У меня наверное как и у всех муки при выборе чего то нового неизвестного. Я выбираю первый гриль, пока еще вообще не знаю что буду готовить, но хочется и в моей фантазии это будет круто, выехать пожарить мяса с овощами, сделать бургеры. Готовить просто обожаю.
Следовательно понимаю из изученой информации, что порта шеф 320 универсальный боец можно и накормить много людей и мощности много и варианты там что то томить и коптить, удобная эта полочка, но он огромный, весит 20 кг и донести его допустим к месту отдыха не всегда получится.
Порта шеф 120, кажется более компактным но глядя на вес ненамного меньше, но одна горелка и тд.
Огриль кажется идеальным во всем в плане транспортировки, но я почему то думаю что что то упущу и потом буду жалеть, что не смогу приготовить что то интересное что смог бы в том же порта шефе 320.
Расскажите какие Вы знаете блюда ради которых стоить купить порта шеф 320 и тягать эту бандуру)
И про огриль тоже интерестно, как его купить и не жалеть что лучше бы взял что побольше.