Перейти к содержанию
1-й Грильфорум в России

Pitersky

Свой среди своих!
  • Постов

    520
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    12

Pitersky стал победителем дня 11 марта

Pitersky имел наиболее популярный контент!

Информация о Pitersky

  • День рождения 10/05/1961

О себе

  • Город
    Краснодар
  • Мой гриль
    Weber Original Kettle 57, Weber Genesis E-325S, Metro Flat Top

Посетители профиля

1121 просмотр профиля

Достижения Pitersky

Брискет

Брискет (7/7)

332

Репутация

  1. Вот и я тоже смотрю, хочу что то приличное приобрести, но с таким разнообразием, причем с небольшим разбросом цены, просто теряюсь. Чисто внешне ( ну и вроде мощный) мне нравится Kitfort КТ-1910 Professional Series, элегантный такой. Но чем он лучше или хуже своих сородичей в практическом смысле не пойму. Есть еще TAKARA DF-10, на 7 К дешевле и температурный диапазон заявлен 30-90, тогда как в китфортах 35-75. Зачем мне 90 не знаю, но запас карман не тянет. И размер не хочется маленький ибо когда пойдут памадоры будет пахать на полную.) Хочется услышать еще мнений на этот счет
  2. У меня на LG на фасад не липнут, только на боковые стенки
  3. Отлично, когда только купил не ожидал, что он так расширяет возможности! Готовлю на нем очень часто, в сезон это чуть ли не основной гриль. На время постройки веранды немного притормозил с готовкой на улице, но вот сейчас, видимо, все вернется. И не надо это сравнивать с планчами на газовые грили, поверьте, при всей похожести, это совсем другое качество
  4. Ну я бы смирился за такую цену. Но к нам таких не завозят🤔 жду фото косяков🙂
  5. Ну и еще одно замечание. Я за тот год столько пересмотрел холодильников и понял, что все эти витрины и экранчики и отверстия для воды это полный развод. Холодец должен нормально холодить. Единственная Приблуда мне понравилась это как одну из морозильных камер можно переключать в режим холодильника. Ибо места просто холодного всегда не хватает, а для заморозки есть здоровенный морозильный шкаф
  6. И кстати, я уже почти весь прошлый год занимался поисками на мм нормального многодверного со скидосами, но увы, с холодцами все плохо, ассортимент так себе, ценники ломовые, скидосы никакие. Я даже думал, черт с ними со скидосами, но найти по разумной цене, как в сетевых, но чтобы списать свои накопленные тогда 60 тыс, но нифига! Если цена нормальная, то продавец не позволяет списать бонусы, а кто позволяет, так я в сетях все равно дешевле куплю. Плюнул и купил гену и списал эти бонусы. Так и сижу со старым , молюсь, чтобы не крякнул🙂
  7. Являюсь "счастливым" обладателем холодца side-by-side от LG уже более 20 лет. За это время выпилили льдогенератор, не очень он долго прожил. Потом выпилили контур какого то подогрева. Старичок в принципе работает, но похоже на последнем издыхании и мы тоже подумывали о достойной замене. Но только не side-by-side! Абсолютно бестолковое распределение камер заморозки и холода, толстенная перегородка между ними сьедает уйму места и в итоге ты получаешь два узких рундука, куда плохо что помещается. В те времена в 2001 и side-by-side был крут, но сейчас бы взял только многодверный или еще называют French Door, хочу вот такой, но у батьки золотого запаса немае )) https://www.mvideo.ru/products/holodilnik-mnogodvernyi-haier-hb25fssaaaru-20037268
  8. Я именно так и сделал, отлично получилось )
  9. У детей участок соток 100, а может и больше, но большая часть это просто лес, но на сотках 30 катается робот. Целый день туда-сюда, только на подзарядку возвращается. Работящий попался, забавно за ним наблюдать ))
  10. И гаишник из-за куста-пьяный за рулем ))
  11. А вообще-то очередной раз понял, что надо прекращать жарить свинью, как бы не зачищал шейку, все равно на четвертом кусочке отрыжка появляется. Надо будет взять хорошего барашка попробовать. И говядину мраморку только
  12. Не знаю почему у вас вареное, у меня очень прилично зажарилось, жарил на гене 315, 2 крайние горелки на макс а центральная мин. И корочка получилась, но да, без углей, как на мангале... А вам углей хочется?😏
  13. Это уже не актуально. Z наше всё!
  14. 2 года уже такой пользуюсь, одни позитивные эмоции. Главное правильно ее засизонить сразу и чистить после каждой готовки. Но это просто и занимает 5 минут. Еще хочу обратить внимание на сливное отверстие, оно не очень широкое и если попадают достаточно крупные куски, то быстро забивается и начинает литься на поддон. Я поздновато заметил, но почистил и теперь буду аккуратней.
×
×
  • Создать...