Уважаемые коллеги, помогите пожалуйста новичку! Консультанты в магазине не помогли))
1) Что выбрать??
NAPOLEON Freestyle 425 (325) - + самый мощный, - но не из нержи отсекатели, самое малое покрытие топки отсекателем из 3х моделей.
Broil King CROWN 410 - + самый маленький шаг решетки, самое большое покрытие отсекателем топки, - но топка и стали, не из литого алюминия
WEBER Spirit E-315 GBS - закрытая со всех сторон тумба, решетка под казан, литая топка, но - 3 горелки, самый маломощный самый дорогой.
2) Что у каждого из них с качеством стали?
3) Компенсируется ли малая мощность вебера наличием закрытой полностью тумбы?
4) Насколько по опыту стоит доплатить ~10 т.р. за аналогичные модели с боковой горелкой?