Перейти к содержанию
1-й Грильфорум в России

Anton B

Пользователи
  • Постов

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Anton B стал победителем дня 29 октября 2021

Anton B имел наиболее популярный контент!

О себе

  • Город
    Алматы, Казахстан
  • Мой гриль
    Weber WSM, Weber Genesis S330, Weber Master Touch 57, Weber Go-Anywhere

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

Достижения Anton B

13

Репутация

  1. 1. Не такой уж и древний - 2019. Это программная недоработка Weber/June, смарт устройства поголовно работают на 2.4 и никому не мешает параллельный wlan с 5гц, даже китайским розеткам на ESP8266. 2. Речь не о "дальнобойности", а стабильности работы с некоторыми телефонами, например Huawei или даже с Самсунг с альтернативной прошивкой - работает стабильно через bluetooth, но стоит подключить его дополнительно к вайфай, через какое-то время приложение теряет термометр и все, больше не находит, ни по bt ни по wifi.
  2. Был (подарил другу) у меня Weber Connect, могу заметить несколько вещей, с которыми я столкнулся: 1. девайс не коннектится к сети 5ггц. Если у вас сети 2.4 и 5 под одним wlan, то нужно либо отключить 5ггц, либо создать отдельный wlan только 2.4 2. в режиме блютуза работает все вполне сносно, но в режиме вайфай работает крайне плохо с андройдами, особенно с теми, у которых нет сервисов гугл (хуавей и открытые ос). 3. скудный функционал - нет графиков, нет api для сторонних интеграций (в отличие от, скажем, Meater). Надеюсь, кому-то будет полезным.
  3. Без всех наворотов можно обойтись: без задней горелки, самого вертела, боковой горелки, без sear station на weber, без инфракрасных горелок и тп. Гриль нужно выбирать руками и глазами, а потом уже смотреть на те полезности, которые могут принести дополнительную пользу. Зайдите в магазин, пощупайте, подумайте как вы всем этим будете пользоваться, чистить и тп. Это не айфон, а "недвижимость" на года. У вас есть Веберы, отличная же эмаль, стойкая, чиститься на раз-два. А как часто вы будете готовить на вертеле? Выбирая гриль сейчас, взял бы гриль с эмалью (мой нынешний из нержавейки), ну и с боковой горелкой, частенько бывает полезной, когда готовишь сложные блюда, а в остальном - не важно. И отзывы почитайте, даже на официальном Broilking на эту модель, отзывы, мягко говоря не хвалебные.
  4. у нас - около тысячи рублей за килограмм
  5. Всем привет! Недавно посещая Метро, обнаружил весьма приятный на вид вырез от КазБиф под названием Tri-Tip. Вес каждого выреза - около килограмма, в пачке две штуки. Итак, процесс: Вскрыл упаковку, промыл, замешал смесь из сахара, соли и нитритной соли, обмазал и закрыл в боксы на неделю, раз в сутки переворачивая мясо. Через неделю достал куски и промыл под проточной водой. Перед копчением, подготовил пряную смесь из паприки, перца и сушеного чеснока. Коптил при 100-115С суммарно около 4х часов в WSM. Примерно 3 часа доходил до 75С внутренней температуры и еще час в фольге (чтобы преодолеть плато) до 95С. Затем укрыв полотенцами, дал отлежаться в течение полутора часов и нарезал: Мясо сочное, ни разу не сухое, и при этом достаточно плотное. Гости были в восторге. Трайтип мне очень понравился - вкусный и не сильно жирный, разумный вес, очень демократичная цена.
  6. нет, но есть куча людей в любом городе, которые печатают на заказ модель можно скачать на thingiverse (модель называется probe spool V2 / Fühlerhalter V2), магнитики 5мм шириной и 10мм длиной
  7. Купил Weber Connect, не понравился, решил дальше пользоваться inkbird'ом, распечатал вот такие держалки на манер Weber'вских датчиков, внутри в каждой держалки по паре неодимовых магнитов, все 4 красиво скрепляются в стек.
×
×
  • Создать...