Виолетта Фиолетова Опубликовано 25 сентября Поделиться Опубликовано 25 сентября (изменено) Выбираю первый газовый гриль. В бюджете до 130К. 3-4 горелки, 1-2 раза в неделю, без больших компаний. Климат субтропический, зим нет, ну в худшем случае -3°С. Предварительная разведка показала, что в этот бюджет проходят совсем уж удешевленные наполеоны, младшие веберы, разный китайский китай, ну и чар-бройлы. Вот видимо из последних и придется выбирать. Professional pro 4 или 3 горелки: чугун + тру-инфраред решетки либо Perfomance pro 4 горелки, без инфраред решеток, но с решетками из нержавейки (уж не знаю какой толщины). Еще локальный продавец предложил Prime Line (ноги видимо растут из чар-бройла), но его вроде тут обсуждали, черный кузов маркий и царапучий и поддежка высокой температуры не его конек). С чар-бройлом в бюджете правильное направление или смотреть в другую сторону? Изменено 25 сентября пользователем Виолетта Фиолетова Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 25 сентября Поделиться Опубликовано 25 сентября Виолетта Фиолетова я бы добавил 10к и взял Napoleon Rogue-425 RSB с 3 основными горелками + боковая + задняя + вертел 1 Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Виолетта Фиолетова Опубликовано 25 сентября Поделиться Опубликовано 25 сентября 34 минуты назад, Дядя Боб сказал: Виолетта Фиолетова я бы добавил 10к и взял Napoleon Rogue-425 RSB с 3 основными горелками + боковая + задняя + вертел https://grillsochi.ru/product/gazovyj-gril-napoleon-rogue-425-rsb/ Этот? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 25 сентября Поделиться Опубликовано 25 сентября ага Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Виолетта Фиолетова Опубликовано 25 сентября Поделиться Опубликовано 25 сентября 55 минут назад, Дядя Боб сказал: ага Ок, спасибо, будем посмотреть на него 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти