Перейти к содержанию
1-й Грильфорум в России

Yankee

Пользователи
  • Постов

    21
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О себе

  • Город
    Москва

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

Достижения Yankee

Посетитель

Посетитель (2/7)

7

Репутация

  1. Да и как вы только выбираете газовый гриль когда у вас 60 публикаций и даже итоги приготовления блю на вашем "Российско-Австралийском" гриле?
  2. Насколько я помню у вас был black angus который вы нахваливали, почему решили поменять и что в нем не устроило?
  3. Я конечно все еще думаю что нужен был размером поменьше, но признаю удобно что влезло 5 упаковок ребрышек и 3 упаковки курицы за раз, выяснил что температура в разных частях гриля очень разная и надо это учитывать, но дело привычки, я думаю
  4. Ну собственно приехал мой гриль, увы не смог встретить, но курьер видимо геракл как-то его смог один разгрузить и за вшить на территорию😂, из минусов ну или у GMG сборка супер китайская или мой экземпляр был выставочным, так как имеет ряд царапин на железных частях внутри и петли заметно стерты но и хрен с ним, пока не тестировал оказывается нужно еще пеллеты купить, а у нас с ними небольшие проблемы, но выглядит он конечно супер монументально, знал бы наверно брал размер поменьше, начал смотреть что там на эту кучу бонусов можно будет купить, в связи с чем вопрос, уж нравится мне Char-Broil Gas2Coal, правда хотелось бы на 4 горелки но нет их у нас увы, так же смотрю на Napoleon Legend 425, может что-то еще посоветуете?
  5. Спасибо! Днем еще купил, они утром выложил только Ledge, вообще неделю назад появился, я его купил но заказ увы отменили, единственное о чем думаю, нужен ли он такой большой, или был смысл рассмотреть Trek, еще чуть печалит факт о том что температура в gmg 287 градусов максималка, у оклахомы пишут что 357 и в теории он более универсальный получается
  6. Можно, но 200 это скажем так моральный бюджет на данный момент, если его можно уменьшить это хорошо😄, да и napoleon 485 на ozon стоит 155к. Но тут конечно бонусы решают, хотя решают они до тех пор пока на мегамаркете есть интересующий товар, а учитывая что я уже года 3-4 там закупаюсь на бонусы могу с уверенностью сказать что с каждым готом выбор там все скуднее, а цены все дороже чем на других площадках.
  7. Получится, там продавец BBBQQQ и только он вроде gmg продает, там можно оплатить 100%
  8. Хорошо что написали про пеллетный, позвонил в магазин будут они в конце сентября и сразу куплю его на маркете, надеюсь бонусы к тому времени не отменят, хотя я думаю что отменят уж долго в этот раз держат
  9. Ну я пока наверно на этом и остановлюсь, хотя учитывая сколько только за этот топик новой информации может и нет😄
  10. Ну смысл аргентинского в том что при покупке дома на террасе было проложены трубы для мангала, а мангал нужен так как люблю уж очень шашлыки делать и не представляю как их делать не на мангале, но при проектировании решил что было бы классно сделать зону как конструктор которую можно будет использовать для разных экспериментов, сделать ее из керамики, с возможностью вставить модули для мангала, с решеткой на разных уровнях, с возможностью на высоте 40-50 сантиметров подвесить некоторые продукты для долгого приготовления, в общем сделать пространство для разных экспериментов, это я уже не говорю что хотел строить помпейскую печь для пиццы, однако отказался из-за больших размеров и неудобств при изготовлении фундамента, да и хочется поэкспериментировать с печами Ooni, как-то так
  11. О я ждал этого вопроса сейчас будут тут ругать😅 при заезде в дом срочно понадобился гриль и взял бесплатно (за бонусы спасибо) керамику в метро (tarrington house), сразу скажу что с ним все хорошо он трудится почти каждый день и ничего с ним не случилось и угли раздувать не надо все работает само, однако заметил что он привередлив к углям, хотя я думаю это проблема у всех угольных грилей, если коротко то когда покупаю отличные угли в проверенных местах то все супер, если покупаю что-то в гипермаркетах то они не так хорошо дают жар или имеют запахи посторонние, так же доделывается зона с аргентинским грилем но она будет ближе к зиме.
  12. Подскажите, допустим возьмем стейк рибай, грамм 400, есть ли возможность от и до его приготовить в пеллетнике, допустим подняв в нем температуру или смысла в этом нет?
  13. Эх вот бы в пеллетный гриль добавить второй отсек с углем или газом и было бы всем счастье
×
×
  • Создать...