Перейти к содержанию
1-й Грильфорум в России

Alex_Ganzalex

Пользователи
  • Постов

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О себе

  • Город
    Москва
  • Мой гриль
    Napoleon Pogue 425 RSB

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

Достижения Alex_Ganzalex

Интересующийся

Интересующийся (1/7)

13

Репутация

  1. Из своего опыта: Баллона лучше два. Но и с одним можно жить! Первое это чехол, у меня круглый год все подобное оборудование находится на улице. Вот и сейчас снегом завалило, чехол скинул, а гриль чистенький! Аксессуары для ухода за грилем, а именно щетка для чистки решетки желательно на длинной ручке - мастхев Для комфортной работы - щипцы и лопатка. В свое время перепробовал кучу не дорогих, в результате купил набор от Weber - счастья нет предела Детвора у меня любят пиццу, по этой причине прикупил камень пекарский и лопатку широкую что бы пиццу снимать с камня. Ножи и доски разделочные
  2. Для мяса термометр как обязательный аксессуар! Все рецепты где говорят нужно готовить мясо по времени - в топку! Время приготовления мяса зависит от многих факторов: толщина куска мяса, мраморность (количество жира), температура куска мяса перед началом жарки. В общем термометр скорей всего необходимый инструмент в этом деле!
  3. Здравия всем! Три дня трудится гриль! От сосиски, мяса до рыбы готовил. Сегодня попробовал приготовить курочку на вертеле! Для готовки использовал заднюю горелку! Курочка весом 2.3 кг, температура на гриле 200+, время приготовления в районе 3х часов! Как и писали выше жара на картофель в поддоне не хватает - шибко не заморачивался картофелем, просто проверил! В целом все нравится! Газовый гриль это как другая вселенная! (если сравнивать с углем) copy_8AC29925-1630-4BF1-90BB-BE2534AC9D65.MOV
  4. Всем здравия! Спасибо за ваши советы! Все как и хотел! Мощь конечно! Утро, баллон стоял на улице, температура на градуснике -3, запустил, через 7 минут 300 градусов!
  5. В этом случае выбор очевиден и Фристайл 425 становится менее привлекателен к покупке в пользу rogue-425 и rogue-425sb.
  6. У меня нынче возник диалог с одним товарищем, по поводу задней ИК горелки о ее важности при готовке на вертеле! Утверждения товарища (он же продавец консультант): Без тыльной ИК горелки, готовить на вертеле сплошная мука! Мои утверждения: - что в ней нет острой необходимости при условии: Если основные горелки нагоняют и дают хороший жар, который можем плавно (гибко) регулировать! Готовим же на жаре! ИК горелка в данном случае будет работать локально и по этой причине делаю вывод что: - Единственный момент где я вижу ее применение это в самом конце готовки, что бы дать красивую хрустящую корочку! Поставив на минимум основные горелки! Опровергните или подтвердите мои мысли! Опыта готовки на газе нет у меня, но есть опыт на угле.
  7. Спасибо за ваши отклики! В принципе мои мысли были верны! Не найду Rouge 425 по акции )) может НГ скидки подвезут, возьму Freestyle 425! На комплектацию особо не смотрю! От сизл горелок (боковых да и тыльной горелки) не вижу особых преимуществ для себя. Имеется портативная газовая печь если понадобиться для приготовления соуса или чаек заварить! А вертел докупить можно!
  8. Всем здравствуйте! Есть мангал, был Вебер угольный гриль! Сейчас проживаю большую часть за городом и есть желание перейти на газ! Рассматриваю варианты 1) Napoleon Rouge 425 - всем хорош и высота крышки, жиросборник нерж... Одно но цена 150к 2) Napoleon Freestyle 425 - тут только цена, ну и 4ре горелки которые по идеи должны давать более гибкий контроль за жаром Цена 100к 3) Weber Genesis II E-310 GBS - знаю что работяга и классом выше чем Фристайл, нашел его за 119к Всякого рода боковые горелки - в них не вижу острой необходимости! А вот готовить на вертеле - хотел бы иметь такую возможность! В будущем докупить вертел! Вот и либо задушить жабу и взять Rouge или .... Ребята, прошу вашего опытного мнения! Заранее, Спасибо!
×
×
  • Создать...