Перейти к содержанию
1-й Грильфорум в России

alex812

Пользователи
  • Постов

    2
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О себе

  • Город
    Санкт-Петербург

Достижения alex812

0

Репутация

  1. Спасибо, понял вас! Меня смутила инструкция с указанием мыть нижний поддон. Ну и были опасения после приготовления баранины, что останется запах из-за жира в нижнем поддоне. Но вы правы, кажется жир, который туда попадает, выгорает до углей. С чашей для жира конечно понятно. Увы, у меня для установки на балконе в городе альтернатив нет. Так что остается эксперементировать со щепой и все. А так, угольный очевидно лучше по всем параметрам.
  2. Попробую апнуть старую тему. Как владелец такого аппарата буду признателен если поделитесь: 1) Скажите, кака часто вы его моете? Снимать тен и крепления, чтобы помыть нижний поддон от жира мне показалось то еще удовольствие. Да и духовку никто после каждой готовки не моет... 2) У вас получилось использовать ароматизацию ? С открытой крышкой или с закрытой? То, что комплектная щепа "ну такое" я уже сам распробовал, но ее же в продаже полно разной... Спасибо! P.S. WB не защищаю ни разу, но сам купил там (цена была низкой). Если приходит в заводской упаковке - наверное, брать можно. По крайней мере, мой был комплектный. В заводской, это когда коробка запаяна в полиэтилен. Не в скотч, а в сплошную полиэтиленовую пленку.
×
×
  • Создать...