Дядя Боб Опубликовано 16 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 Привет всем любителям гриля! 🙂 На этой неделе немецкий производитель модульных грилей Otto Wilde объявил о запуске сбора стредств на свой первый умный модульный гриль - G32 на платформе Kickstarter Далее много фото Не хочу никого утомлять переводом того, что написано, по моему все предельно ясно 🙂 Если будут вопросы, предлагаю обсудить в комментариях 😉 Приятного просмотра! Как-то кто-то меня спросил, какой гриль является Mercedes в мире грилей? ... я ответил, что не знаю, но это точно не Weber, так вот, тепрь я могу точно утверждать, что Otto Wilde G32 - явно претендует на это звание! Что можно заказать?! На сегодня сделать предзаказ можно на две версии: G32 Connected - будет доступен для доставки в сентябре 2020г сразу же указывается ИТОГ с доставкой в Россию за 200 евро G32 Smart - будет доступна только в феврале 2021г. Поэтому, очевидно, заказываать нужно версию G32 Connected 🙂 Просмотр полной запись Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти