Перейти к содержанию
1-й Грильфорум в России

Pitersky

Свой среди своих!
  • Постов

    456
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    9

Pitersky стал победителем дня 1 июля

Pitersky имел наиболее популярный контент!

Информация о Pitersky

  • День рождения 10/05/1961

О себе

  • Город
    Краснодар
  • Мой гриль
    Weber Original Kettle 57, Tarrington House Kotor, Metro Flat Top

Посетители профиля

466 просмотров профиля

Достижения Pitersky

Копчёный

Копчёный (6/7)

276

Репутация

  1. А это халапеньо? Выглядят как болгарские сладкие. Ну и в принципе можно было бы попробовать, но боюсь кроме меня такое острое никто есть не будет. Ну и это ведь надо сразу сьедать, а сьесть я могу и попперсы, а вот как лучше и вкуснее сохранить?
  2. Я что-то погорячился и купил аж 5 кг халапеньо, но уж очень впечатлился их размером и мясистостью, ну прямо очень большие, но по 5... Ну пожарю попперсов, часть наверно просто заморожу, но может есть у кого рецепты какие, как их мариновать например?
  3. С днем рождения, Артем! Здоровья, позитива и удачи! Береги себя и близких!🥂
  4. А что за проблема с мытьем поддона? Приносишь на кухню, оставляешь у раковины и через некоторое время он уже чистый и блестит😁
  5. Вы не видите деталей, вы видите то, что хотите видеть. Для того чтобы их увидеть надо поставить их рядом и хоть что нибудь приготовить. А так то да, и на газовой плите и сковороде можно готовить, устроено все так же, только горелка круглая. И вопрос не в том, что как-то по другому приготовиться, иначе чем на планче, вопрос в удобстве, комфорте приготовления очень разных продуктов без предварительных и последующих танцев с бубном, из-за чего у многих купивших планчи они валяются без дела. Площадь поверхности, ее размер, высокие бортики, в конце концов толщина металла дают возможность просто подойти и приготовить например жареный рис или фахитос или омлет с овощами и беконом. Чистка занимает 5-7 минут, что просто замечательно после газового. Еще раз хочу сказать, нет места - покупайте планчу, это единственный плюс
  6. А чего непонятного? 1 фотка это Сасими чу торо, 2-я Филадельфия, потом Куромагуро аками, затем Кани кеки манго и последнее Калифорния. А на десерт был Кеки васаби😋
  7. Вот хорошо проходят выходные… отмечаем юбилей супруги. Жарил праймовский рибай на флэттопе, с масличком, чесночком, тимьяном и розмарином , получилось ну просто офигительно, реакция майяра по всей поверхности, прожарка вот мой любимый medium rare. Но фоток не успел сделать, было некогда, надо было не зевать, а то все бы без меня пожрали. Выкладываю все остальное на расслабоне.🥂😀
  8. Или нет. Нельзя скрестить коня и трепетную лань. Я вообще не сторонник универсальности, считаю, что всегда специализированный инструмент лучше чем all-in-one. Но я вас понимаю, со стороны, не вникая в детали, кажется, что и на самом деле, зачем эти америкосы выдумали флэттопы, когда можно положить сверху на их газовый гриль железную поверхность? Но дьявол, как всегда, скрывается в деталях. Просто посмотрите ролики, что и как готовят на флэттопах и примерьте на, пусть и самую здоровую планчу. Планча, на мой взгляд, это костыли и имеет право на существование только в случае отсутствия места куда можно поставить флэттоп. По деньгам флэттоп не дороже приличной планчи, но в разы функциональнее и тупо больше. В этом случае, поверьте, размер имеет значение.
  9. Пришла пора поменять перчатки для гриля, старые, купленные на али пару-тройку лет назад, отслужили свое до дыр. 3 года назад выбор был невелик и цены несколько повыше, сейчас же на озоне и wb полно внешне похожих на мои по цене от 600 руб за пару. И все супер огнеупорные, до 1000 градусов цельсия, чудо просто какое-то! Но есть на рынке и инкберд раза так 2,5-3 дороже и очень похожие на weber 800 Degrees, но там цена уже как 2 инкберда или 6 ноунеймов. Что посоветуете, знатоки? Стоит ли немного переплатить за Инкберд или вообще одно и то-же по факту? 800 Degrees за 4000 даже не хочу рассматривать
×
×
  • Создать...