раскатывать", а не скалкой, тогда ровнее получается.
  5. @Sergunchik @brewdog Мне кажется я просто поторопился, с пиццей внутри гриль ещё набирал жар. А если гриль пустой, то он вабще минуты за 4 стрелку ложит полностью. Возможно камню прогреться надо было подольше. Пока я не заметил, что мне температуры не хватает, дальше будет видно.
  6. Сделал пиццу. Получилось очень хорошо. Разогрел до 260, с камнем почему-то не поднималась больше температура или я не вытерпел просто)) 12 минут она стояла, пропеклось идеально, в следующий раз попробую щепу в фольге ещё подкинуть, чтобы привкус дымка был. Вопрос ещё: что за штука на цепочке привязана к грилю? В инструкции не нашел инфы
  7. Сначала хочу сказать всем спасибо, я уже писал тут вопросы, пока ждал свой гриль и получил очень хорошие ответы без всяких стебов и подколов, как обычно бывает над новичками)) Очень классное сообщество! Ну вот наконец дождался я свой гриль. Мысли о газовом гриле посещали меня уже давно, но когда я увидел цены то как то отложилось и забылось)) Сейчас купили участок и туда по-любому надо какой-то мангал покупать, а эти мангалы уже надоели, вечно весь вонючий потом от дыма. Получается совпали звёзды и я решился на покупку. Изучил инфу о них и понял, что мне нужен тревел, т.к. мы живём в коттеджном поселке, тут есть барбекю зона беседки, также большая лоджия и участок мы купили как дачу, плюс путешествовать можно или море его брать (все таки в Крыму живу, тут 20 км и уже природа). Короче будем таскать его везде с собой)) Хотел купить Х серию с колесами, но она не входит полноценно в багажник, придется сиденья складывать - а это уже -3 пассажира. Наполеон выбрал потому что 2 горелки, много места под крышкой, соответственно больше вариантов приготовления, к тому же я повар, поэтому он даже остывать у меня не будет успевать)))) Буду извращаться с ним)) Сегодня забрал на Авито его (вышел он мне 41000), как я понял по коробке он из Германии. Сразу же приготовил пару филешек куриных и кабачки. Я абалдел как все быстро приготовилось. Очень быстро, я вабще не ожидал такого. По вкусу тоже огонь, но что там с филе возьмёшь, с него жир не капает и даже дыма не было. Сейчас поставил тесто и буду попозже вечером делать пиццу, уже камень заранее заказал себе)) В планах купить ещё утятницу чугунную и делать какие то тушёные блюда или плов. Я очень доволен, мне кажется я теперь буду только на нем готовить)) Добавлю первые его фото и первое блюдо) На балконе поставил, но там ещё все оборудовать надо и прибраться.
  8. Поехал в магазин с баллоном, поставили там переходник и проверили на газовом гриле. Все работает как надо! Всем спасибо) Теперь жду не дождусь гриль, уже пришел столик складной с озона, камень для пиццы, продукты в холодильнике лежат тоже ждут гриль)))
  9. @XpIOHgeJIb да его заправили уже, наверное нет...буду надеятся, что все получится)
  10. Я теперь больше переживаю, чтобы давления хватило с этой маленькой дырки, ещё ведь редуктор будет стоять на шланге...Черт меня дёрнул купить этот баллон, в магазине втюхали)))
  11. @Александр Спасибо, раз купил уже, попробую. Если что придется новый покупать или кран поменять...
  12. @Podgorelo Нет, не Марина))Екатерина зовут) Я уже нашел переходник в Red grill, 500 рублей цена. Завтра поеду заберу)
×
×
  • Создать...