А никто не заметил что на нижней решётке устанавливаются 2 ограничителя для прикетов, а на верхней сетке 2 дверцы напротив этих ограничителей. Это означает что жарка на гриле происходит не на прямом жаре а конвекцией. Середину заложил мясом, снизу для копчения насыпал деревянной стружки, 1 час покоптил, а потом убрал. Квест с убиранием мне не понятен до конца, это надо убрать сетку с мясом что ли? И потом под крышкой градусов 100-120 доделываешь несколько часов своё мясо. Для жарки над углями используйте мангал. Пока ещё не пробовал жарить, но судя по тощине стенок корпуса, зазорам тяги и толщины проволоки в сетке, этот гриль должен работать долго и выполнять свою функцию. Я такой же гриль вчера купил в Китае у одноименного магазина, только он назывался "FIREPLUS" за 1000 юаней, ещё всех аксессуаров набрал на 600 юаней. А вчера вечером наткнулся на этот же гриль в леруа, изучил фото, отменил все покупки и сегодня купил его за 11к р. Вот так иногда бывает, что в китае дороже обходится.