Всеволод Мирный Опубликовано 5 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2022 Коллеги здравствуйте. Поддержите меня пожалуста в одном начинании. В рамках ответственного предпринимательства создаем службу по ремонту и обслуживанию ПЕЛЛЕТНЫХ ГРИЛЕЙ TRAEGER. Пеллетные грили TRAEGER вещь кране надежная, но все таки лучше быть готовым к неожиданностям. Приглашаем к сотрудничеству инженеров на ремонт и обслуживание пеллетных грилей. Москва и МО. Из регионов целесообразнее переместить гриль, а не командировать инженера. Я сомневаюсь, что в каком либо учебном заведении учат обслуживать и ремонтировать пеллетники )))), поэтому энтузиастов, самоучек и просто увлекающихся грильмэнов категорически приветствуем ))) Пеллетники других производителей тоже будем чинить и обслуживать. Основные требования - желание учится и разбираться и "прямые" руки 3 Всеволод Мирный www.finlandgrill.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 11 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2022 Всеволод, привет! Почитал американский сайт (присматриваюсь к Timberline 850 или Ironwood 885), у них там среди огромного количества позитивных и восторженных отзывовов, есть и негатив по айронвудам и тимберлендам из-за того, что краска облезает с котла после 2-3 применений, пишут что гарантия на это не распространяется, понятно что это "на скорость не влияет" 🙂 но все же, интересно, были ли к тебе вопросы по этому поводу от наших покупателей и че там у финов, какие мысли на этот счет? ведь врядли для европы и красят какой-то другой краской Спойлер 1 Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Мирный Опубликовано 11 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2022 Я такого не видел ни у кого, и не слышал об этом. На форуме кстати есть люди, с такими грилями, давайте из первых рук получим информацию. У финнов прямо бум на них, я не ожидал. Неделю назад, как был в финке в каждом магазине, где хоть как-то про грили - везде стоят TRAEGER, по 3-4 модели. Распробовали. Мне что-то все это сомнительно, смысл пеллетника в относительно низкотемпературной длительной работе, т.е. на стабильном режиме. Нет экстремальных перепадов и нет перегрева по температуре. Мне кажется нет условий для критичных нагрузок для краски. все ровненько. Я думаю если такие отзывы есть, это бракованная партия машин. Не системный брак. Мексикашки накосячили на окраске. Как вариант еще выбирайте Timberline, там внутри все в нержавейке, краску не видно )))) Всеволод Мирный www.finlandgrill.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 11 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2022 а я и смотрел отзывы и на то и на другое https://www.traeger.com/pellet-grills/timberline/850 и https://www.traeger.com/pellet-grills/ironwood/885 согласен, лучше спросить у владельцев 🙂 Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat Опубликовано 11 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2022 2 часа назад, Дядя Боб сказал: а я и смотрел отзывы и на то и на другое https://www.traeger.com/pellet-grills/timberline/850 и https://www.traeger.com/pellet-grills/ironwood/885 согласен, лучше спросить у владельцев 🙂 расскажу через пару недель как тимберлайн будет себя вести 😂😂 но!!! Американцы дебилы (с) и с этим ничего не поделаешь, не удивлюсь если они туда дрова или полёты для отопления (мой коллега американец в служебную а8 с двигателем тфси лил стабильно 92, а пару раз вообще 80 и говорил что мы ничего не понимаем, сдохла через 38 тысяч пробега, у наших на 95-98 они списывались с пробегом по 250-300 без серьезных поломок), очень удивительны места и как это происходит, такое чувство что локально была очень очень высокая температура, при этом это место где ее априори быть не может, а если она там есть то почему? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Мирный Опубликовано 11 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2022 Ну вот и договорились ))))). Я ставлю на Traeger )))). 1 Всеволод Мирный www.finlandgrill.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти