Перейти к содержанию
1-й Грильфорум в России

anna grechina

Пользователи
  • Постов

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О себе

  • Город
    москва

Достижения anna grechina

2

Репутация

  1. Спасибо большое Евгений! Опять только не понятно , 5 и 10 дней хранение в холодильнике это не вынимая из вакуума? Меня интересует вопрос, если я охладила кусок, открыла вакуум, положила в контейнере в холодильник и отрезаю по кусочку на завтрак, обед и ужин..детям, мужу..себе))) вот сколько дней я могу хранить таким образом мясо приготовленное методом сувид в холодильнике БЕЗ ВАКУУМА ? Предположим я делала свинину полной длительной готовности при 70С.
  2. Добрый день! Подскажите пожалуйста, где найти четкую информацию от производителей\специалистов по су-вид сколько можно хранить продукты в холодильнике приготовленные с помощью данного метода? Сколько храниться продукт в вакууме ? Интересует самое важное мясные продукты. и Важный вопрос: сколько можно хранить продукт который уже вынули из пакета? Например я сделала грудинку или окорок и хочу в течении нескольких дней делать из нее бутерброды мужу на работу. Какие есть нормы по хранению готового продукта без вакуумного пакета? Возможно так же на хранение может влиять температура и длительность обработки? Заранее спасибо за ответ! С уважением, Анна.
×
×
  • Создать...