Перейти к содержанию
1-й Грильфорум в России

human028

Пользователи
  • Постов

    2
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О себе

  • Город
    Щелково

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

Достижения human028

0

Репутация

  1. Гриль от вебер хорош только тот который имеет теплоизоляцию корпуса. Все остальные сделаны из стали 0,8-1,6 мм. Так что все они будут остывать быстро, это физика школьный курс. Не покупайте в Китае сам круглый гриль. Во превых, китайцы нифига не шарят в этих грилях. Они испокон веков жарят на прямом огне чтобы потом кони не двинуть от всяких болячек. А цена точно такая же как в леруа. В Китае докупил того чего нет в наших маркетах для прокачки: - восковый спирт для розжига. Отличная штука, схватывается быстро. Рекомендую - Китайский беззольный уголь со сквозным отверстием. Будет работать лучше чем спрессованный веберовский. - Решётки для второго и 3 этажа. Я рассчитал все растояния чтобы на 1 этаже томить мясо в фольге после копчения, на 2 и 3 - овощи. И дверки спокойно открывать для подброски угля и максимально использовать свободное пространство сетки. Решетки дешёвые, из 304 нержавейки но более тонкие, т.к не основные. Ищите на просторах китайских маркетов, я покупал на 拼多 но видел их и на тао. Так же сделал корзины для копчения с водяным отсеком. Для попробовать. Но мне кажется, в этом гриле уже продумано копчение не плохо. Надо попробовать, не будет ли по краям пережаривать.
  2. А никто не заметил что на нижней решётке устанавливаются 2 ограничителя для прикетов, а на верхней сетке 2 дверцы напротив этих ограничителей. Это означает что жарка на гриле происходит не на прямом жаре а конвекцией. Середину заложил мясом, снизу для копчения насыпал деревянной стружки, 1 час покоптил, а потом убрал. Квест с убиранием мне не понятен до конца, это надо убрать сетку с мясом что ли? И потом под крышкой градусов 100-120 доделываешь несколько часов своё мясо. Для жарки над углями используйте мангал. Пока ещё не пробовал жарить, но судя по тощине стенок корпуса, зазорам тяги и толщины проволоки в сетке, этот гриль должен работать долго и выполнять свою функцию. Я такой же гриль вчера купил в Китае у одноименного магазина, только он назывался "FIREPLUS" за 1000 юаней, ещё всех аксессуаров набрал на 600 юаней. А вчера вечером наткнулся на этот же гриль в леруа, изучил фото, отменил все покупки и сегодня купил его за 11к р. Вот так иногда бывает, что в китае дороже обходится.
×
×
  • Создать...