DmDobro Опубликовано 8 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 Доброго времени, грильчане! Есть возможность предложить классные высококачественные шампура из бамбука от производителя со склада в Москве. Это, наверное, лучшие по качеству шпажки в своих параметрах. С одной стороны заострённые, с другой-тупой конец. Доставка по России транспортной компанией В наличии стэки: 25см. Диаметр 5 мм, в ящике 4000шт. Цена 1.5р/шт. Минимальная партия - 1 ящик 40 см. Диаметр 4 мм в ящике 2500. Цена 2р/шт. Минимальная партия - 500 шт При покупке 1 ящика стоимость за шпажку- 1,9р. От 2х ящиков - 1.8 60 см - 5мм диаметр, опускаются от 500шт. Цена - 3 р./шт Фото и подробности по мессенджеру Ватсап/вайбер +79785631910 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 8 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 Привет! А есть фото примеров использования? в чем их фишка? где применяются? А то может мне эти штучки очень нужны, а я и не знаю))) Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 8 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 Нашёл 😀 Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DmDobro Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Ага, примерно так😀 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Гульнара Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Так вот прям из бамбука? Или из акации? 😉 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DmDobro Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 Пищевой бамбук 100% 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DmDobro Опубликовано 27 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 На форуме редко, пишите на мессенджер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти