Это у нас цена такая, а вообще фишка Char-Broil как раз в том что за низкую цену вы получаете отличное качество.
У него отличная тепловая мощность, топка и крышка покрыта эмалью, решетки чугун покрытый эмалью, независимый поджиг, керамическая боковая горелка, стальная отделка, вместительная закрытая тумба.
Пластины под решёткой действительно дают равномерный жар и мясо не горит, что для здоровья полезно.
Поэтому наверно их и продают у нас дороже чем они стоят, потому что цена производителя явно соответствует качеству. 130 - это же не его цена, а наша в РФ
Если бы его продавали за 40 кто бы тогда брал напа и вебер!
А сам производитель с историей не хуже чем Weber. И есть у них и дорогие модели серии Platinum, которые сделаны по другой философии.