Перейти к содержанию
1-й Грильфорум в России

Andrew

Пользователи
  • Постов

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Andrew стал победителем дня 20 мая 2020

Andrew имел наиболее популярный контент!

О себе

  • Город
    Москва

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

Достижения Andrew

10

Репутация

  1. Очень часто я готовил мясо, овощи и прочие вкусняшки на мангале. Сейчас уже неделю тестирую свой керамический гриль Start и хочу поделиться открытием, которое меня приятно удивило, благодаря GrillForum. В ютубе очень много рукастых мужиков, которые при готовке пользуются преимущественно брендовым углём Weber и прочее . Конечно, покупать такой тема не для еврея:)) ведь стоимость угля в случае бренда оказывается дороже продуктов и тут начинаешь задумываться, стоит ли оно того. В очередной раз знатоки с GrillForum посоветовали мне попробовать цилиндрический уголь. Он чуть дороже простого, но готовить на нем оказалось гораздо комфортнее. Но такое заявление я делаю только применительно к своему керамическому грилю, любовью к которому пропитался совсем недавно. Вероятно в простом мангале ситуация может быть другой, ведь ветер не даст им гореть равномерно, а капающий жир и масло будет естественно гореть огнём все так же обугливая продукт. Использовал уже два мешка цилиндров и моя статистика показала, что готовый продукт стал стабильным и качественным. Уголь горит дольше, ровнее и дает равномерную температуру. Простой уголь в мешках каждый раз горит по разному, то совсем жаркие угли, то сгорели быстро, то жар в центре сильней чем по краям. Странно как-то вроде уголь березовый, а эффект от него кажды раз свой. Стабильности нет, поэтому нет и гарантии, что приготовишь так же вкусно как и на прошлой неделе. Брендовый уголь, уверен, еще лучше, но есть ли смысл переплачивать!? Вобщем GrillForum спасибо в очередной раз! Нужно чаще обращаться к опыту знатоков, меньше продуктов испортишь:)))) Форумчане, пожалуйста, поделитесь опытом как коптить рыбу в керамическом гриле? Заказал яблоневую щепу и кедровые досочки! Жду доставку на выходных, хочу гриль потестировать на копчение:))
  2. Секрет раскрыт в тексте:) Цена может быть очень хорошей. Вероятно все зависит от настроения менеджера, все в ваших руках!:)
  3. Спасибо GrillForum! Как же я рад, что наконец сбылась моя мечта и я таки купил себе керамический гриль. На рынке много различных производителей Monolit, Big Egg и прочих, но все это для тех у кого денег побольше. А я простой монтажник и лишних у меня нет. Я долго искал где купить подешевле, может даже и размером поменьше и случайно наткнулся на GrillForum. Местный менеджер Артем убедил меня в том, что переплачивать смысла нет, российский Гриль Start сделан по аналогичной импортным технологиям и я попробовал, рискнул. Сравнивать мне конечно кроме мангала не с чем и вот что я вам скажу, это просто бомба!! Именно такой технологии для качественного приготовления пищи мне и не хватало. Керамический гриль это в первую очередь стабильность! В нем нет ветра, который раздувает огонь и при этом все продукты горят, в нем нет огня от капающего на угли жира тк кислорода в нем ограничено и поэтому только жар, жар без огня. Этот жар равномерно распределяется по керамике и равномерно отдается продукту, мясу, овощам или пицце. Из-за того, что внутри гриля все стабильно не нужно стоять и караулить продукт, можно смело оставить его готовиться в течение 20 минут или даже часа и спокойно попивать вискарик, а не жонглировать шампурами и брызгалкой с водой, сыпать соль на угли и тп. Конечно к устройству нужно приноровиться, с первого раза «химии» не произошло:))) Но на третий раз все получилось как и должно: сочно, вкусно и румяно. Теперь у меня с ним любовь и взаимность! Grillforum рекомендую всем! Разных менеджеров в компании много, но если нарветесь на Артема, знайте, с ним можно хорошо поторговаться и ещё подарочек выклянчить...:)) Прости, Артём, сдал, но и о пацанах нужно подумать, сезон открывается :)))
  4. Спасибо GrillForum! Как же я рад, что наконец сбылась моя мечта и я таки купил себе керамический гриль. На рынке много различных производителей Monolit, Big Egg и прочих, но все это для тех у кого денег побольше. А я простой монтажник и лишних у меня нет. Я долго искал где купить подешевле, может даже и размером поменьше и случайно наткнулся на GrillForum. Местный менеджер Артем убедил меня в том, что переплачивать смысла нет, российский Гриль Start сделан по аналогичной импортным технологиям и я попробовал, рискнул. Сравнивать мне конечно кроме мангала не с чем и вот что я вам скажу, это просто бомба!! Именно такой технологии для качественного приготовления пищи мне и не хватало. Керамический гриль это в первую очередь стабильность! В нем нет ветра, который раздувает огонь и при этом все продукты горят, в нем нет огня от капающего на угли жира тк кислорода в нем ограничено и поэтому только жар, жар без огня. Этот жар равномерно распределяется по керамике и равномерно отдается продукту, мясу, овощам или пицце. Из-за того, что внутри гриля все стабильно не нужно стоять и караулить продукт, можно смело оставить его готовиться в течение 20 минут или даже часа и спокойно попивать вискарик, а не жонглировать шампурами и брызгалкой с водой, сыпать соль на угли и тп. Конечно к устройству нужно приноровиться, с первого раза «химии» не произошло:))) Но на третий раз все получилось как и должно: сочно, вкусно и румяно. Теперь у меня с ним любовь и взаимность! Grillforum рекомендую всем! Разных менеджеров в компании много, но если нарветесь на Артема, знайте, с ним можно хорошо поторговаться и ещё подарочек выклянчить...:)) Прости, Артём, сдал, но и о пацанах нужно подумать, сезон открывается :))) Просмотр полной запись
×
×
  • Создать...