Перейти к содержанию
1-й Грильфорум в России

REDGRILL

Пользователи
  • Постов

    23
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О себе

  • Город
    Волгоград

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

Достижения REDGRILL

Посетитель

Посетитель (2/7)

4

Репутация

  1. Просто конкретно наша сеть магазинов отличается тем что мы в грилях оказались из кафе и знаем как вкусно, у нас большой парк грилей которые можно взять в аренду и на тестдрайв мы сами их используем и учавствуем в фестивалях на равне с другими общепитами только не с мангалами в грилями
  2. Да в принципе на всем, офсетный смокер, wsf, wmc, mt5750/5770, использовали при этом дрова уголь и брикеты, доводили в газовом, заворачивали, не заворачивали, фольга, пергамент бумага мясника, короче прошлись по всему, но принцип с брикетами обнаружили недавно, потом проанализировал англо кукеров и как правило в брискете они крайнередко используют брикеты, тут в принципе оно и понятно, когда стартер разгорается он достаточно сильно дымит, если вы выкладываете змейку то этот же дым и выделяется просто не сразу а в течении всего времени от новых разгорающихся брикетов
  3. Ну мы допустим уже дошли до осуждения змейки и других подобных методов при которых кукурузный крахмал выгорает в продукт приготовления. Сейчас мы сначала зажигаем весь стартер, после того как он перестал дымить уже пересыпаем в гриль или корзину и душим брикет, стабилизируем на 100 градусах, и далее готовим. Было нами подмечено что так тот же брускетт получается лучше, более чистым что ли
×
×
  • Создать...