Перейти к содержанию
1-й Грильфорум в России

Егений

Пользователи
  • Постов

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О себе

  • Город
    Москва

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

Достижения Егений

0

Репутация

  1. Я пытался гуглить, не смог найти именно каких-то рецептур, приемов для разных видов мяса или рыбы, какая очень общая информация о температуре и влажности. Вот например могу я там подержать ножку индейки дней 10-12, а потом ее запечь?
  2. Я хочу делать брезаолу и другие говяжьи продукты для себя. А в нем уф лампы есть? К тому же у меня настольный агрегат, а это все напольные, мне это ставить некуда)
  3. Заказал небольшой мясной шкаф домой(MEATAGE LUX SN-52), хотелось бы узнать, может где-то существуют материалы о премудростях вызревания разных продуктов, мяса, курицы и прочего? Очень хочется почитать
×
×
  • Создать...