Перейти к содержанию
1-й Грильфорум в России

Best Mangal

Пользователи
  • Постов

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О себе

  • Город
    Москва

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

Достижения Best Mangal

2

Репутация

  1. Рады приветствовать читателей Гриль форума! В данной статье хотелось бы рассказать о гриль-зонах, которые мы производим сами уже более 11 лет. Расскажем, как начинали и что делаем сейчас, о подводных камнях и планах на будущее. Идея начать производить гриль-зоны возникла у директора и основателя бренда Антипина Дмитрия Николаевича. Изначально в компании делали простые мангальчики, мы их в шутку называем «могильными оградами» из-за визуальной схожести. Несмотря на простоту, изделие пользовалось спросом, особенно когда мы подарили один такой фуд-блогеру Друже Обломову и заказы полились рекой. На фоне сиюминутного успеха было принято решение развивать продукт. Так как Антипин сам дикий фанат жарить на углях, хотелось сделать что-то крутое для себя — возникла идея сделать мангальный комплекс. Первый мангальный комплекс представлял собой металлический стол с угольным грилем, боковыми стенками и вытяжкой, а по бокам располагалось два металлических столика с деревянной столешницей. Новый продукт произвёл неожиданный фурор, желающих купить полноценную уличную кухню было много, неприятным бонусом сразу появилось много конкурентов-подражателей. Было принято стратегическое решение постоянно совершенствовать продукт, чтобы конкуренты не успевали нас копировать. Следующим апгрейдом решили заменить дерево на HPL-панели. Мы постоянно на связи со всеми заказчиками и собираем от них фидбэк, заметили, что у многих дерево начинало сохнуть и трескаться — вид сильно портился и долговечность страдала. Долго думали и выбрали вечный уличный материал — HPL-пластик. Также добавили в вытяжку подсветку для удобства, а также изобрели коптильню и печь под казан. Следующим шагом модернизации продукта стало изобретение первой в России гриль-станции. Изделие представляет собой уличную кухню «под ключ» размером 3×1 метр, которая поставляется в сборе на участок или террасу квартиры. Дверца на электроприводе играет роль навеса, а также защищает внутренности в закрытом состоянии, ну и «вау-эффект» при открытии с пульта или телефона присутствует. Также гриль-станция подключается в умный дом, имеет интеграцию с Яндекс.Алисой и многим другим. Сейчас мы улучшаем то, что уже хорошо, и разрабатываем новое. Присутствуем на форуме, чтобы ещё лучше понимать, что нужно конечному потребителю, и продолжать развиваться.
      • 2
      • Лайк
  2. Ребрышки от Bestmangal Ингредиенты: 1 кг свиных рёбер; Смесь специй: паприка, чесночный порошок, соль, перец; Барбекю соус (острый, с медом); Уксус яблочный. Способ приготовления: Натри рёбра смесью специй и оставь на 30 минут. Разогрей гриль и обжарь рёбра 5 минут с каждой стороны. Смажь соусом и готовь на косвенном жаре 1,5 часа. Поливай соусом каждые 20 минут. Дай отдохнуть 10 минут перед нарезкой. - Идеальный жар для качественного приготовления рыбы. - Удобство и комфорт в использовании. - Стильный дизайн, который станет украшением вашего двора или террасы. Приятного аппетита!
  3. 🐟Целая рыба на гриле с грубой курочкой Ингредиенты: • 1 крупная рыба (дорадо, сибас) • Соль, перец, лимонный сок • Оливковое масло • Свежие травы: укроп, петрушка Способ приготовления: 1. Очисти рыбу и сделай надрезы на коже. 2. Смажь солью, перцем, лимонным соком и оливковым маслом. 3. Запекай на гриле 5-7 минут с каждой стороны. 4. Подавай с зеленью и свежими овощами. 🔥 Хотите приготовить хрустящую рыбку, которая покорит сердца ваших гостей? С уличными кухнями от BestMangal это проще, чем кажется! Мы создали оборудование, которое превращает процесс приготовления рыбы в настоящее искусство. ✨ Почему BestMangal? - Идеальный жар для качественного приготовления рыбы. - Удобство и комфорт в использовании. - Стильный дизайн, который станет украшением вашего двора или террасы. Не откладывайте мечты о вкусном ужине на потом! scale_1200 (2).jfif
×
×
  • Создать...