-
Постов
572 -
Зарегистрирован
-
Посещение
-
Победитель дней
12
Pitersky стал победителем дня 11 марта
Pitersky имел наиболее популярный контент!
Информация о Pitersky
- День рождения 10/05/1961
О себе
-
Город
Краснодар
-
Мой гриль
Weber Performer DeLuxe, Weber Genesis E-325S, Metro Flat Top
Посетители профиля
1578 просмотров профиля
Достижения Pitersky

Брискет (7/7)
351
Репутация
-
BMW 530i 272 л.с. 2008г. , комплектация лухари, Пробег 260 тыс, полет нормальный, были небольшие проблемы редко, решались всегда быстро и за вполне вменяемые деньги, Запчасти, расходники на рынке валом на любой кошелек, кузов без единого замечания (живу правда в Краснодыре), удовольствие от езды получаю каждый день. Но! У меня нет главного возбудителя поклонников всех этих китаезов - огромного дисплея с тачскрином на пол торпеды! Т.е. я лох, которому не дано потыкать в иконки на ходу! ))
-
Поперсы в вакуум? Не расплющились? А дальше морозить? Перец же поплывет при разморозке...
-
То же самое, моей бэхе уже 17 лет, а до сих пор "удовольствие за рулем". Интересно бы посмотреть на все эти китайские ведра с невыговариваемыми названиями хотя бы лет через 7...))
-
Тут прямо знатоки кетайского автопрома собрались...и судя по всему все смирились...😏
-
Именно так и написал мне зять, но проблема в том, что Эстония очень маленькая страна, все население меньше 1,4 миллиона, там поэтому, видимо, нет не представительств, не дилеров, только частных магазинчиков парочка и маркетплейсы, таскающие из Польши и Германии. Поэтому, я думаю, экспертизу там проводить некому, а отправлять куда то пипец как дорого, дочка писала, что просто конверт с доками из Германии 34 евро...
-
Ах да, я забыл, что с точки зрения этого свежего мужичка я просто мурыжу форум, видимо не в тему пишу, о каких-то мелочных проблемах с грилем и реакцией его производителя... Ну если не надо раскачивать лодку, так и скажите, мол пиши и выкладывай про еду, нефиг тут тень на плетень наводить и порочить честное имя одного из ведущих производителей. Зря только ерничаете, хотите прислать денег, шлите, не надо только призывать "мужиков" себе в поддержку, звучит как тупая подъ--бка, что не красит любого "мужика".
-
А я чуть не неделю проспал. Артем, с днем рождения! Здоровья и достатка! Ну и построй свой дом , это будет совсем другое качество жизни поверь!
-
Ну да, а я полагал, что тут люди понимают о чем речь... Конечно, ведь целых 50 евро! Откуда в нищей Европе такие деньжищи? Вот и приходится выклянчивать их у хорошей компании Наполеон. Ведь это же ежу понятно, что с одной стороны жадный и отмороженный на всю голову юзер,который со всей дури ломает все ручки, а с другой чистая и невинная компания, которую просто хотят опорочить и разорить, так ведь в вашей парадигме? P.S. Зять сам мне написал, что мог бы давно уже купить эти ручки, но сейчас много работы и не до гриля, не нужны пока, ну и самому интересно, как долго нап будет тянуть кота за яйца.
-
Вот кстати да, тоже недавно готовил на перформере с корзиной брискет, нормальный такой от праймбифа, пришлось подрезать хорошо, чтобы влез. С водичкой в корзине, термометры коннект на решетке и в мясе и еще митер. Поставил в 8 утра, был готов, по предыдущему опыту где то к ночи только резать, но, удивительное дело, в 17 часов уже завернул в одеяло и отправил в термосумку и достали на 65 градусов уже часиков в 8. Брискет получился- просто отвал башки! При этом температура была все время до 120, один раз слегка до 130 вылезла, но я быстро купировал.
-
Абсолютно уверен, зять не качок, а ботан скорее, раза в 2 меньше меня, он не станет и не сможет при всем желании отламывать ручки. Стоит гриль на террасе под фирменным наповским чехлом, готовят редко раз или 2 в месяц и без фанатизма. Что могли сделать со всеми ручками одновременно? Я имел опыт, когда пластик начинал крошиться просто от времени, может и ручки где то валялись на складе у окна под солнцем год до установки на гриль и деградировали? По любому поведение напа просто возмутительно, за пару месяцев можно как то определиться, что делать с этим кейсом
-
Я не понимаю поведения напа, стоимость всех этих ручек 50 евро в розницу. Так себе портить репутацию из-за копеек? Так себя ведут базарные торговцы, а не серьезная международная фирма. Если есть сомнения запросите ручки на экспертизу, делайте хоть что-нибудь, а не замыливайте вопрос. Решили бы быстро и прислали бы эти треклятые ручки на замену, так дети всем друзьям нахваливали и рекомендовали бы наполеон к приобретению, тем более у них в Эстонии почти все друзья живут в своих домах. А теперь нет, скажут покупайте Вебер, у них сервис отличный, а этих сквалыг нах. И я сильно сомневаюсь, что и на этапе сборки что либо быстро бы решили, ближайший официальный дилер в Польше, если они за 50 евро все лето откорячки шлют, то кто бы кого послал из Польши в Эстонию?
-
Шел второй месяц борьбы с поддержкой напа... Голландское представительство сначала тупо не отвечало, потом ответило, что они очень сильно понимают, как неприятно столкнутся с такой проблемой и что их команда очень сильно работает над ее решением и очень извиняются, мол нужно время, ждите. Прошли недели, но никакого ответа так и не поступило. Написал в головной нап, оттуда ответили , что вам надо обратится в голландское представительство. Те прислали номер кейса и мол проверьте правильность предоставленной информации. Информация о покупке и всех серийниках была предоставлена везде и всюду уже три раза. Теперь опять ушли в небытие. Ну вот вам европейская поддержка производителя! Кто то писал, мол и у Вебера тоже косяки случаются. Не спорю, у детей до напа еще был куплен (не мной еще, но по моему совету Weber MT 5775), так у него еще на этапе сборки оказались бракованными винты крепежа крышки. Так оперативно приехал человек из официального сервиса из Латвии! и на месте все поменял. А нап оказался каким-то недоразумением, увы, в Эстонии уже сезон скоро закончится а эти только отписки шлют, как они сильно работают над кейсом. Вроде как не моя вина, но выбор и покупка гриля были моими и теперь я себя чувствую, как будто виноватым, испанский стыд какой-то...
-
Я халапешки не пополам режу, а срезаю треть и эту треть с беконом рублю и обжариваю и добавляю в смесь к сыру. У америкосов подсмотрел, очень вкусно получается. Завтра друзья из Москвы приезжают, буду удивлять )
- 2320 ответов
-
- 2
-
-
-
- как проходят ваши гриль выходные?
- гриль выходные
- (и ещё 4 )