Перейти к содержанию
1-й Грильфорум в России

BalticKarma

Пользователи
  • Постов

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О себе

  • Город
    Санкт-Петербург

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

Достижения BalticKarma

Интересующийся

Интересующийся (1/7)

7

Репутация

  1. Подниму тему. Никто не натыкался на поддоны для SNS не оригинальные? Смущает ценник в 5тр. По опыту использования подставки из ИКЕА, как решетки второго уровня, по прошествию сезона, могу сказать, что результатом вполне доволен. Можно смело брать. Да, встает не прямо идеально, но пользоваться однозначно можно!
  2. Разобрал. Спустя 3 года, 2 из которых без поддонов🤦🏻‍♂️, это было не просто мягко говоря. Зачистил. Но проблема ожидаемо стала только заметнее. Отогнуть легко можно лепесток целиком, но вот отдельно «прижать» центральную часть не просто без тисков. За новые лепестки просят 4000. может проходил кто? лайфхак или мысль как добиться норм прилегание есть? Буду признателен за совет
  3. Уже пару раз наблюдаю картину, что при закрытие всех заслонок после готовки гриль почти не остывает или остывает оч медленно. Держит температуру плавно затухая еще часа три. В этом году поставил slow and sear. Может из-за него🧐 Нагар постарался подсчистить, но это только условные щели делает больше. Лепестки на глаз отстают от дна котла где то на 0,5 см ближе к основанию. К краям лепестки прилегают полностью. Вот и мысль посещает, что может не париться с сохранением брикетов прежних, а как многие американские коллеги использовать просто уголь, когда готовки условно на час - полтора. Тк сейчас вообще тупая ситуация, когда жаришь крылья тридцать минут с половины стартера черных веберовских брикетов или от brikkets, а они потом в пустую догорают 3 часа и гриль температуру 150-200 держит при всех закрытых заслонках. Или все снимать, замывать, очищать и пробывать ровнять/рихтовать заслонки до полного прилегания к котлу?
  4. Отвечу сам себе)) вдруг кому то же актуально будет. В соседней ветке нашел вот такую подставку из икеа https://www.ikea.com/ru/ru/p/laettbakad-lettbakad-podstavka-dlya-ohlazhdeniya-90503723/ по размерам не уверен что встанет идеально, но за 399₽ можно и поэкспериментировать. куплю, отпишусь, как подставка эта с sns сочетается
  5. Кстати очень актуальная история , особенно учитывая, что у нас на форуме делают решетки SNS. Я давно ищу второй уровень не родной, тк родной стоит 5500, а тут 399₽. спасибо за наводку👍🏻 по подставке для ребер из икея от себя добавлю, что пользуюсь второй сезон. Вариант полностью рабочий. Моется легко, места занимает мало. Коптил в ней и толстые куски грудинки (просто лежа на решетке не влезали) сняв промежуточные штыри.
  6. Месяц назад брал брикеты от @BRIKKETS.COM Отличные, надо сказать. Жар держат на уровне черных веберовских. Семь часов в корзине sns, без вопросов при 120гр. Брал на вайлдберис. Сейчас в СПб нигде не купить. Заказывать через форум с доставкой сдэком такого веса не вариант по экономике уже. Эх, придется видимо веберовский мешок брать.
  7. Эх, похоже я не успел во вторую группу? А кто-нибудь сравнивал сей девайс с жароотсекателем кольцом с поддоном? я предварительно заказал реплику веберовскую и вот теперь думаю, что нужно было sns брать. По функционалу кроме копчения лоу анд слоу, как я понимаю, sns выгодно отличается от кольца только тем, что с sns можно с экономией угля жарить что то на прямом жаре (аналог воронки)?
×
×
  • Создать...